Такой кондер как на 3м и 14м фото уже как минимум из 2012 А уж про Сухой СуперДжет и говорить нечего
Это сообщение отредактировал 62tve - 23 июл 2026 в 10:08
Вас что, блядь, microlab777 покусал??? Что ни тема про "А помните..." так стопудово стилистика microlabовская прослеживается! НЕ! Я ещё ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, когда выкладывают СВОИ вещи ТЕХ времён, но надёргать из сети рандомных картинок и давить на жалость в ностальгическом ключе ради UQи??? Или это ещё один (очередной) аккаунт microlab-а???
Майфун на первой фотки это конец восьмидесятых. Мне родители такой на окончание школы напряглись подарили в восемьдесят восьмом. Живучая техника, до сих пор на даче , иногда из-под кровати достаю. Санио))
Ну вот и миллениалы подросли, ностальгируют по нулевым. А ведь когда то и на наше время надрачивать будут, постить лабуб и бухтеть, что хорошее было время, не то что сейчас
В начале вашего детства я уже из войск капитаном уходил, отслужив 13,5 лет... Ибо нихера родное государство не хотело кормить. Свою армию( 23.04.2001... Эх, молодежь...)))
В тот год как раз добавили. Меня в мае 2001го "сватали" на должность старшины роты, прапорщиком, с жалованием 3 тыс. рублей))
Это сообщение отредактировал Japper - 23 июл 2026 в 11:21
В начале вашего детства я уже из войск капитаном уходил, отслужив 13,5 лет... Ибо нихера родное государство не хотело кормить. Свою армию( 23.04.2001... Эх, молодежь...)))
Я через месяц после тебя дембельнулся Рядовой. Но, капитан тоже нихуёво 👍
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)