Почтовый ящик на Госуслугах для юрлиц. Разбираем эту и другие новости законодательства.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Natfil 6 сен 2026 в 21:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Мне сейчас то на обычную майловскую почту спама от гос услуг и иных гос органов приходит тьма.
А теперь за этот спам еще и платить?

Почтовый ящик на Госуслугах для юрлиц. Разбираем эту и другие новости законодательства.

Это сообщение отредактировал Natfil - 6 сен 2026 в 21:51
Begimot5000 6 сен 2026 в 21:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DogfoxSPb @ 21 июл 2026 в 16:52)
Предположу возможность запрета установки Госуслуг на Apple App Store и Google Play Store

Так пойди найди их там. Только через лучшие отечественные маркетки приложений или китайские лучший маркеты. Хотя мне недавно микропатч безопасности прилетел, даже apk теперь не всегда даёт ставить. У ребёнка хуавеевские часы, скачал апк чтоб поставить, софтину на телефон - и всё ))) говорит что гугл признал приложение не безопасным и блокирует установку.
Fakercool 6 сен 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Платно!!!!
Ммм налогов то ведь не платим - или это другое ?
А нахера мне эта гос почта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mishakrd 6 сен 2026 в 22:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (хуясенах @ 21 июл 2026 в 17:00)
Не, госпочта - штука хорошая. Мы, к примеру, видим там сразу штрафы с камер, о которых никто и не ведал. А то потом дойдет до приставов, там сука сбор в десятки лах больше штрвфв

Да никто не говорит что плохая, но кому-то она нужна, кому-то нет.
Например я ИП, работаю сам на себя. У меня пару активных контрагентов, с которыми веду бумажный документооборот + переписка по эл.почте, банк, с которым общаюсь в приложении, и налоговая, с которой общаюсь через ЛК и ключом ЭЦП. ВСЕ!
Нахрена мне какой-то платный сервис?
igorianych 6 сен 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ВАЗ спасали, спасали, теперь за счёт граждан так же Почту спасаем. По моему у нас всё ясно, все законы и нововведения - это чтоб богатые богатели, а бедные беднели. Налоги, подписки, штрафы, акцизы.... Кто за это платит в конце?
ventyra 6 сен 2026 в 23:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А смысл? Ну то есть чем это облегчит жизнь ипэшникам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 012
2 Пользователей: Hiporama, Woobox
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх