У меня такое часто бывало. Но обычно либо в адекватное время, соседям звонил. А как-то было в час ночи. ждал когда кто-то выйдет, вышел мужик с другого подъезда. В итоге я забежал и через чердак пролез на свой подъезд.
Час назад сосед в домофон позвонил (видит, что свет горит). Говорит "сосед, путите. Ключи дома. забыл". Пустил. Ну а чо. Хотя хз сосед это был или нет...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неудобно штаны через башню надевать или когда соседские дети на тебя похожи.
Он правильно сказал, а таких как ты синеботов, звонящих ночью в домофон, надо пиздить, чтобы вы понимали что такое неудобно и удобно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня покруче ситуация была. Оставила связку ключей в личинке замка почтового ящика. Поднялась до квартиры, поняла, что всё внизу. Пока спустилась- ключей нет. Выкручивалась сменой замков.
звонящих ночью в домофон, надо пиздить, чтобы вы понимали что такое неудобно и удобно
Я просто не открываю, чтобы не повадно было. Только соседке.И сам её ночью набирал, чтобы в подъезд попасть.
Самый пиздец был в 90х, когда дома взрывали. Подъезд запирали изнутри на засов. Телефонов ещё сотовых не было. Заёбывал соседей на первом этаже, стучал в окно с перил. От баб возвращался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)