Ну что могу сказать, сам на удаленке, по вечерам подрабатываю на мебельном производстве, мебель для гос.учереждений изготавливаем. Мне лично по кайфу и ничего зазорного в работе руками не вижу и людей которые работают руками очень уважаю.
Может просто сказать пока там блогеры выплясывают перед подписчкиками, и изголяются как больше просмотров набить, и просят лайки.
Он пришел работу сделал свое дело, получил деньги, и голова ни о чем не болит, ну вот тут ключевой момент сколько ему платят, если копейки, то это глупо.
Да это единицы выпендриваются для повышения собственной значимости. А сами руками делать ничего не могут. Я всегда нормально относился к рабочим. Хотя в основном работа за компом.
Но раньше у нас офис был на следующей остановке после ЯМЗ. Я когда возвращался домой - смена заканчивалась. Я даже не садился никогда, понимая что работягам с завода нужнее. И их навалит на следующей остановке пол автобуса.
А у меня девочка уборщицей подрабатывала. Работает продавщицей в магазине. Воспитала двоих детей. На съëмной квартире! Одна! Кроме Уважения ни чего нельзя сказать! Сейчас ей легче, конечно. Не нужно впахивать. Но что было - то было. Уважаю труд людей!
Молодежь платит нищенскую зарплату? Молодежь убила всякий престиж рабочей специальности? Молодежь платит говорящим жопам, типа писькова, миллионные зарплаты? Я - простой рабочий. И я нищеброд, я это осознаю. И то, что в этом явно виновата не молодежь, я точно знаю.
Молодец - все правильно сказал! Неистово поддерживаю.
И хули толку, что правильно сказал. И твоя поддержка в комментах стоит ровно ничего. Попробуй поддержать его "рублем" или еще как.- не получится не нужен тебе коленвал для подводной лодки. По факту политика государства - нужен дешевый рабочий желательно мигрант! И неуважительное отношение к рабочим культивируется на всех уровнях. У нас рабочий это не уважаемый гражданин, основа государства, а вынужденно необходимая единица, которая должна обходиться минимумом- едой. А экономика страны и благополучная жизнь остатков граждан поддерживается за счет торговли ресурсами.
Просто у рабочего класса еще не накопилось ненависти к этим паразитам, чтоб скинуть их со своей шеи.
Большинство из рабочего класса как раз яростно одобряет действия данных паразитов, а так же ненавидит нату и американецоф. А если что не так, это перегибы на местах и американцы, опять же. Говорю, как представитель этого рабочего класса
Всё он верно говорит. Без обычного рабочего класса не будет ничего. Всё чем вы пользуетесь сделано руками обычных рабочих. Да все в грязи утонут без банального дворника/уборщицы. Уважайте рабочий класс, они честно зарабатывают свою копейку. Да, мало, да, очень часто не благодарно, но честно. Вытирать о них ноги это как минимум мерзко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец - все правильно сказал! Неистово поддерживаю.
И хули толку, что правильно сказал. И твоя поддержка в комментах стоит ровно ничего. Попробуй поддержать его "рублем" или еще как.- не получится не нужен тебе коленвал для подводной лодки. По факту политика государства - нужен дешевый рабочий желательно мигрант! И неуважительное отношение к рабочим культивируется на всех уровнях. У нас рабочий это не уважаемый гражданин, основа государства, а вынужденно необходимая единица, которая должна обходиться минимумом- едой. А экономика страны и благополучная жизнь остатков граждан поддерживается за счет торговли ресурсами.
Вот интересно, в других темах на тему работы/трудоустройства тут многие из кожи вон лезут, доказывая, что нормальный токарь/сварщик/фрезеровщик и вообще заводчанин - может получать в разы больше офисного планктона. Тем более сейчас, когда заводы на оборонку в три смены пашут. Тут - наоборот, мол, издеваются над рабочим классом, говоря, что они нищеброды. На самом-то деле как дела обстоят? Этот чел тоже видосики в тик-ток выкладывает, наверняка с этого что-то имеет, с чего у него подгорает? Что его по имени-отчеству не называют и не кланяются в пояс за то, что он кузнецом трудится?
Просто у рабочего класса еще не накопилось ненависти к этим паразитам, чтоб скинуть их со своей шеи.
Большинство из рабочего класса как раз яростно одобряет действия данных паразитов, а так же ненавидит нату и американецоф. А если что не так, это перегибы на местах и американцы, опять же. Говорю, как представитель этого рабочего класса
Вспомнился один работяга-заводчанин, который предлагал помочь митинги разгонять. Потом неплохо устроился за этот лизь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)