18‑летнего юношу на велосипеде затянуло под проходящий поезд возле моста - всё закончилось трагедией

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простолюдец 30 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (obligaziya @ 30 июл 2026 в 22:20)
Извините за вопрос. А если обеими руками держаться за перила моста, если уж так не повезло, что поезд тебя застал прям на переходе?
Неужели всё равно оторвет? Чот мне не верится ...

Нет, судя по тому, что на видео - даже сапсан там человека не сорвёт от перил, расстояние большое.
Как правильно писали выше, он просто ехал рядом с поездом, и его швырнуло потоком вместе с велосипедом.
Парня очень жалко, но блин, в чем была необходимость ехать в то время, когда поезд мимо шел, неужели нельзя было переждать около перил постоять.
marked 30 июл 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ппц конечно бардак кругом alik.gif
Простолюдец 30 июл 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (particle @ 30 июл 2026 в 22:23)
СК пишет, что погибший парень ехал вдоль полотна на электровелосипеде.

Это было итак очевидно.
Shadowraven 30 июл 2026 в 22:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Помню, наливной через станцию проходил явно с превышением. Заранее сигналил, чтобы все вцепились, кто во что горазд. Очучения, конечно, фиерические.
Dekalon 30 июл 2026 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (obligaziya @ 31 июл 2026 в 00:20)
Извините за вопрос. А если обеими руками держаться за перила моста, если уж так не повезло, что поезд тебя застал прям на переходе?
Неужели всё равно оторвет? Чот мне не верится ...

Нет, не оторвет. Да, тянет, но не катастрофично. Но если малой и слишком близко стоишь, или на велике едешь, когда само состояние не устойчивое - риск серьёзно повышается. Сам помню это ощущение затягивания в детстве.
Ruslankra82 30 июл 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я будучи пиздюком тоже жил рядом с железкой, так у меня было развлечение пока едет поезд постепенно ногу приближать у рельсе по которому едет поезд пока не упрусь носком . Страшно было, но не затягиввло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allaya280 30 июл 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ruslankra82 @ 30 июл 2026 в 22:40)
Я будучи пиздюком тоже жил рядом с железкой, так у меня было развлечение пока едет поезд постепенно ногу приближать у рельсе по которому едет поезд пока не упрусь носком . Страшно было, но не затягиввло

Это невозможно, чтобы дотянуться до рельсов когда едет поезд нужны ноги метр, не меньше,вагон широкий, если товарный-то еще больше, а еще рельсы горячие очень, если сразу как проехал поезд прикоснуться, будет ожог
romastra 30 июл 2026 в 22:55
Ботан  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nikksson @ 30 июл 2026 в 21:44)
там же гравий на мосту и нет дорожек для пересечения моста в пешем виде и тем более на велосипеде. Фракция гравия крупная на насыпи

Балластный щебень, он же щебень путевой фракции - прочный нерудный материал (гранит, диорит, базальт) фракций 25–60 мм, используемый для обустройства верхнего строения железнодорожного и трамвайного полотна
bombertyp 31 июл 2026 в 00:09
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
0
Парня жаль и мать конечно тоже. У нас полстраны без торотуаров. Если не жд, то идти надо вдоль проезжей части. Знакомый так шел зимой по обочине - его сшиб автомобиль, от удара он упал по середине проезжей части, шел снег и его потерявшего сознание запорошило снегом и переехала еще одна машина. Выжил, писец весь переломанный, полгода только кости зарастали, но был удар в голову и из шустро умного молодого он превратился в медленно соображающего старика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 928
3 Пользователей: naumenkoiu, 3BE3DYHOB, Gringo84
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх