Постой, у тебя недавно 51 было и ты еще пост сделал Писал, что "Харон пусть подождёт, я ещё иду пока. Иду. Маршрут выстроен, цели нет. Есть только путь"
И что это сейчас?!
Всё, хорош, лучше уже не будет. Нытик, слабак, тряпка...да и хуй с ним..и комментарии читать не буду, не расхолаживаться чтоб. Всем спасибо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там конечно ничего нет и быть не может но за те 5 минут пока мозг будет прощаться с сознанием он покажет ему <то есть тебе> красочный и полный неебических ощущений мультик под условным названием 1000 лет непрерывного ада
Для стороннего наблюдателя минуты а внутри угасающего сознания черти будут веками на сковородке жарить
Так что еще раз не рекомендую уходить с турбонаддувом
Предпочитаю естественный ход событий хотя схема быстросборного устройства для обхода ада на всякий случай имеется
Это байт на сиськи Патамушты мы тебя раскусили Я никогда не пойму самоубийц и что такого может случиться что прям выпилится хочется?Ну разве что болезнь мучительная и все
Всё, хорош, лучше уже не будет. Нытик, слабак, тряпка...да и хуй с ним..и комментарии читать не буду, не расхолаживаться чтоб. Всем спасибо
Не вывозишь, говоришь? Ну, слава Василичу, сейчас есть способ легко всё поправить. Дуй на сборный пункт. Там или героем станешь, или вкус к жизни обретешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)