Время, пальцы, одиночество.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
StarыiKondor 6 сен 2026 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-5
В силу личной неугомонности, особенно в постотрочестве и начале зрелости, шевелил я, господа, всё, что не шевелилось. Если вы понимаете, о чём я.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3118172.html

Смотрю на эту, некогда очень красивую, барышню, хотя и сейчас сейчас довольно симпатичную и удивляюсь. До сих пор у неё не уложилось в голове, что ни "партнёр", ни "человек" не даст того тепла, которое она, вроде как хочет.

"Партнёр", блеать.

Ну да, человек подстрахует первое время, если она опять попрётся на крышу доказывать всей деревне, что она сама себе мужик. Может быть даже баню ей затопит.

А когда он с соседским "человеком" найдёт общий язык, нахуярится и будет храпеть в её ухо, то не думаю, что это милое создание воспримет это с той лёгкой снисходительностью, на которую способна ЖЕНА.

Так уж случилось, что в моей жизни было несколько женщин, которые очень просили родить общего ребёнка и при этом многократно обещали, что никак не будут претендовать на установленную законом поддержку. И все, как под копирку - успешные, ухоженные и...., скажем так взрослые. За сорок лет.

То есть вы понимаете, да? Как в каментах к её досаде прозорливые коллеги по сайту метко определили - вокруг неё вилось множество Д'Арьаньянов, от которых эта мадам воротила нос, а теперь - вуаля! Тем временем Д'Артаньяны пристроили свой утренний перегар между пелёнок и детских велосипедов, а она, принцесса, нахуй никому не нужна.

Я кончил, блядь.

Сижу, кстати, в аэропорту Сан-Пауло, вкушаю вино, жду вылета к своей любимой жене, к моим детям, внуку.
Всем - успехов.
Все комментарии:
MariXuana 6 сен 2026 в 23:42
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
8
StarыiKondor
У тебя мания величия?
Делать коммент отдельной темой – это сильно.
фотий 6 сен 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Это что ж в тебе такого генетически охуенного, что взрослые женщины падали перед тобой ниц и просили у тебя капельку твоей звёздной спермы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ivanuшка 6 сен 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (фотий @ 6 сен 2026 в 23:43)
Это что ж в тебе такого генетически охуенного, что взрослые женщины падали перед тобой ниц и просили у тебя капельку твоей звёздной спермы?

Нос холодный, как у собаки.
Правда суёт его куда не просят lol.gif
MadeinUSSR 6 сен 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (фотий @ 7 сен 2026 в 01:43)

Может деньжата водятся? Ведь обещание женщины "не будут претендовать на установленную законом поддержку" не отменяет законной возможности претендовать на неё.
StarыiKondor автор 6 сен 2026 в 23:47
-8
Цитата (фотий @ 6 сен 2026 в 23:43)

Если тебя по теме обсуждения заинтересовало именно это, то..., ну хз, у меня для тебя плохие новости.))
overtkoma 6 сен 2026 в 23:48
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
4
Как мы видим, пиздаболы со временем становятся старыми пиздаболами.
sergatver 6 сен 2026 в 23:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
StarыiKondor
последнюю Эр на Эм замени в нике
zackua 6 сен 2026 в 23:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (фотий @ 7 сен 2026 в 04:43)

он гюль племенной осеменитель в очередь сукины дети lol.gif rulez.gif

Время, пальцы, одиночество.
yuta 6 сен 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
мне интересно просто, столько сюда роликов было вашим братом притащено-естессна все про то,как женщинам не хватает крепкого плеча рядом, были и успешные в своих машинах/квартирах, и стройные-красивые, эта от скоромная ,миловидная, кроме как "нужен близкий человек" ни на что не претендующая.
и все равно тонны желчи изрыгают наши альфачи в приступах "воооот надо было раньше давать, сейчас уже ползи на кладбИще" и т.д. Че с вами , мужики? Не ваше пальто-просто пройдите мимо.
MadeinUSSR 6 сен 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (yuta @ 7 сен 2026 в 01:52)
мне интересно просто, столько сюда роликов было вашим братом притащено-естессна все про то,как женщинам не хватает крепкого плеча рядом, были и успешные в своих машинах/квартирах, и стройные-красивые, эта от скоромная ,миловидная, кроме как "нужен близкий человек" ни на что не претендующая.
и все равно тонны желчи изрыгают наши альфачи в приступах "воооот надо было раньше давать, сейчас уже ползи на кладбИще" и т.д. Че с вами , мужики? Не ваше пальто-просто пройдите мимо.

Че с нами? Старый Кондор - это не всё мужское население. Видимо пьян и возбудился на блогершу.
фотий 6 сен 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (StarыiKondor @ 06.09.2026 - 23:47)
Если тебя по теме обсуждения заинтересовало именно это, то..., ну хз, у меня для тебя плохие новости.))

Именно это. Да.
Даже залез в твой профиль. Пробежался по твоим темам...
Ебать, ты себя любишь...

StarыiKondor автор 6 сен 2026 в 23:59
-1
Цитата (yuta @ 6 сен 2026 в 23:52)

Напомните пожалуйста, в каком месте она сказала "близкий человек"? Ей нужен "партнёр", и "человек".
Patamushta 7 сен 2026 в 00:00
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Кончил он… сам от себя?

StarыiKondor автор 7 сен 2026 в 00:02
-1
Цитата (фотий @ 6 сен 2026 в 23:57)
Цитата (StarыiKondor @ 06.09.2026 - 23:47)

Именно это. Да.
Даже залез в твой профиль. Пробежался по твоим темам...
Ебать, ты себя любишь...

Ну а как иначе-то? Самопожертвование во имя условной мировой революции - такая себе история.

Или ты себя не любишь?
пиписькин 7 сен 2026 в 00:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MadeinUSSR @ 6 сен 2026 в 23:56)
Видимо пьян и возбудился

Конечно пьян, он сам же и написал что винище бразильское хлещет
yuta 7 сен 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StarыiKondor @ 6 сен 2026 в 23:59)
Цитата (yuta @ 6 сен 2026 в 23:52)
мне интересно просто, столько сюда роликов было вашим братом притащено-естессна все про то,как женщинам не хватает крепкого плеча рядом, были и успешные в своих машинах/квартирах, и  стройные-красивые, эта от скоромная ,миловидная, кроме как "нужен близкий человек" ни на что не претендующая.
и все равно тонны желчи изрыгают наши альфачи в приступах "воооот надо было раньше давать,  сейчас уже ползи на кладбИще" и т.д. Че с вами , мужики? Не ваше пальто-просто пройдите мимо.

Напомните пожалуйста, в каком месте она сказала "близкий человек"? Ей нужен "партнёр", и "человек".

человек, чтобы обниматься, целоваться, делиться новостями, страховать друг друга и смотреть фильмы вместе.
че доебался то? вроде не салат просит или че там, айфон rolleyes.gif
Ugresha 7 сен 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StarыiKondor @ 6 сен 2026 в 23:39)
"Партнёр", блеать.

Партнер - это значит на равных.
Не папика-решателя ее проблем, как хочет очень много сегодняшних женщин.
Делить горе и радости.

С точки зрения языка - все правильно сказала.
StarыiKondor автор 7 сен 2026 в 00:20
-1
Цитата (пиписькин @ 7 сен 2026 в 00:02)
Цитата (MadeinUSSR @ 6 сен 2026 в 23:56)
Видимо пьян и возбудился

Конечно пьян, он сам же и написал что винище бразильское хлещет

))) ага, хлещет)) Ухлестался прям одним бокалом.
StarыiKondor автор 7 сен 2026 в 00:22
-1
Я тут заметил, что слово "партнёр" в моём посте сильно триггерит старых пердуний))

Это сообщение отредактировал StarыiKondor - 7 сен 2026 в 00:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 868
4 Пользователей: MegaBaSS25, SAVA2009, neonlover, Termigans
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх