А ведь ещё буквально пару лет назад половина новостей были: "у безработного в Москве угнали Ламборгини Мурсьелаго, в багажнике которого было 25 миллиардов долларов наличными".
Я думаю рассылают тем, у кого колво налогов с доходов не бьется с расходами... У меня бьется все. А кто не платит налогов - ну все справедливо, я считаю.
То ли дело Димка Тулеев, сын Амана Тулеева, который за год заработал 5 рублей 40 копеек. Учитесь-и вопросов ни у кого нет, теперь вот в Думе сидеть собирается Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 30 июл 2026 в 11:35
Бюджет сам себя не наполнит. Если не начать собирать больше налогов, то придётся экономить на армии. Потому что на медицине и образовании уже экономить некуда. Их фактически нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В далеком 2000 году мы купили квартиру за 140 000 после свадьбы и от налоговой прилетело письмо с просьбой объяснить откуда такие деньги. Ничего не ново под луной.
пиздешь. это обычные письма из налоговой. я таких видел много раз. да даже если и придет такое письмо - можешь на него не отвечать. у нас налоговая не карающий орган. только суд.
а что не нравится? по мне так давно пора это было сделать. у нас в городе еще в далеком 2016 году ФНС всех коммерсов вызывала на разговор, перечисляя собственность и несоответствие в доходах, с требованием поднять зарплату, перечислять дивиденды и прочее, тк в следующий раз уже обещали анальные кары. Кто умный - тот сразу понял к чему дело идет, а сейчас и подавно все оцифровано.
Дело то естественно нужное, но если для всех, а не тех кто ровнее в белые списки"
Я могу скинуть ссылку на ютуб одного иноагента. Там всё про наших государевых людей - хозяев страны, их недвижимость и имущество, оформленное на членов их семей, пристарелых матерей, дропов, любовниц и "бывших жён".
Так вот, там у всех состояние на миллиарды. Каждый второй долларовый миллиардер - чиновник федерального уровня, губернатор, его зам, судья и т. д. и т. п.
Их всех объединяет одно: у них в собственности имущества больше, чем они смогли бы заработать при официальном доходе за 10-20 жизней.
Туда можно посмотреть? Или в своём глазу бревно - это даже не соринка?
Это сообщение отредактировал noname085 - 30 июл 2026 в 11:50
Рассылают они, блядь. У меня второй раз по постановлению своему, от 2023года, спиздили бабки недавно. При условии, что даже в суде отбрыкался от этой предьявы.
Им на мотивированное судебное решение хуй класть или ложить. Это называется- деньги отдай, смерд, а потом бегай и ищи правду. Мытари ебучие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)