Приятные сюрпризы))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бержерак 31 июл 2026 в 09:48
Шутник  •  На сайте 12 дней
9
Ребята, делюсь с вами очень полезным советом, но сначала предыстория. Позвонил мне двоюродный брат и сообщил, что женится, пригласил приехать к нему на свадьбу в другой город. Я поначалу ехать не хотел, на работе завал, дел по горло. Но потом подумал и решил, что надо съездить, давно я никуда не выбирался, не отдыхал как следует, а тут и повод уважительный свадьба брата как никак. Короче взял отгулы на работе, договорился обо всем, купил билет. В назначенный день и час начал собираться в дорогу. Достал свою дорожную сумку и пошел вещи собирать. Звонит брат мне и говорит у них с погодой что-то не очень, холодно говорит будет дожди, возьми курту на всякий случай. Ну я в шкаф полез за курткой, хотел было ее свернуть и в сумку убрать, но чувствую в карманах что-то есть. Сунул руку, а там почти целая пачка кента и смятая пятихатка. У меня улыбка до ушей, неожиданно приятная мелочь обнаружилась) Пошел и зимнюю куртку проверил, но там только орбит нашелся и комок билетов на автобус. Так что ребята, бегом проверять свои куртки) Может и вы что полезное найдете. Не благодарите)

Гоните новорега, насмехайтесь над ним!!!
Все комментарии:
marsello 31 июл 2026 в 09:50
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
38
Пиздец, я уж было дело подумал, что сейчас будет смешная история про пьяную еблю на свадьбе, ну или на крайняк про говно. А у него пачка Кента блять с пятихаткой в куртке, ебано! Чтоб тебе бабы так же давали. Сначала писечку покажут, а в итоге сморщенную пачку Кента дадут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
е27 31 июл 2026 в 09:51
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Сирано-история не очень
bishop66 31 июл 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
То что у тебя куртка есть , это уже счастье

playtowork 31 июл 2026 в 09:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Я полез проверять куртки и в шкафу какого-то мужика нашел, жена говорит, что это моль

Patamushta 31 июл 2026 в 09:53
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Реклама кент

bishop66 31 июл 2026 в 09:53
1
Цитата (playtowork @ 31.07.2026 - 09:51)
Я полез проверять куртки и в шкафу какого-то мужика нашел

Будет тебе по хозяйству помогать.
Вдвоем то легче

MonteCarlo13 31 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 года
4
ТС, а ты куртки после зимы не стираешь, они так и висят грязные до след сезона?

Klansmen 31 июл 2026 в 09:53
...  •  На сайте 14 лет
0
Я если за зимней курткой полезу, то единственное что там обнаружу - это только то, что ее отдать перед сезоном в химчистку надо.
MonteCarlo13 31 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (playtowork @ 31.07.2026 - 09:51)

Живого или..?)

микробушка 31 июл 2026 в 09:54
3
Цитата (playtowork @ 31 июл 2026 в 09:51)

Это для супруги, положи на место.
Полукедофф 31 июл 2026 в 09:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
1

Так-так... Интрига! Колись в подробностях! 8)
fima3 31 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 2 года
0
О таком "очень полезном совете" непременно видео надо снять.А в старости обязательно уделить главу или две в полном собрании мемуаров.

Охуеть. Полпачки сигарет и мятые пятьсот рублей.Да это блеать находка века.

Это сообщение отредактировал fima3 - 31 июл 2026 в 10:00
Жуковски 31 июл 2026 в 09:56
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
1

А у меня скилет выпал прям на меня
Chupaquabr 31 июл 2026 в 09:57
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Плюсик поставил, но с тебя более интересная история должна быть - как ты в поезде с девкой познакомился, вы напились и ребенка заделали, а потом он вырос и стал известным ученым.
Шульц78 31 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня не сработает. Я весной все зимние куртки стираю и вешаю в шкаф чистыми. Ессно перед стиркой проверяю карманы. Так же и с осенними, летними. А вот в рюкзаке, который я обычно беру в самолёт, он как раз под ручною кладь по размерам, месяц назад штукарик нашёл! Приятно, учитывая нестабильную ситуацию на работе.
Неждалигады 31 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Слышал историю, как в одной семье нашли забытую заначку в размере 10 или даже 20 тыс баксов. В кладовке.
Патриккей 31 июл 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Жуковски @ 31.07.2026 - 09:56)
А у меня скилет выпал прям на меня

Голый?

i13th 31 июл 2026 в 09:59
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
пусть лежит до зимы
МасимычЪ 31 июл 2026 в 10:00
За Русь!  •  На сайте 11 лет
0
Куртец))

Это сообщение отредактировал МасимычЪ - 31 июл 2026 в 10:01
ДимониДемон 31 июл 2026 в 10:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У меня не сработает. Я весной все зимние куртки стираю и вешаю в шкаф чистыми. Ессно перед стиркой проверяю карманы. Так же и с осенними, летними. А вот в рюкзаке, который я обычно беру в самолёт, он как раз под ручною кладь по размерам, месяц назад штукарик нашёл! Приятно, учитывая нестабильную ситуацию на работе.

А я стараюсь быть аккуратным не нужно стирать
VampirBFW 31 июл 2026 в 10:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (marsello @ 31.07.2026 - 09:50)
Пиздец, я уж было дело подумал, что сейчас будет смешная история про пьяную еблю на свадьбе, ну или на крайняк про говно. А у него пачка Кента блять с пятихаткой в куртке, ебано! Чтоб тебе бабы так же давали. Сначала писечку покажут, а в итоге сморщенную пачку Кента дадут!

У меня есть история про трезвую еблю на свадьбе, но яп тогда за пропаганду ЛГБТ закроют

CtrlX 31 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
А теперь сядь и подумай, в каком говне ты существуешь (жизнью это назвать нельзя), если радуешься смятой пачке сигарет и пятихатке.

ProFanas 31 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Бержерак @ 31 июл 2026 в 08:48)
Ребята, делюсь с вами очень полезным советом, но сначала предыстория. Позвонил мне двоюродный брат и сообщил, что женится, пригласил приехать к нему на свадьбу в другой город. Я поначалу ехать не хотел, на работе завал, дел по горло. Но потом подумал и решил, что надо съездить, давно я никуда не выбирался, не отдыхал как следует, а тут и повод уважительный свадьба брата как никак. Короче взял отгулы на работе, договорился обо всем, купил билет. В назначенный день и час начал собираться в дорогу. Достал свою дорожную сумку и пошел вещи собирать. Звонит брат мне и говорит у них с погодой что-то не очень, холодно говорит будет дожди, возьми курту на всякий случай. Ну я в шкаф полез за курткой, хотел было ее свернуть и в сумку убрать, но чувствую в карманах что-то есть. Сунул руку, а там почти целая пачка кента и смятая пятихатка. У меня улыбка до ушей, неожиданно приятная мелочь обнаружилась) Пошел и зимнюю куртку проверил, но там только орбит нашелся и комок билетов на автобус. Так что ребята, бегом проверять свои куртки) Может и вы что полезное найдете. Не благодарите)

Гоните новорега, насмехайтесь над ним!!!

рановато ещё... рановато...
gnom2017 31 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бержерак @ 31 июл 2026 в 08:48)
У меня улыбка до ушей, неожиданно приятная мелочь обнаружилась)

Принимай поздравления!
Когда-то ты был на столько богат, что не заметил потерю пятихатки и пачки сигарет.
А сегодня на столько же беден, что делишься с нами своей радостью
Как мало надо для счастья человеку biggrin.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 31 июл 2026 в 10:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 312
4 Пользователей: Pahom032, lexxa, niyshka, abzehc
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх