Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (ничего @ 24.07.2026 - 23:54)
1-ключи на шею, на резинку от трусов, как в детстве. 2-ключи у соседей, запасные, я с соседями дружу. 3-пшел ты, жулик, это я так неизвестным по домофоне говорю.
Бля, была ситуация пару месяцев назад. Звонит домофон. И там голос подростка. Мол почта откройте дверь. Я говорю, пацан. Какая почта? Хватит хулиганить. Я тебе дверь не открою. И бля, машинально нажимаю на кнопку открытия дверей. Рукалицо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Звонишь соседям повыше и желательно на другую сторону. Говоришь, что "вневедомственная охрана к вашим соседям. Откройте '. Профит
У нас код 1234. Запомнить очень просто. В 1234 году папа Григорий IX канонизировал святого Доминика
Это сообщение отредактировал Pensolbox - 25 июл 2026 в 00:07
Бля, была ситуация пару месяцев назад. Звонит домофон. И там голос подростка. Мол почта откройте дверь. Я говорю, пацан. Какая почта? Хватит хулиганить. Я тебе дверь не открою. И бля, машинально нажимаю на кнопку открытия дверей. Рукалицо.
Опасный ты человек, однако)
Вот прям сейчас ситуация. Пошёл провожать друга до такси и забыл ключи взять от подъезда. Квартира открытая осталась, у нас дом такой, что можно, да и на первом живу. Хорошо, что сосед, пацан напротив, подъехал с ним зашёл. Дом вроде рядом, вот окна, вот вход, но без ключа никак. Звонить в домофон уже поздно и не удобно соседей беспокоить. У вас подобные случаи были? Как выкручивались?
У меня - нет Зато есть один хороший знакомый, который персонаж вообще персонаж. Пришел в бар, в тапочках . Идти ему буквально пару минут. Он дверь обычно не закрывает, типа чего у него там воровать. Об этом узнали уже потом. И ключи не взял. Как следует нагрузился, пошел домой, а ключей - нет. Он в панику по синей дыне: дверь закрыл, доков нет, ключи оставил. Чего делать то? Ну бухим ночью точно вариков не особо. Ясен хер его не бросили, забрал один из корешей к себе проспаться. Утром он таки соизволил вспомнить, что дверь то открыта. Теперь у него официальное погоняло "Мистер Бомж" Сколько в то утро песен прозвучало во всех вариациях на тему бомжей........ Все, какие нашли. Угар был недетский: все мусорки ему примеряли в роли нового дома, каждый встречный бычок добить предлагали, про социальную лестницу много раз напомнили, что совсем скатился.
Помогло? Да хер там плавал Спустя месяца 4 он опять точно так же пришел в бар, такой же синий, но в тот раз проблема серьезнее случилась: щелкнул замок дублирующей двери на автомате, от которой ключей никогда не было. С чего он его щелкнул - непонятно Ну что делать, пошли вскрывать. В итоге просто с ноги замок выбили. Дохлая фанерная дверь, даже напрягаться не пришлось, мог бы и сам справиться, если бы соображал немного лучше
Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 июл 2026 в 00:17
Заведи на ключи знатные брелки или цепь. Когда ключи оттягивают карман....лучше контролируешь. У меня и похуже было....я с детства связку стал таскать
Херня совет.в кармане ключи нах не нужны, есть рюкзак или его подобие.в кармане носить ключи от всего, сильно выбирают, нафиг надо
Сила удержания замков около 500-800кг, ночь впереди длинная, раз неудобно соседей беспокоить, сбегайте в ближайший фитнес, потягайте штангу... И к утру вы сами этот замок откроете, либо проснувшиеся соседи вам откроют...
У меня тёща в 70+ лет за калитку вышла, а калитка захлопнулась. Нас дома не было. Так, она вместо того чтобы к соседям зайти и позвонить от них, через забор из 2 м профнастила полезла. До сих пор удивляюсь, как не порезалась пополам.
Я в своём доме живу. Если надо куда-то отлучиться, могу дом и не закрыть. Да и собака не пустит Но пришлось месяц в Твери сестре с ремонтом помогать. Она с мужем на работе, а я пару раз по привычке ни чего не закрывая в магазин за мелочёвкой мотался. Потом как собака под дверью стоял, ждал что кто-то откроет)))
Сила удержания замков около 500-800кг, ночь впереди длинная, раз неудобно соседей беспокоить, сбегайте в ближайший фитнес, потягайте штангу... И к утру вы сами этот замок откроете, либо проснувшиеся соседи вам откроют...
В следующий раз, если возникнет подобная ситуация, воспользуюсь советом от Вас)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)