Он принес философию слов Да расставил приоритеты Только курс для обмена таков Что для многих похрену это
Пусть философию несет своим стихом, И им пытается морали преподать. Мне стиль такой общенья незнаком. Мечтаю это просто избежать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как что, так сразу все женаты))) Придется объяснять жене, откуда фуфел)))
Чу...жена моя идёт Я знать тебя не знаю Я под одеялом спрятался А у тебя есть выбор Лишиться синих влас Иль ... *в общем прячся*
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 29 июн 2026 в 13:45)
О! Как говорится: "Дай рокеру девушку и постель - и он споёт ей все свои песни!"
"Привет, подруга! Хочешь, я сыграю тебе новую песню!"
А вообще, почему бы и нет? Тут уже явно ближе к утру, уже одет... пора бежать! Вот и играю "Зеленые рукава", чтобы точно не проснулась раньше времени...
Стихи, как всегда, прекрасны. Про моральный выбор - очень уж тонкий вопрос, отчасти согласен в формулировках с Dmitry1971
Гордость — это здоровое чувство собственного достоинства, а гордыня — его искажённая, гипертрофированная форма, которая несёт разрушительный смысл.
В моем стихотворении речь идёт про гордость.
Дмитрий тупо путается в понятиях. И пытается навязывать свое неправильное мнение окружающим. Я что хотела сказать, то сказала в этом стихотворении.
Считаю поведение Дмитрия некорректным.
"Считаю поведение Дмитрия некорректным." - тут прямо от души поржал! Не хватает только инициировать общее собрание и поставить Дмитрию на вид некорректность поведения с занесением в личное дело.
Однако, тут таки ЯП. У нас тут плюрализм мнений на всю голову, разве не?
Поэт быть должен толстокож, К тому ж для критики открытым... Того, кто не бывал здесь битым, Не очень как бы и найдешь!
Так в чем посыл стиха то? Лучше быть гордым, но отказаться от денег? Если гордость тут употребляется в значении здорового чувства собственного достоинства?
Да только последний куплет - "и вашим и нашим", тык-скыть... И ожидаемая к концу ясность так и не наступила. Отсюда и критика.
И да. Мнение свое никому не навязываю, а всего лишь выражаю. На что имею полное право. Или не имею?
"Считаю поведение Дмитрия некорректным." - тут прямо от души поржал! Не хватает только инициировать общее собрание и поставить Дмитрию на вид некорректность поведения с занесением в личное дело.
Поэт быть должен толстокож, К тому ж для критики открытым... Того, кто не бывал здесь битым, Не очень как бы и найдешь!
Так в чем посыл стиха то? Лучше быть гордым, но отказаться от денег? Если гордость тут употребляется в значении здорового чувства собственного достоинства?
Да только последний куплет - "и вашим и нашим", тык-скыть... И ожидаемая к концу ясность так и не наступила. Отсюда и критика.
И да. Мнение свое никому не навязываю, а всего лишь выражаю. На что имею полное право. Или не имею?
Дим... это... Мне третий вентилятор тащить, что ли?
Дим, этот стишок -шутка юмора. Не нужно его препарировать. Если тебе мой юмор не подходит, то просто не читай.
Я могу те два снять - Изя слился! - и сюда перетащить. Норм?
А то третий чинить надо, вилка развалилась - замкнуло, г-но жидкое попалось ((
Гаврила продавцом был Он вентиляторы предлагал Один рабочий, другой не вертелся И тут Махорика предложила выбор Идите вы все на...вениляторный завод
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)