Надо сразу после такого бежать слушать россиянку, которая осталась жить в Лондоне и рассказывает, как же там хорошо. Всё это субъективно и такая лабуда...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Странно что некоторые слова и фразы проскакивают без акцента, а еще сам оборот речи слишком русский. Иностранцы говорящие по русски такие обороты речи не используют, у них более сокращенная речь когда они говорят по русски. Я не знаю кто это. Может просто вброс для иностранцев.
Странно что некоторые слова и фразы проскакивают без акцента, а еще сам оборот речи слишком русский. Иностранцы говорящие по русски такие обороты речи не используют, у них более сокращенная речь когда они говорят по русски. Я не знаю кто это. Может просто вброс для иностранцев.
Для узбеков и для нас, русских. Пздш.
Очередная пропаганда - в Англии люди говно, в России ангелы, заход конечно любопытный. Вот Шаракоис который олень из Интернов укатил в Англию ещё в 2018 году, чот не слыхать что бы он вернулся. Хотя он там плакался, что денег нет и работал вроде официантом и разнорабочим.
Я к таким видео отношусь с недоверием, ибо НИ ЗНАЮ НИКОГО кто уехал бы в Канаду, США, Европу и вернулся потом оттуда с таким - фу, там люди говно и всё говно. Вот не знаю ни одного, они наверно есть но я не знаю таких людей.
А тут вся такая сидит и объясняет какие люди в России отличные. А рядом темы где отличные люди кого то загасили, расчленили... не ну может все отличные люди живут в Москве, а все злодеи по России рассосались поди знай.
Да она даже на чистый русский временами переходит, а потом вспоминает про "акцент" и снова начинает втирать. Например в 2:30, 4:03 и во многих других местах. Шляпа, короче.
У нас один выходец из бывших республик на территории убирался, по русски он при мне говорил только, здравствуйте, до свидания и как дела. Когда он спрашивал меня как дела я понимал что никакого смысла этот вопрос не несёт. Я просто ему отвечал иди нахуй. Долго был на больничном. Потом приехав на работу и встретив его услышал -Как дела, иди нахуй. У своих спросил а они говорят что они уж пару месяцев над ним угорают. Я думаю он просто издевался ибо друзья у него были говорящие по русски. А потом его отправили на родину, чему все были рады. Правда перед этим он все что мог спиздить и продать, спиздил и продал. Очень много недовольных таким действом людей осталось.
Такие же мысли посетили и меня.... Это не англичанка, русский у нее родной (первый) язык..... Как куатролингво готов забить пари )))
Мои одни из любимых учителей, были преподователи по немецкому и английскому языку. Я выбрал немецкийч ибо жил с поволжскими немцами, но, помню говор английский от учителя. Я могу определить северянина от южанина, и иже по говору, я про русских.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)