Фейспалм - это то, что меня преследует всю жизнь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бадамсай 29 июл 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Нечто @ 29 июл 2026 в 18:32)
Цитата (Бадамсай @ 29 июл 2026 в 18:29)
Стесняюсь спросить: а что это за должность такая, "лейтенант МВД"? blink.gif Кто по жизни-то был в конторе, водитель автозака? Ну так с пассажирами познакомился, дело нужное, их надо знать в лицо. Во избежание.

Обратил внимание - почему-то в фильмах в МВД часто друг-друга так называют актеры, типа как в казарме какой. Хотя специальное звание в МВД - это способ хоть чуть-чуть приподнять денежное довольствие контингенту. Поэтому по коридорам там бродят толпы полковников, которые кроме себя никем не командуют.

Стесняюсь ответить, это звание, а не должность. Если вы, мсье, не знаете разницы между званием и должностью, у меня вопросы к вашей компетенции.

А это гротеск был cool.gif Пояндекси по приколу, что сие означает - вон нашел же, чем должность от звания отличается. Вопросы сразу все пропадут - как будто бабка отшлепала. beer.gif
Лягух 29 июл 2026 в 18:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Нечто @ 29 июл 2026 в 18:35)
Цитата (Лягух @ 29 июл 2026 в 18:27)
у сыскарей не бывают бандюков! ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СУД! ты так себе работник!

Простите, но ваша осведомленность о работе в МВД не превышает уровня современных тупорылых сериалов.

это утверждение основано на опыте печальном, сказка о потеряном времени ТАМ lol.gif

Это сообщение отредактировал Лягух - 29 июл 2026 в 18:40
пиписькин 29 июл 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Нечто @ 29 июл 2026 в 18:16)
Однажды забегаю в кабинет к сыскарям

Это сообщение отредактировал пиписькин - 29 июл 2026 в 18:43
Радмир80 29 июл 2026 в 18:41
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Может к бандитам потом пойдешь работать - а у тебя уже с ними отношения заебись )
Нечто автор 29 июл 2026 в 18:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 29 июл 2026 в 18:41)
Может к бандитам потом пойдешь работать - а у тебя уже с ними отношения заебись )

Да они уже все в земле сырой. Дело-то было в 90-е
хуясенах 29 июл 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Хорошо быть человеком, у которого такое - главный фейспалм жизни
хуясенах 29 июл 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У нас в отделе как-то слегка вгашенный и разгоряченный нач УР, залетев в дежурку, отпиздил вместо злодеев потерпевших.
AlexVS1981 29 июл 2026 в 18:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
А он на руки их смотрел?

Лягух 29 июл 2026 в 18:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
я даже помню дословно, что было в протоколе написано!
и помню что происходило!
мы бухие, покупаем водку, малолетка перед нами в очередь! спокойно: мы тебя побьём же за такое! ты, сука бешанная зачем так делаешь?
повторяю! почти дословно, без мата!
мальчик испугался и убежал к ментам. нас приняли, конечно. тогда были трезвяки, после него меня ещё опер зачем-то не сильно пиздил, чтоб я в чём-то сознался))))))
evil48 29 июл 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (thisisis @ 29 июл 2026 в 18:36)
Мне один знакомый рассказал историю. В девяностых он служил в милиции опером. Его, как начинающего, определили в напарники к опытному матёрому оперу. Ну и вот едут они по городу, вдруг его начальник останавливсет машину и быстро подходит к группе людей, стоявших около дороги. Поздоровался за руку с одним и перекинулся парой слов. И поехали дальше. Оказалось, что тот чел был бандюком, которого они никак не могли взять за яйца. Формально было не за что. Но тот шибко доставлял органам как организатор.
А опер его увидел, выскочил из машины, подошёл и сунул ему руку, которую тот машинально пожал, и сказал пару ничего не значащих фраз. Так он обозначил перед другими бандюками, что они знакомы и кореша. Потом того чела убили.
Правдой может быть, а, ТС?

может .. если опер матёрый и ни сыкло ..

знаю одного бывшего опера начальник тюрьмы потом ..уже будучи начальником когда этап пришёл .. он переоделся и в хату туда этап заводят .
начальник сидит ... этап по шконкам разбредается .. а в этом этапе был зэк тоже старый .. ну и гворит иван иваныч хорош иди к себе .. ну тот вышел ..а заходил по своим каким то думкам .. вообщем посмеялись а кто молодой был мент и зэки .. охуели с фортеля .. а так что ток не бывает все кина и анекдоты они bp[ жизни и приглажены
rubancha 29 июл 2026 в 18:51
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Напомнило историю когда бабка в церкви Иисусу и сатане свечку ставила. Обьясняя это тем что не известно как жизнь обернется и вдруг она в ад попадет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 29 июл 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я как то в одну организацию устроился и в первый день зайдя в кабинет со всеми за руку поздоровался...потом мне потихоньку на ухо шепнули что с теми двумя персонажами не нужно было здороваться за руку,потому что они женщины. Но пиздец в том что от мужика их хер отличить и работали они грузчиками.

akmaks 29 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Лягух @ 29 июл 2026 в 19:27)
у сыскарей не бывают бандюков! ЭТО ОПРЕДЕЛЯЕТ СУД! ты так себе работник!

Угу - и стояли они рядышком все и бандиты не в наручниках...
dmarazm 29 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Strapon20 @ 29 июл 2026 в 18:19)
Так общее же дело делаете.
И по внешности похожи.

- А как мы их узнаем?
- Они такие же как мы. Только рожи незнакомые.

dmarazm 29 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 29 июл 2026 в 18:26)
Бандюков сбил с толку и допрос пошёл по другому руслу. gigi.gif

Uriman 29 июл 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Нечто @ 29 июл 2026 в 18:16)
Я был юным лейтенантом МВД. Однажды забегаю в кабинет к сыскарям по делу, быстренько со всеми здороваюсь за руку, хотя не всех знаю лично.
Смотрю - опера внезапно ржут. Оказывается, я сгоряча поздоровался за руку с двумя бандюками, которых они в тот момент допрашивали.

Вместо тысячи слов.

HAARP 29 июл 2026 в 19:47
Шаман  •  На сайте 14 лет
0
Ой я вас умоляю! Пришёл к корешу, он тогда судьёй работал, потом в адвокаты ушёл. Перед зданием суда две группы людей практически одинакового вида и прикида. Сугубо бандитского если чё. Оказалось нет. Одни - бандиты, а вторые опера УБОП.

JOBBAR 29 июл 2026 в 19:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (On75 @ 29.07.2026 - 18:18)
Вежливость ещё никому не мешала.

Вежливость - лучшее оружие вора!

ITANKLYAYN 29 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По молодости бывал в таких кабинетах...
Заходили менты, некоторые здоровывались за руку, никто не смеялся!!!!

OSinemasan 29 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да, чувак, больше в моей жизни ничего веселого и не было. За 55 лет. Удивляюсь, как ты угадал?

Везёт. Я, блять, заснуть не могу, моск подкидывает и подкидывает ёбаные стыды.

madsparrow 29 июл 2026 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно. Отлично сыграл роль "доброго" полицейского. Типа, все свои, щас разрулим.

madsparrow 29 июл 2026 в 20:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HAARP @ 29.07.2026 - 19:47)
Ой я вас умоляю! Пришёл к корешу, он тогда судьёй работал, потом в адвокаты ушёл. Перед зданием суда две группы людей практически одинакового вида и прикида. Сугубо бандитского если чё. Оказалось нет. Одни - бандиты, а вторые опера УБОП.

Так у них морды одинаковые. И, зачастую, интересы одни и те же. В другой раз гляди - те хто с папками ходят по гражданке - это правоограбительные органы, а не бандиты.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 955
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх