Родился винтиком - станешь бульдозером • На сайте 13 лет
2
ну, кстати, интересно. выезжал сегодня - два столба - понятно: вб и вб. а вот третий между ними - я чет даже в новостях не видел. про синявино в курсе, но оно далеко и сильно в стороне.
про Ялту тоже никак?! мб и тут опять линии не красные?! опять же Рубио обильно перданул что-то про Анкоридж, мб снова у Пескова надежды замаячили на обещания заокеанского барина?! Лавров тоже про "чистую совесть" причем исключительно с нашей стороны озвучил - особо актуально, глядя как США 252 раза пытались наипать Иран за 1,5 месяца! Но у Ирана есть яйца - реально красавцы!!! опять же, у нас в столице генералов взрывают, а бандоса "Мадьяра" обнулить никак... про неприкосновенность Драпатого, Сырского, Будашки и Зелебобы народ уже даже в рабочих курилках спрашивать устал, как и о "святости" мостов через Днепр?! через 4 года Сталин был в Берлине и поставил раком полЕвропы - исторический факт!!!!!
Выйди с ТВ секты, мир куда прекрасней покажется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сам на Софийской с балкона видел дым не хуевый в стороне Шушар, заебло это всё.
Сейчас живу в пригороде на даче. Всю ночь, вторую половину, до утра беспилотники на Питер со стороны Ладоги хуярили. Сбитых что то не видел, но бахало вдалеке знатно. Видео и фото не делал, сознательный гражданин (в безсознательном государстве). Жду когда в садоводстве деньги на ПВО собирать начнут.
Я сам на Софийской с балкона видел дым не хуевый в стороне Шушар, заебло это всё.
Сейчас живу в пригороде на даче. Всю ночь, вторую половину, до утра беспилотники на Питер со стороны Ладоги хуярили. Сбитых что то не видел, но бахало вдалеке знатно. Видео и фото не делал, сознательный гражданин (в безсознательном государстве). Жду когда в садоводстве деньги на ПВО собирать начнут.
Над Ладогой сбили несколько БПЛА самолетного типа, но видимо не все. А вот нахрена украинцам склад на птицефабрике сдался, не понятно.
Над Ладогой сбили несколько БПЛА самолетного типа, но видимо не все. А вот нахрена украинцам склад на птицефабрике сдался, не понятно.
Да и в Кирове, тоже не понятно. Киров впервые подвергся ракетной атаке — удар пришелся по одному из предприятий, есть погибшие и пострадавшие, сообщил губернатор Александр Соколов. По информации украинских СМИ, ВСУ применили крылатую ракету «Фламинго» с дальностью полета 3000 км. https://www.gazeta.ru/social/2026/07/24/23292397.shtm «В результате атаки киевского режима на предприятие в Кирове, к сожалению, пострадали 32 человека. Из них 6 человек погибли на месте», - написал глава региона в мессенджере «Макс». https://aif.ru/incidents/pogibli-lyudi-est-...-raket-na-kirov
А сейчас супруга пришла и сказала что один БПЛА упал на пересечении Будапештской и Олега Дундича, просто упал не взорвался. А я туда ребенка вожу каждый день типа летнего лагеря. Во бля, ложились.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)