Я Геленджик люблю, но летом туда не езжу. Море мне особо не нужно, а если нужно будет, есть другие места для купания, тот же Дивноморск. А вот гулять по прекрасной набережной с заходами в увеселительные заведения -этот я люблю
Так же делаю! Первый заезд в сентябре на ДР побухать)))
Ездили на 11 дней в турцию в июне и по пьяне ебал одну сибирячку, на следующий день не поверил своим глазам, что такое было возможно
Давай поподробнее
Сидели после ужина в первые дни бухали толпой с незнакомцами, все как свои, накатил серьезно, за столом была рспшница (приехала с сыном) с Томска, ушли в пляс, а дальше уже как в тумане, принуждение к сексу и хули делать…
Сидели после ужина в первые дни бухали толпой с незнакомцами, все как свои, накатил серьезно, за столом была рспшница (приехала с сыном) с Томска, ушли в пляс, а дальше уже как в тумане, принуждение к сексу и хули делать…
Из личного опыта, сибирячки холодны в постели. Ну, хоть сиськи зачётные были?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже, как некоторые, равнодушен к морю. К любому. Люблю зимние виды отдыха: лыжи разные, пешие по лесу. Лето для меня невероятная каторга. У лета один плюс- меньше одежды таскать на себе. В Геленджике были. С детьми. Набережная красивая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А мы так и не доехали. Путешествовали на авто. От Новороссийска до Геленджика всего км 40, если правильно помню. Нам сказали, что там делать нечего. Только на скалу посмотреть. Как видно, не только на скалу) Так и не довёз меня мой мужик в Геленджик. Уже 23 года обещает)))
Это сообщение отредактировал LarMar - 23 июл 2026 в 17:34
А мы так и не доехали. Путешествовали на авто. От Новороссийска до Геленджика всего км 40, если правильно помню. Нам сказали, что там делать нечего. Только на скалу посмотреть. Как видно, не только на скалу) Так и не довёз меня мой мужик в Геленджик. Уже 23 года обещает)))
Был недавно в поселке на Азовском. В последние дни волн не было, людей особо тоже не было, базы почти пустые - валяйся на пляже, где хочешь, вода тепленькая, тишина, даже комаров почти не было. Все сказочно, кроме русалок. Какие-то страшные тюлени в купальниках были вместо них(((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)