Мегафон опять за старое

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KR7 26 июл 2026 в 23:14
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Просто пока пару месяцев мегафону не оплатил за смену тарифа и повышение ставки в 2 раза .сижу на еле 2 . смс бля приходит от меги, тссс только тихо подобрали для вас спец тариф и бла бла бла . Что это за ёбаный тссс тихо , пидарасы тупые ебачи там торгуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиписькин 26 июл 2026 в 23:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (smashteam @ 26 июл 2026 в 23:14)
да. как сказали пожизненно.

Много лет назад, я бодался с мегафоном и выиграл - они предложили мне отличные условия (2000 минут на любые номера (включая городские) по всей России, звонки на мегафон безлимит, интернет безлимит (даже в поездках) на макс скорости, куча смс и ещё несколько плюшек), и всего за 300 руб и тоже пожизненно-навсегда. Года четыре назад началось повышение стоимости тарифа. Пару раз удавалось отменить повышение, в последний раз через робота пробиться не получилось. Сейчас плачу 583 рубля, и думаю что это не предел..
smashteam 26 июл 2026 в 23:32
Зануда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Много лет назад, я бодался с мегафоном и выиграл - они предложили мне отличные условия (2000 минут на любые номера (включая городские) по всей России, звонки на мегафон безлимит, интернет безлимит (даже в поездках) на макс скорости, куча смс и ещё несколько плюшек), и всего за 300 руб и тоже пожизненно-навсегда. Года четыре назад началось повышение стоимости тарифа. Пару раз удавалось отменить повышение, в последний раз через робота пробиться не получилось. Сейчас плачу 583 рубля, и думаю что это не предел..

несколько лет назад переплыл на мегавонь, с теми же условиями) было 575 в месяц и инет домашний 500мб/с) а тут всё расти вдруг началось, при одной сим) долго я думал? ещё и перебои начались с инетом, я один юзер в доме, старая пятиэтага в мск... удержать так пытаются)

Мегафон опять за старое
ЗубомОбПоребрик 26 июл 2026 в 23:38
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
0
Мегафон такие же пидарасы как и любой опсос, гнойные и жадные, плюс мегафон более других "присосан" к государству. И конечно же они не бегут отстаивать права своих клиентов, а с удовольствием причмокивают, отсасывая хуец шадаева. А далее гребут денежки с абонентов лопатой - потому что смски и звонки снова в деле, а еще и на международный трафик деньги тратить не надо. Удобно же! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 26 июл 2026 в 23:45
smashteam 26 июл 2026 в 23:45
0
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 26 июл 2026 в 23:38)
мегафон более других "присосан" к государству.

херасе заява) а ростелеком чо, кастрировали?) gigi.gif lol.gif
ЗубомОбПоребрик 26 июл 2026 в 23:46
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (smashteam @ 26 июл 2026 в 23:45)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 26 июл 2026 в 23:38)
мегафон более других "присосан" к государству.

херасе заява) а ростелеком чо, кастрировали?) gigi.gif lol.gif

ростелеком сразу кастрированным родился gigi.gif
smashteam 26 июл 2026 в 23:47
0
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 26 июл 2026 в 23:46)
ростелеком сразу кастрированным родился gigi.gif

за ним оптика по всей стране, и бренд Т2! на секундочку...
vit23 27 июл 2026 в 00:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А раньше в такие темы даже ОПСОСы заходили и все оправдывались а щас и их нет в таких темах. Да мегафон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх