Лет семь назад дело было. Собирался куда-то вечером ехать. Чистые джинсы с полки беру, а жена: - Погладил бы хоть. - Да время поджимает. На мне разгладятся. - Вечно ты все в последний момент. - Ну на, погладь - протягиваю ей джинсы. - Ну нет. У меня ещё дел куча. - Ну и ладно. Натягивают джинсы, распихиваю по карманам ключи, зажигалку и т.п. И тут... Опа! Тыща в кармане. Постиранная, но целая, не потекшая. - Вот видишь, дорогая. Согласилась бы на глажку была бы на тыщу богаче. Лицо супруги в этот момент надо было видеть))).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
500 рублей? Да я периодически находил от 13.000 рублей в карманах. У меня даже подборка фото есть. Самое большое это 9000$ и сколько то тысяч евро жена нашла в куртке дома. Так никто и не признался, чьи они. Тупо поделили и всё.
1
Цитата (VampirBFW @ 31.07.2026 - 10:30)
У меня есть история про трезвую еблю на свадьбе, но яп тогда за пропаганду ЛГБТ закроют
А ты замени просто другими словами.
Пример. И пошли эльфы собирать цветочки в волшебный лес. Перевод: и вытрахал свидетель жестко в сракотан жениха в туалете.
0
Цитата
У меня не сработает. Я весной все зимние куртки стираю и вешаю в шкаф чистыми. Ессно перед стиркой проверяю карманы. Так же и с осенними, летними. А вот в рюкзаке, который я обычно беру в самолёт, он как раз под ручною кладь по размерам, месяц назад штукарик нашёл! Приятно, учитывая нестабильную ситуацию на работе.
А я стараюсь быть аккуратным не нужно стирать
Я так в чемодане периодически перед отпуском нахожу валюту с прошлых отпусков. Надо ради интереса посмотреть завтра в чемодане есть там что или нет. Или не буду. Пусть сюрприз будет.
0
Цитата (Неждалигады @ 31.07.2026 - 09:58)
Слышал историю, как в одной семье нашли забытую заначку в размере 10 или даже 20 тыс баксов. В кладовке.
Не в кладовке, а в шкафу в куртке. Не 20.000, а 9000 и сколько то тысяч евро. И не слышал. А тут читал. Я писал про это в комментах давно.)
500 рублей? Да я периодически находил от 13.000 рублей в карманах. У меня даже подборка фото есть. Самое большое это 9000$ и сколько то тысяч евро жена нашла в куртке дома. Так никто и не признался, чьи они. Тупо поделили и всё.
Взял и всю малину абассал пацанам своим богатым выпендрёжем, а! Ну что за человек ...
Я до сих пор палатку не постирала даже. Спальник один постирала. И то по причине что полупустую машинку гонять три часа лень...
Ну Собянин, ну сцукован! До чего дошел, лично в карманы москвичам баьки подкидывает
Тогда умную стиралку купи. Чтоб с телефона кнопку нажать.
Меня моя прекрасно устраивает. Отработала уже наверное лет 20 и ещё не меньше проработает. Проблем с ней - один раз заменила ТЭН и отломилась ручка дверки, вопрос решается открыванием пассатижами. Сделать нормально просто лениво и откровенно говоря не нуна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)