Бесячая мелодия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slaw 25 июл 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 25 июл 2026 в 14:33)
Цитата (Scavenger130 @ 25 июл 2026 в 13:40)
У вас было такое, ставишь на вызов или будильник на телефоне любимую песню, через некоторое время оначинпет бесить и пугать с первых трёх нот, даже с первой уже не по себе, если это рабочий телефон.
Да, Валдис, (было такое шоу по телевизору) я угадаю мелодию с одной е**чей ноты, потом буду искать пол дня

Нет, не бывает.
У меня в плейлисте и на вызове только та музыка, которая не бесит.
На будильнике вот это, будит с хорошим настроением rulez.gif

У меня такая мелодия была на старой работе на звонке от начальника смены электроцеха ТЭЦ. Другой мелодии, как деревня дураков , подобрать не смог. Ломали всё, что приколочено и не приколочено. А потом звонили: kosyak.gif у нас не работает.
А на будильнике - Подъём личного состава. Горн. Сколько лет, а с побудкой справляется.
Scavenger130 автор 25 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жопа музыкальная была когда после обеда, покормив мошку по пути до ангара... Зарубился с экипажем в нарды и пошёл вздремнуть. Там вояки медведя с консервации вытащили и поставили прямо напротив ангара. И давай гонять движки...
Эта огромная мощная хуйня всеми движками под ухом гудела часов пять.
Бошка потом дня два болела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 220
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх