Даванков раскритиковал решение о признании Дурова* терористом и предложил план по разблокировке Ютуба и Телеграма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonnaRoza 30 июл 2026 в 23:26
Тётушка  •  На сайте 12 лет
-2
Даванков, не взлетит! Все равно пойду за КПРФ проголосую.
racer666 30 июл 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Marcus2014 @ 30.07.2026 - 23:00)
Партия принадлежит Кириенко. Всё что нужно знать о Даванкове и его инициативах

Кириенко сразу после отставки с поста премьера основал партию Новый Путь. Интересно, Новые Люди это продолжение и партия с нуля ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Демок 30 июл 2026 в 23:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 30 июл 2026 в 22:59)
Не заманивай, никто не поверит. Беларусь и Казахстан подчиняться если что несменяемому, что им там какой-то там телеграм или ютуб на территории РФ-да им плевать на их существование у нас.

ТСЯ блять... может прежде чем шатать режим стоит язык выучить?
Sandro2005 30 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Да хуйня это всё!
Подсадные утки перед выборами и не более!
В целом потом скажут ну ёпта мы не справимся с поставленными задачами потому передаём голоса ЕР.
8delirium8 30 июл 2026 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SimonF @ 30 июл 2026 в 23:09)
ну не верю я, что в правительстве такие недалекие сидят, этого просто не может быть.
как им еще объяснить, что нет никакого центрального сервера, почему они мыслят девяностыми, когда вся бухгалтерия фирмы лежала на одном компьютере в виде эксель файла?
неужели они не понимают что такое распределенные центры обраотки и хранения данных, что такое облачные сервисы, какие мощности предоставляют такие гиганты как амазон, гугл, майкрософт?
я бы на месте Дурова реально привез им какой-нибудь сервер, главное по-больше чтобы размером, и лампочек куча, и проводов чтобы как в районном кроссе АТС, с большими буквами "ТЕЛЕГРАМ - СЕРВЕР" и поставил бы.
и они бы поверили - один хрен там они идиоты, даже бы и проверить не смогли.

И там должен быть один такой толстый черный кабель,они бы его торжественно перерезали большими красными(это обязательно) кусачками, сфотографировались и хлопали в ладошки...ммм.....красота!

Ды все они понимают, им похуй...
ЧыхПых 30 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 30 июл 2026 в 20:58)
...отметил, что миллионы россиян пользуются и продолжат пользоваться Ютубом и Телеграмом...

И нах тогда этот депутат нужен со своей инициативой?
Пиздобол обыкновенный, детектед dont.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 30 июл 2026 в 23:41
kaa84 30 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да там все они карманные. И голосуют примерно одинаково.
AlexS32 30 июл 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, скоро ждать приравнивания использования телеги к террористической или деверсионной деятельности?
alex1506 30 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошая попытка. Но в ближайшие 20 лет Россия потужно будет достигать уровень Северной Кореи. Никто вменяемый близко не подойдет. Такое мое мнение.

dennsp 30 июл 2026 в 23:54
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Фантомассс @ 30.07.2026 - 23:04)
Не смотря на запреты, продолжаю пользоваться Ютубом и Телеграмом.
Чего и всем желаю.

При хороших впн, в общем-то никакие "запреты" особо не ощущаются. Ну и это вклад в будущее, блокировки никуда не денутся, станет еще хуже, кто хочет полноценно пользоваться интернетом, надо осваивать технологии.

Гуллипут 30 июл 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А я за него голосовал, идиот.
Честно говоря , рассчитывал на то, что он выйдёт на трибуну и скажет "заебало всё это дерьмо. Кто за роспуск госдумы и перевыборы президента, давят на кнопки, а в адрес всех остальных я давлю на гашетку" и поставит на стол Максима, но я сильно ошибся.
И много раздумий по поводу осенних выборов
Эх, меня бы туда. У меня есть парабеллум.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 31 июл 2026 в 00:05
XanderBass 31 июл 2026 в 00:07
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 30 июл 2026 в 23:58)
Например, если они перенесут сервера в Россию, на них сразу же наложат международные санкции.

А есть идея ещё интереснее. Репликация данных пользователей той или иной страны на серверы, находящиеся в ней.

Цитата (Bashibuzuck @ 30 июл 2026 в 23:58)
Даванков заявил, что партия "Новые люди" внесет закон, который позволит сервисам размещать сервера на территории дружественных России стран ОДКБ, например Беларусь или Казахстан.

А может быть проще отменить идиотские запреты?
бозон 31 июл 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Marcus2014 @ 30 июл 2026 в 23:00)
Партия принадлежит Кириенко. Всё что нужно знать о Даванкове и его инициативах

ну всё правильно, это другая партия власти,
просто сейчас к телу прорвались "запретители" из ФСБ, конкуренты.
кабаич "своим" больше доверяет

Это сообщение отредактировал бозон - 31 июл 2026 в 00:14
OzzyUSB 31 июл 2026 в 00:50
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Вся эта хуета и пустословие уже бесполезны - все поняли, что ЗДЕСЬ честное сотрудничество невозможно и будут любыми способами избегать этого. На месте любого бизнесмена, не имеющего связей с правительством, я бы как можно скорее выводил бизнес из России. Иначе либо признают иноагентом (террористом), либо отожмут. Яркий пример - Леста, разработчик любимых многими "танков" - как только публично объявили о доходах (34+ млрд.руб.) - сразу же "нашли", как их взять за яйца. Сейчас Лестой управляет какой-то хуй, связанный с ВК.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх