Песня про Алёшу, по радио.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛысыйПсих 26 июл 2026 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Леха - имя
Алексей - имя
Алёша - диагноз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dfyy 26 июл 2026 в 23:54
ВесельЧак  •  На сайте 11 лет
2
Да вы заколебали- в Шумерле . Это вообще бля где???? 99 процентов авторов пишут город типа Задрищинск , а в какой республики или области не называет и вообще Россия ли это?! Ладно я из Чувашии и понимаю где находится Шумерля. Но ведь это сплошь и рядом.
Это крик души)))))
BloodySmith 27 июл 2026 в 00:15
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Dfyy @ 26.07.2026 - 23:54)
Да вы заколебали- в Шумерле . Это вообще бля где???? 99 процентов авторов пишут город типа Задрищинск , а в какой республики или области не называет и вообще Россия ли это?! Ладно я из Чувашии и понимаю где находится Шумерля. Но ведь это сплошь и рядом.
Это крик души)))))

Очень уютный небольшой городок, был там несколько лет назад туристом.

vov13 27 июл 2026 в 00:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
В тот же день, в то же время, я на похожем авто (HAVAL H5 II), такой же расцветки (туманный базальт), поездил в Шумерле по магазинам, слава Богу, этого водятла на Тойоте не встретил.

iri1 27 июл 2026 в 00:34
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Мда уж. Действительно, дебил. Кстати, а что там с Алешей? Получилось у неё с ним? Любопытствую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх