Какова подача материала , нам потихоньку прививают европейские ценности . Лет 10 назад подобная новость подавалась бы иначе . На реакцию сейчас будем посмотреть .
Классическая активная девушка. Бля я написал ч е р н и ль н и ц а!!! И, кстати, имя Анниса - настораживает.
Это сообщение отредактировал Brumbar - 27 июл 2026 в 00:25
И такая же непроливайка (разновидность чернильницы с особой конструкцией, препятствующей вытеканию чернил) тебя ща шпалу влепила , ещё лет 5 и за такой комментарий расстреливать будут
А где процесс домогательства? Судя по её рассказу время включить запись было, но на видосе только её эмоции. Дополню: что мы видим? Девка на эмоциях наложенным текстом рассказывает, что её домогались и оскорбляли. Позвольте, я тоже могу рассказать, что меня бабка обматерила и импотентом обозвала) В свете того, что в последние годы любая баба может рассказать про рандомного мужика любую быль-небыль и ей поверят, я пока не увижу/услышу сам, описанному не поверю. Могло это быть? Вполне? Но будь любезна-докажи. А народ здесь уже истекает ядом и праведным гневом. Задайте себе вопрос, что именно вы увидели? А девка, да зачётная и детки тоже.
Это сообщение отредактировал Чуманоид - 27 июл 2026 в 01:22
Взрослый, осознанный, разумный человек понимает, как это выглядит, и не будет обижаться на стереотипы. Стереотипы - это часть нашего мышления, никто от них не избавлен. Да, надо быть готовой спокойно на всё реагировать. Не готова - лей слёзки.
Так эта мадам вообще не из Казани, а из Ижевска (Удмуртия). В 2023 в Татарстан перебралась. Анисса Кулиева до брака. Анисса Кудимана после брака.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Обычная рассисткая быдлятина. Нет ничего зазорного в том с кем человек свою жизнь решил связать. Если бы русский мужик привез себе африканку все бы причмокивая завидовали, а женщину называют чернильницей. Всегда вымораживала эти двойные расиские стандарты.
У нас в Академе щас в военном училище негров стало много. Появились дети от них, а среди негров % африканских принцев, срочно вызванных на родину, с невероятной скоростью стремится к 100%.
Уже и у нас на детской площадке выгуливают пару особ царских кровей со срочно отбывшими на коронацию папашами.
Надо быть конечной идиоткой, чтобы не понимать последствий такого поступка.
Хуже, на мой взгляд, только с турками и прочими представителями той самой религии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)