Тему бы запилил, цены б тебе не было. Все ведь знают что люди делятся на два типа: у кого геморрой есть и у кого он обязательно будет)
Бля, там кино можно снять, хирург один мужик, остальные все девочки, после операции в ночь не ходил поссать, девочки катетер ставили, руки трясутся у них, минут двадцать сливали....я ржал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тему бы запилил, цены б тебе не было. Все ведь знают что люди делятся на два типа: у кого геморрой есть и у кого он обязательно будет)
Бля, там кино можно снять, хирург один мужик, остальные все девочки, после операции в ночь не ходил поссать, девочки катетер ставили, руки трясутся у них, минут двадцать сливали....я ржал.
Вот и запили тему, многие скажут спасибо. Интересно ж как оно всё происходит и чего ждать. Или не ждать, а профилактику какую-то провести заранее
Вот и запили тему, многие скажут спасибо. Интересно ж как оно всё происходит и чего ждать. Или не ждать, а профилактику какую-то провести заранее
Профилактики нет, раз в год надо жопу показывать доктору, когда появится просто начало геморра, можно устранить лазером, через час домой идёшь а если запустил, как я то степень 1, 2, 3, 4,бля Пять есть, яблоко с Семеренко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, ты опасно так мясом накидываешься. Мясо крепит. Все швы порвёшь.
Ну уже 3я неделя, да, туго, но нам бы быть в печали
На овощи всякие налегай параллельно. Меня после операции на позвоночнике закрепило наглухо ( говорят, от наркоты ). А молодой же - пацан ещё, двадцати нет - стесняешься сказать. Хоть и спрашивали доктора, как и чего. Нет, бля! Всё нормально!. Когда дошло до сранья, в конце концов, это просто жопа была. Перевязки без наркоза по-моему не такие больные были. И кровищииии....Ну, с перепугу докторам сдался конечно....Чуть морду не набили мне...
Желаю счастья и удач, Чтоб часто к Вам не ездил врач. Чтоб солнце Вам всегда светило, А горе всюду обходило. Чтоб Вам сопутствовал успех И были Вы счастливей всех!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)