Магазинчики жрут не сети, магазины жрут те самые, вами уважаемые рукопожатные производители и их придворные оптовики. Вот те-действительно, конченые лицо нетрадиционной ориентацииасы
Это сообщение отредактировал wwf - 24 июн 2026 в 05:58
И? Коллеги, кто-нибудь отпишется, что после этой новости отказался от данного заведения?
Ваще похую на Азбуку вкуса, хотя позволить могу себе хоть каждый день ресторан. Магнит и пятёрочка всегда выручает, ну и Бристоль и Винлаб
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самые скромные наценки в "Metro"? Да ладно. Один из самых ухуевших в плане наценки ритейлер. Езжу в "Metro" только тогда, когда нужно что-то такое, что не продаётся в других магазинах. Наценка там - охренеть, не встать.
И про "Ленту" - тоже звездёжь. Там тоже наценки очень высокие. Многие позиции продаются в обычных магазинах дешевле, чем в "Ленте" даже со скидкой.
Это сообщение отредактировал p748mx - 24 июн 2026 в 06:56
Рядом с домом АВ, захожу иногда и уже не только я заметил, что одни и теже продукты в Азбуке лучше чем из Пятёрочки. ХЗ, но может производитель делает разные партии?
Чем огурцы в АВ по цене 650р/кг вкуснее огурцов в Х5 по цене 160р/кг ? Сбором взращенного на кипарисовых опилках урожая огурца крепостными девственницами в кокошниках при полнолунии ?
Это сообщение отредактировал Галадранетс - 24 июн 2026 в 06:40
Бристоль вообще от балды ценники рисует. Сегодня крушовице стоит 78р за банку и ценник жёлтый, завтра уже может быть 98р за банку с жёлтым ценником.
Фейк! Провокационно-демагогический фейк! Самый демократичный магазин по ценам. Товары всегда все свежие и хрустящие. И наценок &минимум! Да здравствует
Скорее это значит, что в Пятёрке дешевле за счёт того, что закупочные цены на продукты ниже, то есть реализуются с более высокой наценкой продукты в среднем из более дешёвого ценового сегмента. А вот АВ, получается, дорогой за счёт наценки, а не закупки более качественного товара - гонит те же товары, что магнит/5, но по более высоким ценам.
И? Коллеги, кто-нибудь отпишется, что после этой новости отказался от данного заведения?
Ну я могу отписаться Один раз. Проезжал мимо на велике, думаю, а чё бы не шикануть и не прикупить в таком охуенном магазине охуенного стейка себе на вечер. Зашёл, увидел нормальный (в целом стейк), но почему-то за 3600 рублей. Вышел, перешёл дорогу, зашёл в Перекрёсток и купил точно такой же стейк (производитель, вес, дата выпуска, упаковка) за 1450 рублей. Есть подозрение, что я навсегда отказался от Азбуки Вкуса, так ничего ни разу там и не купив. Да и вообще я теперь с недоверием смотрю на людей, которые тащат заказывают из Азбуки хавчик, когда можно заказать в любом другом месте то же самое того же качества в 2-3 раза дешевле. Очень странные люди...
а в чем проблема? там богатеи покупают. это всего лишь наценка за "понт". а на понт наши нувориши готовы тратить любые деньги. ( при этом прикрывая номер авто листиком на стоянке). так что тема высосана из пальца
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)