Помню день города, домой пришел под утро. Пару часов сна и с батей на работу на стройку. Хорошо, что там что-то не срослось и стройматериалы привезли к обеду. Это был самый шикарный сон на телогрейке под деревом до обеда))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Patamushta @ 06.09.2026 - 19:56)
Ну как пример один случай из многих. После института (дневное отделение) поехала на работу в ночную смену, там отмечали др одного сотрудника, изрядно выпив, примерно в 4 утра поехали купаться, по-моему в Строгино, нас там ночная охрана зажопила, потому что мы плавали в запрещенном месте (подробностей не помню), потом поели в маке и на работу смену сдавать, после этого сразу в институт на пары. И один добрый человек мне дал с собой бутылку пива. Когда заходила в метро я ее разбила, так как уже плохо понимала, где находилась. Облилась, запах был от меня что надо. На паре почти спала на заднем ряду. Когда легла в общаге спать в тот же день, проснулась в 8 часов, думала, что уже утро, стала собираться на учебу, а оказалось, что 8 вечера.
Ну мне кажется у тебя в загашнике есть более забойная история.
В универе на 1 курсе, перед экзаменом по ТКМ всю ночь пили портвейн стаканами и играли в шахматы. Я сдал на 5, сосед на пересдачу)
У меня одна ночь была перед работой с другом. Так за эту ночь и девченки были, и нас бандиты ограбили и в лесу выкинули, и пешком шли до Москвы из Ногинска и террористы с захватом заложников были и в аварию попали с другими бандитами на машине частника. А потом дошли до дома и через пару часов сна пошли на работу.
Тоже помню веселые сутки. Летом перед 11 классом, по знакомству, летом устроился охранником в магаз сантехники. Днем в воскресенье компанией пошли гулять по набке Владивостока, пару раз с кем-то подрались, с одними помирились, они пива поставили. К вечеру возвращаемся домой, отрываюсь от своих, меня гопстопят с ножом, отбирают последнее бабло. Иду на дорогу машу крылом, останавливается микрик с народом, договорились отвезут бесплатно. Под градусом разболтался с ними оказалась местная рок группа, поржали знатно, поехали куда-то по лесам и сопкам, по пути водка и шампанское, ночью купаемся голышом в море. Не успеваем отъехать от пляжа какие-то бандюганы стопорят, наезд, попытка развода на бабки, узнают, что рок группа, поехали, говорят сыграете нам, но так как не было струментов, отпустили. Приезжаем к кому то домой на другой конец города, там продолжаем бухать почти до утра, засыпаю в кресле. В 7 утра будят, дают бабла на такси, опохмеляют, и я на работу! Часам к 12 оклемался и тут звонок админу магаза - нашла меня рок группа, пригласили на концерт!))) Эхх молодость!))
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (RaaaF @ 06.09.2026 - 20:30)
Тоже помню веселые сутки. Летом перед 11 классом, по знакомству, летом устроился охранником в магаз сантехники. Днем в воскресенье компанией пошли гулять по набке Владивостока, пару раз с кем-то подрались, с одними помирились, они пива поставили. К вечеру возвращаемся домой, отрываюсь от своих, меня гопстопят с ножом, отбирают последнее бабло. Иду на дорогу машу крылом, останавливается микрик с народом, договорились отвезут бесплатно. Под градусом разболтался с ними оказалась местная рок группа, поржали знатно, поехали куда-то по лесам и сопкам, по пути водка и шампанское, ночью купаемся голышом в море. Не успеваем отъехать от пляжа какие-то бандюганы стопорят, наезд, попытка развода на бабки, узнают, что рок группа, поехали, говорят сыграете нам, но так как не было струментов, отпустили. Приезжаем к кому то домой на другой конец города, там продолжаем бухать почти до утра, засыпаю в кресле. В 7 утра будят, дают бабла на такси, опохмеляют, и я на работу! Часам к 12 оклемался и тут звонок админу магаза - нашла меня рок группа, пригласили на концерт!))) Эхх молодость!))
Что за группа?
На 3-м курсе универа, живя в студенческой общаге весь год - днем учился, ночью работал на складе, постоянно тусил по клубам и рейвам. Еще и девушку завел. И я вообще не помню, чтобы я спал на 3-м курсе.
Да хер их помнит, местечковая какая-то, на концерт я не пошел, он, оказалось в "Птичьей клетке" проходил, а туда вход был, в основном только , "не нашим"!))
Было дело)) до 30 годиков мог тусить реально до победного и из клуба топать на работу. Но, будем откровенны - никто из руководства в те годы айтишникам мозги не ебал. Пришел на работу - уже хорошо, однако, должен признать, что всё работало у меня как швейцарские часы)
Я видела запись на кассете, на которой наш большой друг после фестиваля, на котором он выступал, бухой в зюзю, поехал на работу, где сдавал объект. Там нарезки на VHS, но это было пиздец как круто! Просто в сопли тип с гитарой в чехле накинул пиджак и без шпаргалки сдал в эксплуатацию какой-то завод в 24 года! На спор!!! А после сдачи поехал с заказчиками на банкет Чуваку щас 46, он до сих пор легенда в опеделенных кругах. Ходят слухи, что он одного из меров Новосибирска нахуй послал и долбоебом назвал. Того, который сустав. Очень достоверные, между прочим, слухи. Даже совсем не слухи вовсе.
Я приходил на работу в говно. Как раз после клуба. Бодрящий двухчасовой сон - и ты как огурец (нихуя подобного). Благо, тогда было, кому прикрыть меня. Если сравнить с сейчас - вообще не встал бы даже с кровати.
Нам просто нужно научиться себя любить. Воистину,дети мои сперва кофе выпьют, а потом- труд! Порой чашка кофе по цене полудня работы. И аргументы про дороговизну- ф топку.
У меня одна ночь была перед работой с другом. Так за эту ночь и девченки были, и нас бандиты ограбили и в лесу выкинули, и пешком шли до Москвы из Ногинска и террористы с захватом заложников были и в аварию попали с другими бандитами на машине частника. А потом дошли до дома и через пару часов сна пошли на работу.
Длинные ночи то в Москве раньше были! Почти полярные. Так то от Ногинска до Москвы на электричке только два часа ехать... Думается мне, что Вы сударь, намеренно вводите окружающих в заблуждения!
я на КаZантип уезжал после суточной смены, дрых в автобусе и на пляже часов до 2х дня, потом колбаса, а с КаZантипа возвращался и на суточную смену пиздовал к 8-00, перехватив пару часов сна в автобусе обратно. ну да - миллениал. 80г.р., поколение Y
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)