В 5 вечера уйти с корешком бухать очнутся в клубе в 6 утра пойти в сторону работы (производство лифтов) отмахать смену, завалиться опять к корешу, закинуться винтом и опять по бабам в клуб... Да впизду ету молодость - но было весело
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати да, так и было, в ночь на смену, ты всю ночь тусил, утром день еще бродишь по району по Москве туда сюда, в ночь на работу…. Эххх времена были…. Можно было на ушах стоять и голым бегать и ни кто тебя не трогал,
У меня одна ночь была перед работой с другом. Так за эту ночь и девченки были, и нас бандиты ограбили и в лесу выкинули, и пешком шли до Москвы из Ногинска и террористы с захватом заложников были и в аварию попали с другими бандитами на машине частника. А потом дошли до дома и через пару часов сна пошли на работу.
Не так эпично, конечно) Но было интересное время в 90-2000!
Ну,как пример, один случай из многих. После института (дневное отделение) поехала на работу в ночную смену, там отмечали др одного сотрудника, изрядно выпив, примерно в 4 утра поехали купаться, по-моему в Строгино, нас там ночная охрана зажопила, потому что мы плавали в запрещенном месте (подробностей не помню), потом поели в маке и на работу смену сдавать, после этого сразу в институт на пары. И один добрый человек мне дал с собой бутылку пива. Когда заходила в метро я ее разбила, так как уже плохо понимала, где находилась. Облилась, запах был от меня что надо. На паре почти спала на заднем ряду. Когда легла в общаге спать в тот же день, проснулась в 8 часов, думала, что уже утро, стала собираться на учебу, а оказалось, что 8 вечера.
Была подобная ситуация со временем, но в школе ещё. Задремал днём, проснулся время девятый час. Дома никого. Рванул было собираться в школу, но обратил внимание, что солнце не в том окне светит у горизонта. Все в огороде были, как оказалось)
У меня одна ночь была перед работой с другом. Так за эту ночь и девченки были, и нас бандиты ограбили и в лесу выкинули, и пешком шли до Москвы из Ногинска и террористы с захватом заложников были и в аварию попали с другими бандитами на машине частника. А потом дошли до дома и через пару часов сна пошли на работу.
меня тоже в лес с автоматами вывозили, не знаю как выжил, из за девчонки замес был, а времена в донецке в 2014 были неспокойные
Учился в институте. На пятом курсе в ночную смену работал охранником на стоянке. С утра на учебу. Учился на бюджете, работал. Деньги родителям отдавал за воспитание, за науку уму-разуму, что-то себе оставалось. И гулять успевал. А сейчас это не то...
Не знаю, как у них сейчас, в клубы я не любил ходить в 2007, но бары или тусовки - полно! И да, до 4-5 утра туса, потом на работу до вечера, ахуенно было
Ооо, да!!!))) помню с 3 по 5й курс, т.е. с 2006 по 2008й год работал днем частенько вместо пар на стройке, а ночами оттопыривался в клубах и так несколько дней подряд!)))
Есть такая маза. Из клуба на работу ходил, благо коллектив был молодой и работа в мтс. Кстати, там в 2004 году и увидел ЯП впервые, так до сих пор и заглядываю сюда
Потом утром идёшь на работу и думаешь сегодня пораньше лягу спать, на обеде отоспишься, а вечером такая же фигня, до утра тусишь.
Тогда еще была большая сосиса, удафф, потом вебпарк, ну и тех кого тут вслух не называют. Классное было время. Даже волосы в ноздрях дыбом встали от воспоминаний))
Раньше после клуба, в 5 утра, завтракал в соседнем с клубом рестике "ТРАМ" (это если клуб "Утопия"), или парой хот-догов из палатки (если "Голодная Утка"), в 6 заскакивал домой на принять душ-переодеться, спать вообще не спал и к 9:00 на работу. Сейчас - завидую себе тогдашнему и белой и чёрной завистью.
З.Ы, Патамушта, ты прям взбередила ностальгию!
После клуба что на видео никто не завтракал.Воду только пили и шли на работу с бешеными глазами.
Лет 15 назад дело было. Устраивался в большую фирму. В итоге там лет 7 проработал. И на первый рабочий день приехал тупо прямо из клуба ) Помню какие то латинские танцы в клубе в центре Москвы проходили. В общем с трудом отработал первый день)
С моим ГД, старый друг с универа, зажгли в караоке в москва сити, 2016-2017 год вроде, приезжаем в офис, лето , классно, погода кайф - переглянулись - да ну его нафиг, на час в офис захолим, чо та порешали и в магазине 2 тележки и такси)))) уехали на какие то карьеры)))) А до этого на 3 дня в банном комплексе ( не скажу где) нас и заказчики и учредители с подчинёнными потеряли, телефоны куда то за диван и за бильярд завалились)))) Я 76 года, ща реже, но могу дать джазу))))
Тогда еще была большая сосиса, удафф, потом вебпарк, ну и тех кого тут вслух не называют. Классное было время. Даже волосы в ноздрях дыбом встали от воспоминаний))
Башорг и Лавпланет, на котором еще можно было найти нормальную женщину, а не то, что сейчас хуйню сделали с сайтами знакомств
Ну,как пример, один случай из многих. После института (дневное отделение) поехала на работу в ночную смену, там отмечали др одного сотрудника, изрядно выпив, примерно в 4 утра поехали купаться, по-моему в Строгино, нас там ночная охрана зажопила, потому что мы плавали в запрещенном месте (подробностей не помню), потом поели в маке и на работу смену сдавать, после этого сразу в институт на пары. И один добрый человек мне дал с собой бутылку пива. Когда заходила в метро я ее разбила, так как уже плохо понимала, где находилась. Облилась, запах был от меня что надо. На паре почти спала на заднем ряду. Когда легла в общаге спать в тот же день, проснулась в 8 часов, думала, что уже утро, стала собираться на учебу, а оказалось, что 8 вечера.
Я так на работу 2 раза ходил.Зима, что утро, что вечер. Уснул, проснулся, на часах 8. Ух ё,проспал, вскакиваю как угорелый, выбегаю в коридор, а родители телек смотрят. Ни хера себе думаю, в такую рань они уже у ящика. Потом отпустило, дошло.
Тебя Par9 укусил штолле? Пиздишь, как дышышь 🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)