Посмотрел первую серию. Несколько раз выключал, говоря себе, что не буду смотреть это говно. Но... Давал шанс проекту, убеждая себя, что дальше будет лучше. Увы, "лучше" не случилось. Итак. Название - это откровенный маркетинговый ход, не имеющий отношения к сюжету. Надули, нагло обманули, просто кинули. Использовать фамилию маньяка, убивавшего в том числе детей, по мнению создателей картины, это нормально. Сцены и диалоги - просто пиздец товарищи. Указывать весь абсурд в целом не буду. Остановлюсь на игре актеров, если их так можно назвать. Они не играют роли, а зачитывают по очереди свои реплики. Не покидает ощущение фальши. Так что да — деньги распилили, а на остатки слепили это, и это видно невооруженным глазом. Если интересно, то история рассказывает о банде «Амазонки», которая грабила водителей на южных трассах в 90-х . Смотреть не советую.
Ну если брать подобные сериалы, Фишер 1 сезон, 2 тоже ничего так, 3 с Петровым даже пробовать не буду. Метод 1-2 сезон, 3 говно.Этот даже не рассматривал, рекламы хватило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще не про него. Сюжет сериала : Страна постепенно отходит от 90-х, жизнь налаживается и люди снова потянулись на черноморские курорты, где по пути следования путешественники становятся жертвами жестоких убийц. В погоне за наживой они не жалеют никого: ни женщин, ни стариков, ни детей. Все попытки выйти на след преступников заканчиваются ничем и в деле нет ни одной серьёзной зацепки. В это же время Виталий Витвицкий с беременной женой Ириной Овсянниковой отправляются в отпуск в Крым и сами попадают в лапы преступников, которыми оказываются члены «Банды Амазонок», возглавляемой некоей Оспой. Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19 июн 2026 в 12:39
Я негодовал, когда беглянка убегала по дороге. Блт, ну посиди гденить в лесочке до темноты. Ты же мент. Понимаешь, что искать тебя будут пару часов , а потом вынуждены будут дать по тапкам из этой области
Раз пошла такая пьянка, то может кто посоветует что путнее посмотреть. Из нового.
Я сейчас смотрю Закон и порядок. Преступные намерения. Амеиканский вариант. Очень мне нравится как в нем играет Винсент ДОнофрио.
Это сообщение отредактировал Kurskii - 19 июн 2026 в 12:46
Ну если брать подобные сериалы, Фишер 1 сезон, 2 тоже ничего так, 3 с Петровым даже пробовать не буду. Метод 1-2 сезон, 3 говно.Этот даже не рассматривал, рекламы хватило.
3 сезонПосле фишера,фуфло,а вот на днях глянул"Коммерсант"с Петровым,зашел. Тень,След Чикатило,смотреть еще можно,хотя-бы из-за Козака и Каменщикова,а из новых сериалов еще бы выделил"Ранчо Даттонов"
Вообще не про него. Сюжет сериала : Страна постепенно отходит от 90-х, жизнь налаживается и люди снова потянулись на черноморские курорты, где по пути следования путешественники становятся жертвами жестоких убийц. В погоне за наживой они не жалеют никого: ни женщин, ни стариков, ни детей. Все попытки выйти на след преступников заканчиваются ничем и в деле нет ни одной серьёзной зацепки. В это же время Виталий Витвицкий с беременной женой Ириной Овсянниковой отправляются в отпуск в Крым и сами попадают в лапы преступников, которыми оказываются члены «Банды Амазонок», возглавляемой некоей Оспой.
Сорян значит,а в каком сезоне тогда про ангарского?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)