Думаю проще и лучше уже электровелик купить. Видел за 53
Да есть и за 25, типа Spetime E-Bike S6. Но без багажника и возможно ли на него закрепить внешний, хз. Также владельцы электровелов, как в квартиру закатываете? Узкие подъездные двери не мешают, или юзаете складные рули и педали?
у меня два велика-один простой а второй как раз с электроколесом велик джамис дуранго колесо брал mxus xf07 350Вт. переднее что бы по песку тянул аккумулятор литий ион 48 вольт 16 амч с педалями хватало на сотку все это работает уже 9й год, пробег около 20 тысяч километров аккумулятор потерял ёмкость где то процентов 20-25 на этот сезон хватит его колесо где то обошлось тысяч 13 а аккумулятор 16
Это сообщение отредактировал Григоревич - 20 июн 2026 в 18:14
Проще купить готовый если рак, да ещё и донный, погугли: "электровелосипед колхозник", их сейчас тьма различных, главное чтоб колёсья от 24 дюймов и больше. Катаюсь второй год на таком -доволен.
Это сообщение отредактировал Desaparecidо - 20 июн 2026 в 18:17
у меня два велика-один простой а второй как раз с электроколесом велик джамис дуранго колесо брал mxus xf07 350Вт. переднее что бы по песку тянул аккумулятор литий ион 48 вольт 16 амч с педалями хватало на сотку все это работает уже 9й год, пробег около 20 тысяч километров аккумулятор потерял ёмкость где то процентов 20-25
Понимаете,так просто на пальцах не дашь советы-там нюансов десятки и пока не изучишь тот форум сам ничего не соберешь. Вернее соберёшь но хню. Потому надо изучать и читать. Что касается готового то же не все просто-хороший минимум 150 тысяч а все что ниже сотки обычно это разовый хлам, хотя можно найти и стоящее даже за 60 тысяч. Там по ссылке на электрофоруме есть обзоры и на готовые заводские скажем вот https://electrotransport.ru/index.php?topic=67485.0
Понимаете,так просто на пальцах не дашь советы-там нюансов десятки и пока не изучишь тот форум сам ничего не соберешь. Вернее соберёшь но хню. Что касается готового то же не все просто-хороший минимум 150 тысяч а все что ниже сотки обычно это разовый хлам, хотя можно найти и стоящее даже за 60 тысяч. Там по ссылке на электрофоруме есть обзоры и на готовые заводские скажем вот https://electrotransport.ru/index.php?topic=67485.0
я учел ваш совет, и возможно последую ему. насчет колеса и названия. Глубоко влезать в тему нет просто тупо времени. Сам сварной, механик, электрик , монтажник и тд и тп. На работе зашиваюсь от слова полутруп дома. Еще раз благодарю.
Вот только документы,права и номер на него теперь нужны,по полоумному закону 25го года. Это если мощность выше 250 Ватт и дает скорость выше 25км/ч.(Откуда взяли эту цифру в 250Вт депутаты-не знает никто,такой агрегат даже школьника пятиклассника не увезет.)
Вроде как человек на велосипеде 200 ватт выдаёт, если генератор прикрутить к колесу. Отсюда и взяли - чуть больше одной человеческой силы.
З.Ы. У меня нет электротранспорта. И велосипед и самокат с приводом от ног.
вы не поняли. Тема то и создана с вопросом, что подобрать и где заказать. смысл ссылками то кидаться?
Где заказать, я тебе показал. А что именно взять, для этого надо знать размер колёс на велосипеде. На покрышках написано. Как установить, есть видосы на ютьюбе. На пальцах мы не сможем объяснить.
Апгрейдил велик жены (и свой кстати тоже) до электровела. Задавай вопросы - отвечу. По цене вел жены вышел примерно в 30 тысяч, мой чуть подороже. Не каждый велик можно переделать, от рамы зависит
А говорят абсолютно все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
вы не поняли. Тема то и создана с вопросом, что подобрать и где заказать. смысл ссылками то кидаться?
Где заказать, я тебе показал. А что именно взять, для этого надо знать размер колёс на велосипеде. На покрышках написано. Как установить, есть видосы на ютьюбе. На пальцах мы не сможем объяснить.
колеса 26. вел- haro. я дал данные для вас, но, как я и пояснил в первом посте, ткните, пальцем, пожалуйста, что заказать. Конкретно. без виляний. Надеюсь на ответ именно от вас. Григоричь уже дал название, и от этого я и оттолкнусь. Но ,возможно, вы приведёте и свой конкретный опыт.
Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 20 июн 2026 в 18:38
Есть мастерская в Тушино,там продают по очень божеским ценам откапиталенные электровелы и батареи тоже после ремонта. Знакомый там покупал,он на Авито нашел контакт.
Я сейчас маме взял полу грузовой трицикл, скоро должны доставить с озона за ~62000руб, в соседнюю деревню ездить по магазинам, так он двухместный, но заднее сидение складывается в грузовой отсек,
Это сообщение отредактировал Guten - 20 июн 2026 в 18:48
купи полноценный электро и не еби мозг. Просто если обычный переделывать то там будет вес офигенный. ну если делать пот нормальному, а следовательно на педалях кататься не очень то и але будет. Для дальняков уж проще тогда моцик купить типа гуся и комфортнее и удобнее. А делать из велика дальнобоя это такое. А если в качестве помошника по месту, то опять же вес. и будет у тебя жинка катать на электро постоянно. И смысл в переделке? ставить редукторные двигатели и на оба колеса сразу. Пригодится на бездорожье. Говорить о том что он могут использоваться по отдельности надеюсь не надо? Батарею или сам сваришь, это не сложно и все есть для этого, или закажешь по своим хотелкам.
колеса 26. вел- haro. я дал данные для вас, но, как я и пояснил в первом посте, ткните, пальцем, пожалуйста, что заказать. Конкретно. без виляний. Надеюсь на ответ именно от вас. Григоричь уже дал название, и от этого я и оттолкнусь. Но ,возможно, вы приведёте и свой конкретный опыт.
Электросудороги на Авито продаются,по 15-20тыр. Вот только документы,права и номер на него теперь нужны,по полоумному закону 25го года. Это если мощность выше 250 Ватт и дает скорость выше 25км/ч.(Откуда взяли эту цифру в 250Вт депутаты-не знает никто,такой агрегат даже школьника пятиклассника не увезет.) Если нету,тогда ой.Могут гайцы отнять и уволочь на штрафстоянку,ну и штраф. Если в сельской местности до магазина ездить-да,это то,что надо. У меня маленький складной,24 в час дает,я хромой инвалид и по поликлиникам катаюсь. Альтернативы нет,выбора не оставлено,спасибо голому королю. До 2005го выдавались специализированные автомобили,теперь хер без соли. Само собой,пензии на права и номера не хватит,катаюсь с прикрученными инвалидными знаками,ну а что еще делать?
Не пиздел бы ты, этому закону про 250 ватт лет так 30 минимум.
Правда там ещё кассету звёздочек придётся докупить. У стандартных 11 внутренних канавок которыми кассета на ступицу одевается. А тут нужна кассета с девятью канавками.
Если не охота морочиться с проводами, аккумулятором и есть желание сохранить велосипедную часть - попробуй загуглить ЭкоКолесо. Купил себе, понравилось. Не спортбайк конечно, но до сорокета с педалями разгоняет легко.
А теперь можете меня забить тапками. Но. Что я вижу в этой теме? 1. Здоровье не позволяет ездть на обычном велике. Ииии... 2. Поэтому я возьму електроприблуду и буду гонять по "сорокет". И главное не забывать возмущаться по поводу запретов.
Но в одном я убедился. Инвалидам важно и нужно: 1. Быстро 2. Похуй на здравый смысл.
Угадал. Не нравится Просто хитрожопые не хотят делать права. Это денег стоит Не хотят приобретать средства мобильности для инвалидов. А решают ехать как попало и чтобы никакой ответственности.
А вы бойтесь смерды, я лечу на сомоделке.
Это сообщение отредактировал Параноиккк - 20 июн 2026 в 19:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)