Большая часть стоимости бензина - это акциз государства. Такие большие поступления в казну необходимы для того, чтобы члены правительства ни в чём себе не отказывали.
Это сообщение отредактировал Shootman - 31 июл 2026 в 12:43
А теперь расскажи сколько стоит там пакет молока, килограмм помидоров, килорамм мяса? Про алкоголь не буду спрашивать.
Литр молока в Иране стоит около 235 000 иранских риалов (примерно 90 рублей).Цены на молочные продукты в ИранеМолоко (1 л): 235 000 IRRЙогурт (700 г): 170 000 IRRСливочное масло (100 г): 215 000 IRR говядина — около 850–950 рублей (9,86 USD), баранина — примерно 500–780 рублей (5,43–8,40 USD) в зависимости от региона и типа реализации (опт или розница).
А теперь расскажи сколько стоит там пакет молока, килограмм помидоров, килорамм мяса? Про алкоголь не буду спрашивать.
Всяко дешевле, чем у нас. Тут только ленивый не нахваливал иранскую томатную пасту, но ты видимо глазоньки от соловьиного помёта протирал, раз интересуешься ценой на помидоры в Иране.
Это сообщение отредактировал YOrick - 31 июл 2026 в 12:50
По данным сайта rgex.ru, средняя зарплата в Иране в 2026 году до вычета налогов составляет 54 600 рублей. rgex.ru Средняя зарплата в зависимости от типа организации:
крупные компании (от 250 сотрудников) — 63 700 рублей; средние компании (до 250) — 50 050 рублей; малые компании (до 100) — 40 950 рублей; микро-предприятия (до 15) — 27 300 рублей; бюджетная сфера — 36 400 рублей.
Да похую, ё-мое. Там столько нюансов, о которых эта ТП либо на говрит либо не знает, что ценник в 6 рублей за литр в итоге не такой уж и привлекательный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень Интересно. Вот она приехала в страну где принято покрывать голову! И надела платок. Типа уважайте наши традиции. Тогда, какого хера приезжая к нам эти товарищи жен своих в ковры заворачивают. То есть уважение здесь в одну сторону работает?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)