у меня вопрос, откуда там внезапно полетели поленья и песок, и в самом начале заваливания в том числе (вроде бы полено вылетело). не везли ли это внезапно с людьми.
Да он небось только отучился на права, а уже грузовик доверили. Надо было со стажем водилу брать, особенно для перевозки людей. Суки, мальчишку жалко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наша авторота славилась тем, что двигалась до обьектов, именно так как и предписано, ибо любое нарушение правил, грозило походу им дисбатом. Иначе ничем не объяснишь их поведение. Но то такое, караул везли.
Это сообщение отредактировал f983lda - 24 июл 2026 в 20:34
у меня вопрос, откуда там внезапно полетели поленья и песок, и в самом начале заваливания в том числе (вроде бы полено вылетело). не везли ли это внезапно с людьми.
Ачё, рабов в отдельной машине везти штоле?
значит, кому-то намажут глаза луком, как мне кажется. и с крепежом такого груза наверняка были проблемы, на что водила не рассчитывал.
Реально что-то под колеса попало.... Но и водила тоже зря так вваливал... Ну за срочников- водителей отдельный щухер. У нас тоже бывало.... Права в ДОСААФ дали перед армией, ну немного на паркетных жЫгулях погонял.... А тут....На тебе КрАЗ топливозаправщик.... И дедушка вместо того, чтоб хоть чего-то за этого монстра объяснить, пошёл парадку делать....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А брёвна никто в грузовиках вместе с людьми не перевозит. Это напилили спасатели. Доставали ребят из под кузова. У них не было столько домкратов, чтобы поднять кузов сразу со всех сторон. Поднимали в одном месте, подставляли там бревна, потом переносили домкрат в другую точку. Там счёт на секунды идёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)