Французы самые продуманные. Лет тысячу с гаком назад Карл Мартелл остановил продвижение мусульман в Европу, посмотрим может история повторяется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.е. город находится в Африке, просто испнцы не хотели его отдавать мароканцам. Теперь те решили подсуетиться. Придётся Испании отказывать от остатков колонии (и вывозить оттуда немногих испанцев). А кипеша-то, кипеша.. Как будто уже сарацины снова Испанию завевали..
Сами этих диких обезьян к себе запустили и не сделали их кормом для рыб. Так-то наши управленцы не лучше.
Сами? Вы это про узурпировавшию верховную власть - неиспанцев? Ну так это не только в испании. Узурпировавшие верховную власть.
Испанцы как раз требуют этот беспорядок прекратить. Но тут уже требования безсильны. Тут только отстреливать всю эту верховную шушеру. Они по другому не поймут.
они не сами туда притащились , им дали информацию , дали транспорт ,их защищают лобисты в правительстве ,почему одни молодые мужчины ? тоже само так вышло ? Всё организованно специально , смотрите кому выгодно !!
Вы видите как быстро и организовано эти мигранты по сути захватили город. Потом возможно их и выгонят Но дел натворить они успеют. А теперь прикиньте если у нас такое же начнется?Причём им т плыть никуда не надо. Все уже здесь.
Сами? Вы это про узурпировавшию верховную власть - неиспанцев? Ну так это не только в испании. Узурпировавшие верховную власть.
Испанцы как раз требуют этот беспорядок прекратить. Но тут уже требования безсильны. Тут только отстреливать всю эту верховную шушеру. Они по другому не поймут.
А кто эту шушеру поставил собой руководить. Конечно сама шушара, как впрочем и везде.
А тут еще спрашивали, почему Финляндия и Италия хотят исключить Испанию из шенгена. А вот поэтому - из аэропорта Сеуты (Испания) есть прямой выход в весь шенген - только купи билет. Самый дешевый - до Аликанте, а потом - убивай, воруй, еб...и гусей в любом направлении.... Нафик-нафик, я за наше правительство (Фи) - закрыть Испанию к чертям, пока они там сами не разберутся. Одного понять не могу - зачем Испания опять по граблям старым танцует? Только разобрались с "оккупасами" и на тебе - новые проблемы подвезли.
да тут понятно, что голимый откат.... Ты пустишь моих, а тебе ОТКАЧУ.... тот и купанулся....и поуху ему теперь что куда сколько ваще....этот при деньгах и съёб из страны скорее всего.... презику Испании и Премьеру пи*да
Как то в Испании ко мне метнулся африканец в попытке мне впарить дешманные часы. Но увидев мою рожу и фразу - И даже не думай , черный , как сволочь..... Исчез , как утренний туман.
Это сообщение отредактировал XCVB - 31 июл 2026 в 23:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)