"За год номинальный показатель увеличился до 219 618 рублей" - у нас даже исполнительный директор получает меньше. Я помощник руководителя - ровно в два раза меньше заявленной, муж - слесарь мср 6 разряда - 78, брат - мастер участка - 92, свекровь контроллер ОТК на заводе - 82, кума оператор базы данных - 60.
Мы все родились,выросли, выучились,живем и работаем в Москве.
Наша Москва совсем не такая, в которой получают зп 219 тыс.
Ну в Москве,в принципе ничего не надо делать, чтобы получать самый минимум от ста тысяч рублей,а с опытом и образованием уже от 200 тысяч и на самом деле это очень небольшие деньги ,я бы сказал минимум.
Свои слова подтвердишь делом? Скинешь вакансии в Москве, чтобы "в принципе ничего не надо делать, чтобы получать самый минимум от ста тысяч рублей"? Или так, побалаболить заглянул?
Ну в Москве,в принципе ничего не надо делать, чтобы получать самый минимум от ста тысяч рублей,а с опытом и образованием уже от 200 тысяч и на самом деле это очень небольшие деньги ,я бы сказал минимум.
Свои слова подтвердишь делом? Скинешь вакансии в Москве, чтобы "в принципе ничего не надо делать, чтобы получать самый минимум от ста тысяч рублей"? Или так, побалаболить заглянул?
Да вон первая попавшаяся вакансия охранник на проходную от 140к
В этой стране можно получить срок за оскорбление чувств верующих, за дискредитацию армии, за фейки о власти — за любое неосторожное слово в адрес государства. Но почему-то до сих пор нет статьи за манипуляцию общественным сознанием и намеренное искажение реальности со стороны тех, кто эти законы пишет. Будут врать и дальше — потому что за враньё чиновникам ничего не грозит.
То ж среднее, Путин с ко полстраны, остальным хер в сраку... ------- Тут вопрос слепой девочки уместен - "это ж сколько вы себе положили"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорее всего это с учетом переработок, т.е. работать 3 суток через 1 сутки. Выдержишь? Хотя могут написать и 500 тысяч, какая разница? Всё равно им ничего не будет. 500 тысяч получишь, но не в месяц, а за вахтовую смену в 6 месяцев на дальнем востоке.
как же заебало это очковтирательство! Царю надо показать красивые цифры! так что полученные цифры умножим на 2 или даже на 3, в зависимости от региона. Зато царь будет доволен.
Далеко не Москва, с начала года повысили оклады на 10%, соответственно все остальное прилично увеличилось) и да, я получаю больше чем москвичи) чего и всем желаю)
"За год номинальный показатель увеличился до 219 618 рублей" - у нас даже исполнительный директор получает меньше. Я помощник руководителя - ровно в два раза меньше заявленной, муж - слесарь мср 6 разряда - 78, брат - мастер участка - 92, свекровь контроллер ОТК на заводе - 82, кума оператор базы данных - 60.
Наша Москва совсем не такая, в которой получают зп 219 тыс.
Это кстати многое объясняет. Коренные москвичи очень любят сидеть на копеечных должностях в какой нибудь параше, где реально ничего делать толком не надо и можно весь день сидеть балду пинать.
На предложение перескочить куда то на нормальные деньги отказываются "ой да зачем, там работать много, и тут я привык, лучше бабкину квартиру сдам".
Реально в Москве работают и зарабатывают приезжие. Потому что у них стимул есть. Пахать а не имитировать.
ЗЫ: кстати у меня в отделе ни одного коренного москвича нет. И зарплат ниже 270к тоже нет. Выше есть.
Это сообщение отредактировал sbiv - 18 июн 2026 в 11:55
Вахта? Шутник однако. Такой "высокооплачиваемой" работы везде полно. И не только в Москве. P.S. По поводу найденной вакансии.
Цитата
РАБОТА В ОХРАНЕ ВАХТОЙ / ОХРАННИК С ЛИЦЕНЗИЕЙ / РАБОТА НА ЗАВОДЕ.
🏢 БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ НА ЭТОТ ОБЪЕКТ НЕ ПРИНИМАЕМ!
🏢 4.300 руб. / смена 12 часов / пост КПП проезда транспорта сотрудников и клиентов. Ежедневный осмотр машин, т.к. это стратегический объект повышенного риска и контроля безопасности.
Достаточно почитать подробней и все заиграет новыми красками.
Это сообщение отредактировал JudgeBREDD - 18 июн 2026 в 12:04
Ну так они дают среднюю зарплату по больнице, лучше бы показали медианную среднюю зарплату. На сколько я помню, она сейчас 90000 в Москве, По регионам на много меньше.
Сижу без работы. Прилетает предложение сварщиком 150р Только вот я у них там работал перед новым годом. 550р час смена 10 часов минус час на обед и перекуры 6 дней по девять часов это 30 000 Умножаем на 4 недели. 120 т.р. это без вычитов обеда И без штрафов и опозданий. В реале 100 но выжмут за неё из тебя все соки.
А не врёшь ли ты часом. Сварщики, как говорят, сейчас только золотыми электродами варят. А по нержавейке - платиновыми. skzm
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как ни смешно именно тридцатку индексировали полгода назад - имею в виду именно на зарплатную часть дохода я заметил только после того как сказали ) уходит незаметно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)