Нам просто нужно научиться себя любить. Воистину,дети мои сперва кофе выпьют, а потом- труд! Порой чашка кофе по цене полудня работы. И аргументы про дороговизну- ф топку.
Это сообщение отредактировал ulan81 - 6 сен 2026 в 19:42
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
У меня одна ночь была перед работой с другом. Так за эту ночь и девченки были, и нас бандиты ограбили и в лесу выкинули, и пешком шли до Москвы из Ногинска и террористы с захватом заложников были и в аварию попали с другими бандитами на машине частника. А потом дошли до дома и через пару часов сна пошли на работу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня одна ночь была перед работой с другом. Так за эту ночь и девченки были, и нас бандиты ограбили и в лесу выкинули, и пешком шли до Москвы из Ногинска и в террористы с захватом золожников были и в аварию попали с другими бандитами на машине частника. А потом дошли до дома и через пару часов сна пошли на работу.
Мля... Ититтво... И как ты выжил?
подписывал "обходной" фрикадельке 22-х лет, у которой профильное образование, стажировалась у нас, 2 месяца проработала в прекрасном отделе (90% молодняка и обалденно мудрый и добрый начальник - все праздники, дни рождения, НГ, походы, тусы, ролики снимают и прочее... отмечают шумно и весело), з.п. - 115 тыр на руки! - Чего уходишь! -Не мое! - Ты же 5 лет на это училась и стажировалась.... Уходишь куда-то? З.П. не устроила? - Нет! Буду дома "искать себя"! - А на жизнь заработать? - Родители кормили пока училась и сейчас не оставят...
Это сообщение отредактировал Alex88 - 6 сен 2026 в 19:46
У меня одна ночь была перед работой с другом. Так за эту ночь и девченки были, и нас бандиты ограбили и в лесу выкинули, и пешком шли до Москвы из Ногинска и в террористы с захватом золожников были и в аварию попали с другими бандитами на машине частника. А потом дошли до дома и через пару часов сна пошли на работу.
У меня флэшбэки пошли, но я ничего не расскажу :)
У меня проще было. Гуляли всю ночь, проснулся у подружки. Опоздал на работу. Пошёл пешком, 20+км, какой-то дедушка на запорожце подвёз.
У меня все Адские пьянки были по понедельникам, а потом ВТОРНИК. Утром иду мимо начальника, собрал последние силы, весь сияю, прям вселенское счастье изобразил, так рад оказаться на работе…а он мне - да… вижу, что тебе МЕГАхуево. Сука, я все силы потратил, а он все испортил.
Крепимся, согласен. А вот чо Патамушта меня стала ненавидить, вот ф чом философский вопрос. Но она всё равно, ничего такая.
Ну,как пример, один случай из многих. После института (дневное отделение) поехала на работу в ночную смену, там отмечали др одного сотрудника, изрядно выпив, примерно в 4 утра поехали купаться, по-моему в Строгино, нас там ночная охрана зажопила, потому что мы плавали в запрещенном месте (подробностей не помню), потом поели в маке и на работу смену сдавать, после этого сразу в институт на пары. И один добрый человек мне дал с собой бутылку пива. Когда заходила в метро я ее разбила, так как уже плохо понимала, где находилась. Облилась, запах был от меня что надо. На паре почти спала на заднем ряду. Когда легла в общаге спать в тот же день, проснулась в 8 часов, думала, что уже утро, стала собираться на учебу, а оказалось, что 8 вечера.
Ну как пример один случай из многих. После института (дневное отделение) поехала на работу в ночную смену, там отмечали др одного сотрудника, изрядно выпив, примерно в 4 утра поехали купаться, по-моему в Строгино, нас там ночная охрана зажопила, потому что мы плавали в запрещенном месте (подробностей не помню), потом поели в маке и на работу смену сдавать, после этого сразу в институт на пары. И один добрый человек мне дал с собой бутылку пива. Когда заходила в метро я ее разбила, так как уже плохо понимала, где находилась. Облилась, запах был от меня что надо. На паре почти спала на заднем ряду. Когда легла в общаге спать в тот же день, проснулась в 8 часов, думала, что уже утро, стала собираться на учебу, а оказалось, что 8 вечера.
Блин, как роман прочитал "Война и мир".
Раньше после клуба, в 5 утра, завтракал в соседнем с клубом рестике "ТРАМ" (это если клуб "Утопия"), или парой хот-догов из палатки (если "Голодная Утка"), в 6 заскакивал домой на принять душ-переодеться, спать вообще не спал и к 9:00 на работу. Сейчас - завидую себе тогдашнему и белой и чёрной завистью.
З.Ы, Патамушта, ты прям взбередила ностальгию!
Это сообщение отредактировал ustasx - 6 сен 2026 в 20:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)