Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meninwhite 1 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ни одного подобного примера в жизни не встречал.🤷 Только в ваших интернетах читал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патриккей 1 авг 2026 в 08:32
2
Цитата (Резидент88 @ 01.08.2026 - 07:59)
Бабы дуры не потому что бабы, а потому, что дуры © не помню где слышал.

Это когда не дают

балеринка 1 авг 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Я не люблю. И в моём окружении таких нет
Там с психикой не в порядке же у бабы, если её на такое тянет.Они по тюрьмам ещё любят таскаться. Но это определенный контингент , чаще психологически травмированный .
Поэтому вопрос к тебе: почему тебя тянет на баб, которых тянет на асоциальщину?
beenawhile 1 авг 2026 в 08:36
6
Цитата (victor812 @ 1 авг 2026 в 07:56)
А при этом нормальные мужчины, которые стараются не иметь проблем с законом, ведущие нормальный образ жизни им не интересны

Нет. Просто нормальным мужчинам такие женщины не интересны.

Для того, что бы иметь отношения с таким асоциальным мужчиной, нужен соответствующий менталитет у женщины.
Медбрат 1 авг 2026 в 08:37
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
3
Может банально нормальных на всех не хватает? Алко и наркозависимых огромное количество,война выстегнула огромный пласт.Не до жиру.Хороших ещё щенками разбирают.А ещё эта интернет истерика про закрытие базовых потребностей от таких же одиноких баб.

DmitrievDM 1 авг 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Всё очень просто.
Бабы как бабочки - летят на самое заметное.
Бабочки - на свет и огонь.
Бабы - на поступки, привлекающие внимание окружающих. Даже если это пьяный ор посреди ночи в спальном районе.

А тихие и спокойные мужчины незаметны, а значит бабы их просто не видят.

На самом деле привлечь внимание можно и без всяких неадекватных поступков. Просто нужно выделиться.
К примеру, уступи им место в автобусе. Придержи дверь, поздоровавшись и улыбнувшись.
Джентельменство не противоречит спокойному поведению, но позволяет выделиться из толпы обывателей и быдла.
авантос 1 авг 2026 в 08:42
3
"Сегодня решил быть с женой повежливее. Но, на слова, -успокойся, дорогая-она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать! "

Shpanazamosk 1 авг 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну такие просто не сразу пьянь ссаная, обычно история тянется из детства или ранней молодости - когда такой товарищ - это просто душа компании, веселый и любящий потусить и развлечься. Либо второй вариант рсп/вдова с ребенком и чувством брошенности и неполноценности
На моем жизненном опыте так, сначала ничего не понятно, но почему они не уходят потом - вопрос..

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 1 авг 2026 в 08:46
Kasja222 1 авг 2026 в 08:44
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VIPSPB @ 1 авг 2026 в 08:00)
Как понять женщину.
Том 135, страница 8578.

Никак
Тротил 1 авг 2026 в 08:44
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
5
ТС, потому что к таким их толкают первобытные инстинкты. Типа буйный хулиган - лидер, вожак, хорошие гены.
По факту этому ёбарю-осеменителю бабы нужны только для ебли, а турма - дом родной.
Вот впоследствии и начинается поиск аленей, которые будут выкармливать чужой приплод.
poiloff 1 авг 2026 в 08:45
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Нужно быть мудаком.
Еледохлый 1 авг 2026 в 08:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ААК65 @ 01.08.2026 - 08:01)
Пиздить то нахуя?
Мошт лучше ещё раз выебать?

Это входит в программу, иначе не счетово .

ParisHilton 1 авг 2026 в 08:46
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
8
потому

Ъжслое 1 авг 2026 в 08:47
Уехал на пепяке  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 1 авг 2026 в 08:31)
Бывшая супруга насмотрелась тиктоков и попала в алгоритмы.
Говорила, лучше бы ты пил и бил меня. При разводе.
Ебло блять утиное

Утиное ебло, ветер северный. Этапом по еблу - зла немеряно, но не очко её погубит, а утиное ебло.
Precision 1 авг 2026 в 08:47
Всё не так, ребята...©  •  На сайте 1 год
2
Есть такое понятие как "комплекс Жанны Д`Арк", то есть женщина на подсознательном уровне является "спасительницей", так как природой заложен материнский инстинкт. Вот они неосознанно и думают, вернее им кажется, мол "я его спасу, я его исправлю и т.д.".
Юрги 1 авг 2026 в 08:48
Шутник  •  На сайте 2 месяца
3
Я думаю это из за маленьких требований к таким женщинам, со стороны этих алкашей и уголовников. Они не требуют идеальной чистоты в доме, каких то блюд и т.д. Всё что ему нужно это выпить, похуй чем закусить ну и вдуть если у него встанет.

Тротил 1 авг 2026 в 08:49
3
Цитата (nocturnal11 @ 1 авг 2026 в 08:31)
Говорила, лучше бы ты пил и бил меня.

Это та, у которой инстинкты победили разум.
Ну будет скакать по хуям, как лягушка по кочкам.
Что имеют - не хранят, потерявши плачут.
bolqarin 1 авг 2026 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (cryman @ 1 авг 2026 в 08:00)
На этот вопрос, давно есть ответ...

но ты его конечно не знаешь????
ArtSnow 1 авг 2026 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (victor812 @ 1 авг 2026 в 07:56)
Именно - "любят", до " бабочек в животе". Всяких алкашей, хулиганов, уголовников.
Можно ещё понять любительниц "восточных сказок", там хоть мужчины красиво ухаживают за женщинами, точно "как в сказке". Но вот жена алкоголика, который нигде не работает, пропивает ее зарплату и поколачивает ее, когда пьян. А пьян он почти всегда. В такой жизни уж точно нет элементов "сказки". Или так называемые "ждули", которые дожидаются заключённых из мест не столь отдаленных и готовых ездить к ним на свидание и возить передачи? Просто вот интересно, что ими движет, какая у них мотивация?
А при этом нормальные мужчины, которые стараются не иметь проблем с законом, ведущие нормальный образ жизни им не интересны. Или интересны только в качестве "спонсоров" и возможности упростить и улучшить свою жизнь.

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.
От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют
высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора.
А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь,
о нудных добродетелях хорошего человека.Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной.
Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?..

Сергей Довлатов «Компромисс»
bolqarin 1 авг 2026 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ParisHilton @ 1 авг 2026 в 08:46)
потому

ну вом мне лично нахер такая после помоек не нужна
Polugut 1 авг 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (richbastard @ 1 авг 2026 в 08:15)
Цитата (Polugut @ 01.08.2026 - 08:06)

А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.

Во время фертильного периода и до родов как правило, потом ищут не альфачей, тк нужно воспитать и содержать потомков

Да, это типовая стратегия - зачинать детей от активного самца, получать поддержку от спокойного в обмен на удовлетворение его инстинкта размножения. Очевидно появилась во времена зарождения разума, и работает на уровне сознания. Т.е. женщина думает как ей вырастить ребенка от "плохиша", который не хочет тратить ресурсы, предпочитая зачать побольше, и она ищет мужчину склонного к парной жизни. Иногда обманывая его о просхождении ребенка. Отсюда, я полагаю, традиционное сравнивание черт ребенка с отцом, все эти "ушко, носик, бровки как у папы".
Тротил 1 авг 2026 в 08:53
2
Цитата (DmitrievDM @ 1 авг 2026 в 08:37)
Джентельменство не противоречит спокойному поведению, но позволяет выделиться из толпы обывателей и быдла.

Не в те времена ты родился, друг.
Сейчас джентльментство подавляющим большинством баб воспринимается как угодничество и аленизм, готовность гнуться перед ними и изначально слабая позиция для начала отношений.
subb26 1 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ААК65 @ 1 авг 2026 в 10:01)
Цитата (WooDoo78RUS @ 1 авг 2026 в 08:00)
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.

Пиздить то нахуя?
Мошт лучше ещё раз выебать?

повторяться?да вы шо,сударь,как можно?"в одну реку..." gigi.gif
свинка 1 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (,)

Меня дамы раз поправили в соответствующей теме- не женщины, а девочки любят "плохих парней"
subb26 1 авг 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bolqarin @ 1 авг 2026 в 10:50)
Цитата (ParisHilton @ 1 авг 2026 в 08:46)
потому

ну вом мне лично нахер такая после помоек не нужна

так в том-то и проблема,что ты в 99.9% случаев не узнаеш,ни "пробега",ни "количества собственников" gigi.gif
СТС чистый(дубликат) и пробег смотан lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 254
14 Пользователей: Машинка, MitVold, Former64, snacheb, 19787878, Ellsa, Sidonay, bezimeniya, tomix69, ivanych2026, oleg4882, jawdett, Джебраил, земчик
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх