На днях приходит СМСка от МТС. - У вас долг по такому то номеру долг 609 рублей. Погасите. Не пойму, не мой номер. Дай думаю позвоню. Ага, неправильно набран номер. Иду в МТС. Спрашиваю- что за нафиг? Даю девушке паспорт, да есть у вас такой номер. Будем расторгать? Да говорю, будем! Через полминуты, вот здесь распишитесь. Всë договор расторгнут. И что это было? Паспортные данные у них есть. Это так на мои данные можно любому симку сделать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За 24 почти года пользования МТС, не меняя номер, ни разу не подключили левую услугу, ни разу не списали лишних денях, предлагали тариф получше, даже если не просил, не накидали левых номеров Что я делаю не так?
За 24 почти года пользования МТС, не меняя номер, ни разу не подключили левую услугу, ни разу не списали лишних денях, предлагали тариф получше, даже если не просил, не накидали левых номеров Что я делаю не так?
А толку? У меня на мне есть номера, а в Госуслугах их нет.
Конечно, это не панацея, просто один из инструментов, который хоть и не со 100% гарантией, но таки может оказаться полезен.
Если бы попросили оплатить, потребовал бы договор. Я должен был подписать при оформлении номера на бумажнем носителе. По-любому их сканируют. Если расторгли без вопросов, значит договора нет.
Яп на твоём месте после таких весточек ещё на госуслугах (если есть) проверил - нет ли ещё каких левых номеров.
У меня так на госуслугах несколько неизвестных мне номеров висят, пытаюсь заблокировать - приходит отказ, мол идите в офис оператора. По пути нигде этого офиса нет, так второй год не дойду уже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)