Тото, смотрю, в Сомали и ЧАДе жрут от пуза. СКР это коэффициент рождаемости - число детей на 1 женщину.
Потому что у них нет денег сделать свою жизнь интересной, не нужно впахивать против клятого запада, как в Северной Корее, поэтому ничего другого и не остаётся, как развлекать себя детьми
Не всем и не всегда нужно супер-пупер материальное положение, чтобы родить детей. Важны перспективы... Родителям важно знать, что дети в этой жизни смогут устроиться и проживут более-менее хорошую жизнь. А тут даже еще не очень понятно насчет жизни
Про американскую депрессию. Америка туда сама себя загнала, а вышла за счёт войны, но были ещё некоторые экономические решения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рожать детей или не рожать это личный выбор каждого. Точно так же как быть продажным пропагандом или не быть. Петух на видео свой выбор сделал.
Это сообщение отредактировал НочнойЛетун - 29 июн 2026 в 13:36
Дело в том, что "модно не рожать" почему-то у многих после 30-ка вдруг перестаёт работать. Вы посмотрите, сколько в женских консультациях "старородящих"? Я тут намедни на УЗИ в "Эмбрио" ходил (там офигенный врач УЗИ), на ЭКО просто валом прут, очередь под запись вперёд.
Программа "Материнский капитал" работает слабо, надо придумать МегаАкцию: "Мы купим у вас ребенка!"
Программа рассчитана на 10 лет.. Правительство, банки, госкорпорации покупают у нас детей: один ребёнок : 10-15 млн руб. Они берут всю заботу о них до 18 лет, а потом передают родителям..
Надо попробовать в обратную сторону сыграть.. А то до 18 лет пока вырастишь,столько сил и средств потратишь.. а государство ими бесплатно с 18 лет начинает пользоваться..
Ну государству же нужны дети?, а не нам в конце-то концов..
Это сообщение отредактировал trezege - 29 июн 2026 в 14:25
Сравнивает ребенка и собачку даже песика завести как бы ни разу не дешево, даже двортерьеру нужны прививки, уход, время и если не кормить помоями, то расходы довольно ощутимы ибо там мясо, крупы, витамины в рационе, у нас люди то многие тупо на кашах сидят, даже если кошака, два пакетика корма в день минимум, это уже 2.5 косаря/ месяц, а лечить, по деньгам как человека
Сравнивает ребенка и собачку даже песика завести как бы ни разу не дешево, даже двортерьеру нужны прививки, уход, время и если не кормить помоями, то расходы довольно ощутимы ибо там мясо, крупы, витамины в рационе, у нас люди то многие тупо на кашах сидят, даже если кошака, два пакетика корма в день минимум, это уже 2.5 косаря/ месяц, а лечить, по деньгам как человека
Один работающий сейчас физически не может обеспечить семью даже базовыми потребностями, а раньше мог, вот и вся математика. Поэтому количество семей будет снижаться, и человечество будет стремительно вымирать, пока не сменит модель управления.
ну вот теперь знаешь.я такой человек.мне жалко моих детей в этой стране с перманентным пиздецом.я обрек их на эту жизнь среди этого всего.
Просто ты унылый. А унылым жить тяжело. Всегда кто то виноват и кто то должен.
да ты че?я наверное это все устроил да?я просто не живу одним днем а смотрю наверное дальше чем ты.а просвета в будущем пока не видно благодаря сами знаете кому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)