МТС опять жжëт!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KabanJ 30 июл 2026 в 20:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да
ourlive 30 июл 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kvaroz @ 30.07.2026 - 20:14)
За 24 почти года пользования МТС, не меняя номер, ни разу не подключили левую услугу, ни разу не списали лишних денях, предлагали тариф получше, даже если не просил, не накидали левых номеров
Что я делаю не так?

Подключали подключали. И компенсировали всякое, а как то мне в давние времена искали 30 рублей, долго искали, страниц 200 детализации, а тариф был не дешевый, все включено. Нашли и услугу левую и желание больше так не делать. Они как то мне пол тарифа вернули потому что у них базовая станция сломалась, потом правда адрес этой эффективной поддержки с сайта исчез, когда за жалобу аж 3 разные службы отзваливались вплоть до тнхнамнй, сами. Не так давно снова чота подключали, но мне влом было бухтеть, просто отключил лишнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vini78 30 июл 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NightCutteR @ 30 июл 2026 в 20:29)
Цитата (fiftyграмм @ 30.07.2026 - 20:03)
Яп на твоём месте после таких весточек ещё на госуслугах (если есть) проверил - нет ли ещё каких левых номеров.

У меня так на госуслугах несколько неизвестных мне номеров висят, пытаюсь заблокировать - приходит отказ, мол идите в офис оператора. По пути нигде этого офиса нет, так второй год не дойду уже.

зря why.gif
topuoh 30 июл 2026 в 20:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
2014ый год. взял свисток блюпупный от мтс для инета. связь в том месте, где находился, была говно (тут нет претензий. ну нет вышек нормальных, и нет. хотя у теле2 и мегафона там 3г норм летало). и как-то пару дней не проплатил абонентку. что-то типа 200руб.
на следующий день прилетела эсемеска, что у меня долго 10 руб. если не погашу, то они передадут коллекторам. После этого свисток выкинул в мусорку. больше дел с этим яйцом не имею.
что характерно, никто за долго не спрашивал...
Kvaroz 30 июл 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ourlive @ 30 июл 2026 в 20:39)
Цитата (Kvaroz @ 30.07.2026 - 20:14)
За 24 почти года пользования МТС, не меняя номер, ни разу не подключили левую услугу, ни разу не списали лишних денях, предлагали тариф получше, даже если не просил, не накидали левых номеров
Что я делаю не так?

Подключали подключали. И компенсировали всякое, а как то мне в давние времена искали 30 рублей, долго искали, страниц 200 детализации, а тариф был не дешевый, все включено. Нашли и услугу левую и желание больше так не делать. Они как то мне пол тарифа вернули потому что у них базовая станция сломалась, потом правда адрес этой эффективной поддержки с сайта исчез, когда за жалобу аж 3 разные службы отзваливались вплоть до тнхнамнй, сами. Не так давно снова чота подключали, но мне влом было бухтеть, просто отключил лишнее.

У меня тариф просто древний щас, с подневной оплатой, при этом если в минусе вдруг окажусь, входящие норм (тока инэт не работает), но дальше в минус не идёт (как-то полмесяца так сидел, когда не нужны были особо исходящие) щас мониторю иногда тариф/поедложение получше, но то что в приложении предлагают и - хуже и всего на 70р в месяц дешевле получается.
Ну и поэтому любой шаг влево-вправо от них сразу будет заметен)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 700
1 Пользователей: LePr77
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх