Реально, мне яндекс отправл такую капчу. Я ни хрена не понимаю что с этом желать. Тем более, что со зрением не очень дружу последнее время. Я о помощи прошу, а вы меня шпалами. Тоже, блин, коллеги...
Реально, мне яндекс отправл такую капчу. Я ни хрена не понимаю что с этом желать. Тем более, что со зрением не очень дружу последнее время. Я о помощи прошу, а вы меня шпалами. Тоже, блин, коллеги...
посмотрел профиль , там 1963 год . Извини отец , вопросов нет
А что мешает увеличить масштаб в браузере? Зажал ctrl и крути колесико. Ну или есть такая функция, секретная... в пуске... называется "ЛУПА".
посмотрел профиль , там 1963 год . Извини отец , вопросов нет
Ты просто робот
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такие были несколько лет назад на Яше. В Майле шизанутей была и не так давно с ползунком, но быстро убрали.
Тем кто Рапидшарных кошечек сравнивал, не привыкать. :) Да и ЯП`е дебильную капчу вспомните при входе. Бывало 40 минут не мог зайти и забивал. Чисти куки, перезагружайся, ничего не помогало, если одна картинка раздроблена на квадраты (типа как выше про Гуки), а не найди 4 горы или 4 моста.
Это сообщение отредактировал Steban - 31 июл 2026 в 23:23
А ты выключи VPN который на cloudflare ведёт, adguard кривой короче. Многие поставили себе панельки 3x-ui и всунули встроенный блокировщик рекламы) а у Яндекса и Гугла на это встаёт))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)