Да уж. Вот некоторые думают, что стоит переехать в другую страну, и сразу будет не жизнь, а сказка. Родителей жалко, наверняка жалеют теперь о принятом решении переехать 5 лет назад. У моей бабушки была приятельница с еврейскими корнями. Когда стукнул 91 год и границы открыли, та с мужем и дочерью переехали в Израиль, получили там гражданство. Их дочери тогда было 17 лет. А через год её призвали в армию, там она почти сразу и погибла, ибо боевые действия там никогда не заканчиваются. Вот так вот реализовали они свою мечту о переезде....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже не знаю, как правильно охарактеризовать его нахождение там.. Только приехал. На разведку. Хотел открыть там бизнес и поселиться. А теперь у него две могилы. В Москве, и в Тае. Там какая-то другая система кремации. Труп не сгорает полностью. Отаются кости. В результате пепел привезли в Москву, а кости не разрешили вывозить. Похоронили на территории какого-то монастыря.
Даже не знаю, как правильно охарактеризовать его нахождение там.. Только приехал. На разведку. Хотел открыть там бизнес и поселиться. А теперь у него две могилы. В Москве, и в Тае. Там какая-то другая система кремации. Труп не сгорает полностью. Отаются кости. В результате пепел привезли в Москву, а кости не разрешили вывозить. Похоронили на территории какого-то монастыря.
Хм, интересно. Если бы жил, то с большей долей вероятности что-то не поделил со своими же. Хотя может уже и успел. Тут фаланги погибают в основном от алкоголя и наркоты. Ну или в ДТП попасть.
Да уж. Вот некоторые думают, что стоит переехать в другую страну, и сразу будет не жизнь, а сказка.
Ты знаешь, у меня так и случилось. На данный момент я очень счастлива, что живу не в РФ. Это особенно усиливается после того, как почитаю оттуда новости
Ты знаешь, у меня так и случилось. На данный момент я очень счастлива, что живу не в РФ. Это особенно усиливается после того, как почитаю оттуда новости
Вам повезло. Значит нашли своё место. Но, как видите, не всем так везет. Люди тоже думали, что будет лучше, а теперь всю оставшуюся жизнь будут жалеть.
почему все думают что связанно с наркотой. Может хотели в секс рабство продать, девица вроде ничего была, да и на паренька нашлись бы богатые педофилы. а эти секарио все свалили на банальный грабеж, понятно что мафию не сдадут. После суда через СВО продажных местных копов выйдут
Это сообщение отредактировал Леев - 31 июл 2026 в 20:35
Вам повезло. Значит нашли своё место. Но, как видите, не всем так везет. Люди тоже думали, что будет лучше, а теперь всю оставшуюся жизнь будут жалеть.
Тут дело не в месте. К сожалению, безопасность в РФ сейчас критически низкая и любая другая страна, где не ведутся БД всегда будет безопаснее страны, где такие БД происходят. Этим двум детям к сожалению не повезло. Но в РФ практически ежедневно гибнут люди из-за прилетов.
Это сообщение отредактировал beenawhile - 31 июл 2026 в 20:41
Хм, интересно. Если бы жил, то с большей долей вероятности что-то не поделил со своими же. Хотя может уже и успел. Тут фаланги погибают в основном от алкоголя и наркоты. Ну или в ДТП попасть.
Не знаю подробностей. Все может быть.
Тут дело не в месте. К сожалению, безопасность в РФ сейчас критически низкая и любая другая страна, где не ведутся БД всегда будет безопаснее страны, где такие БД происходят. Этим двум детям к сожалению не повезло. Но в РФ практически ежедневно гибнут люди из-за прилетов.
Понты дороже жизни, приезжают в беднейшие страны и рисуются с дорогими игрушками.
Чел, там тачки в массе покруче чем у нас Вот весной только вернулся, брал авто в аренду на 16 дней, причем ездил через пол станы на север, насмотрелся. Старой рухляди нет вообще на дорогах.
А хули нет то.. Туризм в Тае - один из основных столпов экономики. А тут какие-то уебки наводят панику и наносят ущерб всей стране
Это сообщение отредактировал Ertostik - 31 июл 2026 в 21:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)