Власти Токио разрешили офисным сотрудникам носить шорты, чтобы легче пережить жару и экономить электричество. Мужчины с радостью скинули брюки, но коллеги-женщины подняли скандал — им не понравилось созерцать волосатые голени. Они окрестили это «сунехара» (домогательство ногами). Некоторые мужчины уже согласились, что это вопрос этикета, и пошли на эпиляцию, чтобы никого не смущать.
Прекрасный пример, почему раньше везде ограничивали права женщин, потому что ебень в голове, и берегов не видят, если не одергивать, будут охреневать до бесконечности.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 июл 2026 в 16:46
Всё-таки японцы странные. Волосатые ноги японок возбуждают, побритые нет. И мужиков там тоже тянет на джунгли между ног и под мышками. А если волосья ещё и на сиськах - то всё, сразу в секс-символ и в фотомодель эту бабу.
А нахер почему не послать? Кого ипет где и какие у меня волосы? А если им прическа на голове не понравится? Мне стричься или если одноногой или одноглазой не понрааится что у меня полный комплект, то чё тогда- вилкой в глаз или ампутацию? Ебантяи какие-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Предположу, что для многих феминистически настроенных (как они это понимают) женщин наличие мужчины рядом это домогательство
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 23 июл 2026 в 16:55
Прекрасный пример, почему раньше везде ограничивали права женщин, потому что ебень в голове, и берегов не видят, если не одергивать, будут охреневать до бесконечности.
И не говори, Маринка, сучки они! )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Э... Японки текут от волосатых мужских ног? Не пойму термина "домогательства ногами".
А по моему все ты правильно понял) У азиатов вообще какой то фетиш на волосы. Для деловых переговоров с японцами советуют сбрить бороду если есть. У них три волосины в четыре ряда в основном на лице бывают, и японец, вместо переговоров, будет вам люто завидовать. Видимо на ногах волосы все же есть, они вызывают у японок какие то эротические фантазии))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)