В монетке видел, кекс свердловский нескольких производителей и цен
Самый лучший "Свердловский кекс" делают, как ни странно, в Саратове. Конкретно, от "Сокур-63". Будете в Саратове, настоятельно советую попробовать. Много где пришлось пожить, в том числе и в Ёбурге, но самый лучший "Свердловский кекс" именно в Саратове.
Калачей нет совсем! Кто помнит калачи с ручкой? И рогаликов сдобных по 5 или 6 копеек! Где они я спрашиваю? Похоже при очередном скачке между параллельными мирами, наша вселенная что-то потеряла и мы постепенно это забываем…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Калачей нет совсем! Кто помнит калачи с ручкой? И рогаликов сдобных по 5 или 6 копеек! Где они я спрашиваю? Похоже при очередном скачке между параллельными мирами, наша вселенная что-то потеряла и мы постепенно это забываем…
Ну не знаю, у нас мини пекарнях делают, правда далеко не по 5-6 копеек.
Не в те магазины ходишь везде и всюду эти кексы, на крайняк в тех же пекарнях В магазинах "Мяснов и Кул Клевер"возможно в другом формате, но вкусно они пекут
В один прекрасный день он пропал с прилавков всех магазинов. Как мы до такого дожили? Теперь практически невозможно купить эту сладкую булочку под чаёк с лимончиком. Как не искал, нет нигде того самого, обычного... Хоть сам пеки :(
Зато маффинов дофига. Мне больше за коврижку обидно. Хрен где найдешь теперь трушную ковригу. А раньше с кефиром. Ууу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)