Хороший охотник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikolkas 19 июн 2026 в 10:40
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (SBlack1 @ 19 июн 2026 в 10:36)
Ну, готовьте шпалы
Я вот междурядник. Но принципиально еду не быстрее +20 от потока, чтоб так вот не влететь.
Ну и есть у меня тема: если вижу скорую, и не сильно тороплюсь - выезжаю перед ней и еду вперёд, сигналю машинам чтоб заранее сдвинулись. Быстрее выходит скорякам проехать.

первое +20 - не вариант, ты не успеешь срегировать нихуя.
а про скорую - ну блять если надо - они врубят сирену, если нет - так доедут, нахуя им твой пердеж.
да и водители обратят внимание на тебя а не на скорую. не страдай херней
Bes72 19 июн 2026 в 10:41
Гений  •  На сайте 2 года
2
Один мудак теперь будет чуточку умнее.

А вот охотник что дверь открыл, прям молодец, ощущение что прям специально)
Жаль только что дверь была не от 21 Волги ) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bes72 - 19 июн 2026 в 10:42
Криггс 19 июн 2026 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
красота то какая, задрали эти камикадзе заднеприводные носиться как в очко ужаленные
Bes72 19 июн 2026 в 10:48
9
Ну, готовьте шпалы
Я вот междурядник. Но принципиально еду не быстрее +20 от потока, чтоб так вот не влететь.
Ну и есть у меня тема: если вижу скорую, и не сильно тороплюсь - выезжаю перед ней и еду вперёд, сигналю машинам чтоб заранее сдвинулись. Быстрее выходит скорякам проехать.

Какое ты себе оправдание то выдумал, охренеть! Скороую он "ведет" в потоке! Раздвигает волны руками! Ебануться...,
слышь брат (
Скрытый текст
нет, на самом деле совсем не брат)
) скажи нам, что у тебя в голове? или может быть кто?

Это сообщение отредактировал Bes72 - 19 июн 2026 в 10:53
xxxAlphaxxx 19 июн 2026 в 10:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Ну, готовьте шпалы

а нахуя ты нужен вообще, мотопедик?

+20 от скорости потока - физику не учим, потенциально не остановимся за обозримое время -- всё, приехал сам -- "приедешь" и других.
еду в междурядье -- долбоеб, любая нештатка и ты влетаешь в паралелльно идущий или стоящий транспорт, как минимум принося ущерб имуществу
еду перед скорой -- долбоеб в квадрате, нахера ты создаешь помехи водителю спецтранспорта? он из-за тебя не может выбрать адекватный режим движения
сигналю машинам -- ты пдд читал вообще, жЫвотное? когда и для чего применяется сигнал. и да, отдельное спасибо от жителей. скорая, если что, сама в спальниках не всегда включает сирену...

так что возвращаемся к первому вопросу -- нахуя ты нужен вообще в этой жизни, мотопед? найди уже свою стену, разгонись +20км/ч как ты любишь и перестань мешать адекватным водителям на дорогах общего пользования
Bes72 19 июн 2026 в 10:54
0
В его голове 100% кто то живет. Червь какой нить, или опухоль)
Максимилиан80 19 июн 2026 в 11:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Интересно кого виноватым определят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
syperyrod777 19 июн 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Больно мне больно...

serge001 19 июн 2026 в 11:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Виноват будет водитель автомобиля. ПДД запрещают открывать двери, если это создаст помехи другим участникам движения.
vdtr 19 июн 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
походу хрусты и у немцев номера прячут...
SBlack1 19 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Всем спасибо, примерно так и ожидал.
Про скорую: несколько раз приходилось прям рядом с водителем параллельно ехать и просить его сдвинуться. Один спросил дословно: нахуя мне тебя пропускать? Когда я сказал что не меня, а скорую, он очень удивился. Оказывается, немало водителей тупо не видят ни скорую, ни вообще ни чего за пределами их мирка.
Да, по желанию всех местных добряков - убьюсь апстену, мотопедик и вот это вот все... Спасибо

SBlack1 19 июн 2026 в 11:47
0
Знаете, я тут полез почитать в инете про "помощь скорым от мотоциклистов". Так вот: есть положительные реакции, но в основном это негатив. Пожалуй, общественность права. Не стоит этим заниматься. Видимо, я на самом деле хернёй страдаю.
Если только напрямую не увижу отзыв от сотрудников СМП о том, что такой способ эффективный - не буду больше такое вытворять

SBlack1 19 июн 2026 в 11:48
-1
Цитата (xxxAlphaxxx @ 19.06.2026 - 10:49)
а нахуя ты нужен вообще, мотопедик?

+20 от скорости потока - физику не учим, потенциально не остановимся за обозримое время -- всё, приехал сам -- "приедешь" и других.
еду в междурядье -- долбоеб, любая нештатка и ты влетаешь в паралелльно идущий или стоящий транспорт, как минимум принося ущерб имуществу
еду перед скорой -- долбоеб в квадрате, нахера ты создаешь помехи водителю спецтранспорта? он из-за тебя не может выбрать адекватный режим движения
сигналю машинам -- ты пдд читал вообще, жЫвотное? когда и для чего применяется сигнал. и да, отдельное спасибо от жителей. скорая, если что, сама в спальниках не всегда включает сирену...

так что возвращаемся к первому вопросу -- нахуя ты нужен вообще в этой жизни, мотопед? найди уже свою стену, разгонись +20км/ч как ты любишь и перестань мешать адекватным водителям на дорогах общего пользования

А ты вот прям дохуя нужен? В глобальном плане.
Какой то ты злой. Выпей йаду что ли...

Stepanuk25 19 июн 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Народ, а как это снято? Я без шуток. Просто не знаю реально. Это камера такая? Или за ним летит какой нить мини дрон? Хуйню наверное на счёт дрона сморозил...Может кто объяснить?

Alkras 19 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Однако хорошая охота вышла.

БидонПомоев 19 июн 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Stepanuk25 @ 19 июн 2026 в 11:51)
Народ, а как это снято? Я без шуток. Просто не знаю реально. Это камера такая? Или за ним летит какой нить мини дрон? Хуйню наверное на счёт дрона сморозил...Может кто объяснить?

Чуть опередил меня. Присоединяюсь к вопросу.
Свояк 19 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LarMar @ 19 июн 2026 в 10:30)
Один раз только видела в прошлом году байкера, который соблюдал пдд. Стоял в пробке вместе с другими авто в ряду в Лефортовской тоннеле. А не междурядил.

гидромэн 19 июн 2026 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
-1
Пидарас на газели

Свояк 19 июн 2026 в 11:56
0
Цитата (БидонПомоев @ 19 июн 2026 в 11:53)
Цитата (Stepanuk25 @ 19 июн 2026 в 11:51)

Чуть опередил меня. Присоединяюсь к вопросу.

Я старый больной человек, меня девушки не любят.
Но даже я знаю, что есть палки-крепления, которые можно программно стереть из видоса.
Скорее всего эта палка торчит на этом мопеде сзади.
ghostraccoon 19 июн 2026 в 11:56
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Как же это прекрасно!
В данной ситуации никого не жалко. Дверь автомобиля разве что. Слепошарый газелист открыл дверцу диарейшикам хрустикам. Это должно было случиться.
* Культурных (мото) водителей я уважаю.

Telepuzik45 19 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Souvenire @ 19.06.2026 - 09:56)
Вот до чего меня довели, человеку больно, а мне не жалко.

Поступает не очень по человечески, а значит не совсем аеловек

Свояк 19 июн 2026 в 11:58
0
Цитата (serge001 @ 19 июн 2026 в 11:29)
Виноват будет водитель автомобиля. ПДД запрещают открывать двери, если это создаст помехи другим участникам движения.

Почему водитель-то? Пассажир же дверь открыл. Неужели это праворулька? Вроде на видосе можно раглядеть, что руль слева.

Однако номера вроде не наши. И ХЗ, как там у них смотрят на такое.

Это сообщение отредактировал Свояк - 19 июн 2026 в 12:01
osort 19 июн 2026 в 12:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Я правильно понял, что долбоебов на мото было два, видео с камеры второго и именно второй головой левое стекло в двери и вынес?
Алексеюшка 19 июн 2026 в 12:06
1
Цитата
А ты вот прям дохуя нужен? В глобальном плане.
Какой то ты злой. Выпей йаду что ли...

Он же себя "адекватным водятлом" считает. Адекватность наверно в виде пожелания смерти другим. А ты ему в телефончик заливать мешаешь.

Lelyk 19 июн 2026 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А вот нехуй между рядов ездить. Мотоцикл это тоже транспорт и он обязан двигаться по полосе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 336
23 Пользователей: qck1967, газ21, ShurikDurik, жук33, mentoc, Котэ0761, sanec87, Дест, Dikson, DeilLee, Molodess, Gluck13, bemmby, естьлето, Ody99, lit76, Satanachia, valdemarcheg, Soucian, Goshen1, AX9566, Badalay, Sting2007
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх