Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LasochkaBel 1 авг 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (adamhattabic @ 1 авг 2026 в 10:47)
человек нарушающий законы стада, будет выпнут из стада, и сдохнет от голода, иначе изз этого долбоеба, может погибнуть всё стад

Тем и отличается хомо сапиенс от зверя неразумного, что есть возможность мозгами пошевелить и поменять ситуацию в нужную для себя сторону. И законы стада уже не функционируют настолько жестко, как во времена первобытно - общинного строя. Одиночка может выжить в каменных джунглях современных мегаполисов)

Но это, конечно, не для всех.. Бывает, что века пролетели, а интеллект остался как у питекантропа.
LasochkaBel 1 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (coin99 @ 1 авг 2026 в 10:54)
наркоманы и алкоголики обычно:

- одинокие (значит не надо е6ать мозг с бывшими и детьми)
- нежирные (выглядят подтянуто и даже почти спортивно)
- интеллектуально развитые (личность - это всегда трагедия)
- смекалистые и не боятся грязной работы (за бутылку огород перекопают)

отмыть постричь приголубить и вот готовый мужик. можно провести аналогию с брошенными домашними животными. все же чувствуют намного больше нежности к помоечному коту, чем к выращеному на мяком корме засранцу.

И увлекаются модным хобихорсингом.

Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 1 авг 2026 в 11:53
LasochkaBel 1 авг 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Veres @ 1 авг 2026 в 10:55)
Сергей Довлатов:
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем.

И врал при этом, как сивый мерин, Сергей Донатович.
Баб у него было много, разных и он, как истинный творческий человек, их частенько менял, ибо "пришли новые чувства".
Был женат дважды. Но детей имел от трех разных женщин. Одновре­менно любил еще многих. ))
LasochkaBel 1 авг 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (evilsun @ 1 авг 2026 в 11:21)
Цитата (LasochkaBel @ 1 авг 2026 в 10:45)
Цитата (evilsun @ 1 авг 2026 в 10:28)
А вот "хорошие" мужчины - всегда в пролете. Потому что своими ухаживаниями и стараниями - они демонстрируют слабость. Они просят, чтобы их полюбили и оценили, а это поведение низкого ранга.

Глупость. Мужчина, умеющий красиво ухаживать - вполне ценность)
Ухаживание - это не слабость и не попрошайство. Это демонстрация себя, несравненного. ))

Вы знаете, ухаживание ухаживанию - рознь.
Проблема в том, что "хорошие" мужчины часто имеют проблемы с самооценкой. Их ухаживание - это буквально крик "полюби и оцени меня, видишь какой я хороший". Вместо того, чтобы найти себе пару по интересам, которая демонстрирует взаимность, они выбирают путь унижения, волочась за холодной к ним женщиной. Ухаживание в этом случае идет с подчиненной позиции и со стороны это прекрасно видно. Женщины таких мужчин воспринимают как низкоранговых и на отношения - если и идут - то чтобы вытянуть из мужчины ресурсы, ну или по остаточному принципу или от безнадежности. Хотя сам мужчина может быть отличным супругом и отцом. Просто психология такая. Пример - у меня коллега на прошлой работе сильно полюбил одну сотрудницу. Она уже была с ребенком от прошлого брака, но это его не смущало. Завалил её подарками, водил в дорогие рестораны, купил ей новую машину, помог с первым взносом по ипотеке. Итог - эта сотрудница ушла от него через полгода.

И почему же эти хорошие мужчины с низкой самооценкой не выбирают таких же, как сами - верных, спокойных и ласковых, а тянутся к стервам, которые им устраивают форменное издевательство?)))
земчик 1 авг 2026 в 12:07
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
такой вопрос почему покачену, потому что есть некий скрытый механизм видового меж полового поведения, там аспектов, переменных хуева гора, сравнения, отсеивания, выбора и прочей святотени, но все не от балды сделано, весьма грамотно и эту систему очень сложно наебать!

Это сообщение отредактировал земчик - 1 авг 2026 в 12:48
Джебраил 1 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 1 авг 2026 в 09:26)
Хорошие мужчины не имеют проблем с самооценкой.
Имеющие проблемы даже с самооценкой - это не хорошие мужчины по определению.

Вы когда нибудь знакомились с мужчинами? blink.gif Или скажем так,кроме ТВ вы их видели вживую?А общались помимо соцсетей? wub.gif
Джебраил 1 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (LasochkaBel @ 1 авг 2026 в 09:45)
Тем и отличается хомо сапиенс от зверя неразумного, что есть возможность мозгами пошевелить и поменять ситуацию в нужную для себя сторону.

Если посмотреть на ситуацию в мире...Очень сомневаюсь в наличии мозга у большинства!
Киси 1 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (podonok1 @ 1 авг 2026 в 09:28)
Цитата (mrzorg @ 1 авг 2026 в 09:22)
Цитата (subb26 @ 1 авг 2026 в 07:59)
так в том-то и проблема,что ты в 99.9% случаев не узнаеш,ни "пробега",ни "количества собственников" gigi.gif
СТС чистый(дубликат) и пробег смотан lol.gif

Такие ещё иногда и "прицеп(ы)" прячут первое время у мамы в деревне. gigi.gif

И палятся порой сами не понимя , что пишут

lol.gif вот это делать людям нехер?
Чувак, реально?))) Бля, ору)))
Стою заряжаю машинку на площади в соседнем городе, читаю ЯП и охреневаю.
Насколько жизнь должна быть убогой, чтоб еще скрины чужих людей хранить. Я думаю где часов 6 к суткам раздобыть.
Меня в четверг зарегали в ТИК официально кандидатом на выборы, дел невпроворот. А тут время у кого то не стОит нихера. gigi.gif
Бегемотиха 1 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 01.08.2026 - 08:00)
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.

Ну это ненадолго,пока стоит😂и да…каждый выбирает по себе…женщину,религию,дорогу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vandereelk 1 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Это скорее свойственно особям с пониженным айсикю. Была знакомая семья рантье, сдавали хаты студентам. 36-летняя жена стала спать с молодым и борзым квартирантом. Муж и пиздил, и запирал ее дома. Та, каким то образом съебывалась с хаты и все равно оказывалась в постели у студента. Пиздец, там мозг как у мартовской кошки.
coin99 1 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LasochkaBel @ 1 авг 2026 в 11:52)
И увлекаются модным хобихорсингом.

зато мы можем с вероятностью 1.0 утверждать, что он идет домой.
у него в автопилоте один адрес
Джебраил 1 авг 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vandereelk @ 1 авг 2026 в 10:31)
Это скорее свойственно особям с пониженным айсикю.

Необязательно.Знавал одну неглупую женщину,но после сорока как с цепи сорвалась!Но потом остепенилась...
Машинка 1 авг 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 1 год
3
У меня есть знакомая, которая ничейного выпивающего(прям пьющего) мужика пригрела, отмыла, причесала. Уже много лет он не пьёт, купили квартиру, оформили на неё 😂. Работает, в себя поверил. Правда, она с ним не расписана, на всякий случай, видимо. Наверное, мотивация была в своё время, а вдруг да получится? Кстати, предыдущий её муж алкаш перевоспитанию не поддался.

Viteck116 1 авг 2026 в 12:38
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
2
Любят грубый животный секс.
У них это в природе заложено.

Есть же такой свадебный тост:
"Желаем, чтобы муж любил тебя как Родину, а ебал как врага народа!".
бnova 1 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Киси @ 01.08.2026 - 12:28)
вот это делать людям нехер?
Насколько жизнь должна быть убогой, чтоб еще скрины чужих людей хранить. Я думаю где часов 6 к суткам раздобыть.
Меня в четверг зарегали в ТИК официально кандидатом на выборы, дел невпроворот. А тут время у кого то не стОит нихера.

А нахуя те депутатом?
Налоги не плотить и на этом сьэкономить?

AlDianochka 1 авг 2026 в 12:43
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бnova @ 1 авг 2026 в 12:40)
Меня в четверг зарегали в ТИК официально кандидатом на выборы, дел невпроворот. А тут время у кого то не стОит нихера.

А нахуя те депутатом?

Способов проще полно.... rulez.gif
AlDianochka 1 авг 2026 в 12:43
1
Цитата (Машинка @ 1 авг 2026 в 12:35)
У меня есть знакомая, которая ничейного выпивающего(прям пьющего) мужика пригрела, отмыла, причесала. Уже много лет он не пьёт, купили квартиру, оформили на неё 😂. Работает, в себя поверил. Правда, она с ним не расписана, на всякий случай, видимо. Наверное, мотивация была в своё время, а вдруг да получится? Кстати, предыдущий её муж алкаш перевоспитанию не поддался.

Ну и оленяку же она нашла.... faceoff.gif
Horizen8 1 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Polugut @ 1 авг 2026 в 08:06)
Срабатывает древний инстинкт, один из составляющих систему инстинкта размножения. Асоциальные типы в половозрелом возрасте демонстрируют свою силу и здоровье, нарушая общественные правила поведения. Это говорит о том, что самец достаточно силён и умён, чтобы противостоять обществу - а значит и его потомки будут умны и сильны.

Проблема в том, что этот инстинкт сформирован во времена, когда косматые предки сидели на ветках. И не было полиции, а наказанием нарушителя занималась вся стая. И нарушающий правила стаи, но и не умирающий от голода самец был в самом деле особо сильным, ловким и умным.
А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.

Не знаю, кто это вам рассказал, но такой социальный механизм делает группу нежизнеспособной.

Конечно, в первобытном обществе не так все было организовано, иначе бы оно не выжило.

Принципиально нарушающих законы группы в самом мягком случае просто изгоняли.

А воспитанием ребенка - мальчика обязательно занимался мужчина, чтобы передать ему навыки.
И действительно часто это был не биологический отец.
Но это вовсе не потому, что он крутой альфа, который все правила нарушает
Билликобхэм 1 авг 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 1 год
2
У меня соседнюю хату снимали в доме.Квартира хрошая.Там ремонт наверное пол года жделали и мебель ахуенную завозили.Хату сняла девушка.Ну лет 25.....Так вот.Потом выяснилось-хату снимал возлюбленный.Нормальный парень..Пару раз его видел,на новом Туареге ее подвозил и она с цветами выходила...А потом между его ухаживаниями видел как ее какой то маргинал на Приоре подвозил и в хату к ней заходил.Однажды видел как он выходит из хаты утром и она его в халате проважала.Но того хуя на Туареге-я никогда не видел с ней заходящих в хату.Вот и пойми-тот с цветами ухаживает и подвозит-а ебет другой....Хуй их баб поймешь.
Джебраил 1 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Билликобхэм @ 1 авг 2026 в 10:52)
.Вот и пойми-тот с цветами ухаживает и подвозит-а ебет другой....Хуй их баб поймешь.

Я давно ухаживал за одной девушкой на пару лет старше...Она мне постоянно повторяла что не представляет до свальбы. fuck.gif ...А оказалось что её с 15 лет,ёб 30-ти летний сосед.Да!И очень обиделась когда я её бросил...
Машинка 1 авг 2026 в 13:11
0
Цитата (AlDianochka @ 01.08.2026 - 12:43)
Ну и оленяку же она нашла....

Ну если ему и ей хорошо, то почему бы и нет. Так сложилось.

donorss 1 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А что вообще такое эмоции?

Если человек хоть раз по-настоящему любил, он знает: это чувство невозможно сравнить ни с алкашкой, ни с наркотой, ни с бабками, ни с любым другим удовольствиям. Для меня любовь - высшая эмоция и, возможно, один из главных смыслов жизни.

Но любовь - странная штука. Для одних это величайший дар, для других - настоящее проклятие.

Мы не способны заставить себя, кого-то любить. Именно поэтому люди порой влюбляются в тех, кого окружающие считают отстоем: алкоголиков, преступников, даже маньяков. Сердце редко подчиняется логике.

При этом важно не путать любовь с жалостью, состраданием или эмоциональной зависимостью. Это совершенно разные чувства, хотя внешне они могут быть похожи.

И, к сожалению, не каждому дано испытать любовь в принципе.

Кстати, тем, кто практикует осознанные сновидения, могу предложить один эксперимент. Попробуйте во сне осознанно вызвать чувство любви и усилить его до предела. По моему опыту, интенсивность, кайф этого переживания настолько невероятно сильный, что всё, что вы испытывали раньше наяву, покажется лишь слабым отражением. Даже самые тяжёлые наркотики, на мой взгляд, не способны сравниться с этим состоянием.
AlDianochka 1 авг 2026 в 13:22
0
Цитата (Машинка @ 1 авг 2026 в 13:11)
Цитата (AlDianochka @ 01.08.2026 - 12:43)
Ну и оленяку же она нашла....

Ну если ему и ей хорошо, то почему бы и нет. Так сложилось.

Он зарабатывает ей на квартиру? И накуя оно надо ему?
Киси 1 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (бnova @ 1 авг 2026 в 12:40)

А нахуя те депутатом?

Я итак их не плачу, у меня все на муже. И он сколько платит я не в курсе.
В смысле нафуя? Во-первых, это интересно... rulez.gif
Машинка 1 авг 2026 в 13:29
0
Цитата (AlDianochka @ 01.08.2026 - 13:22)
Он зарабатывает ей на квартиру? И накуя оно надо ему?

Наверное, в знак благодарности, что не сгинул. Может, спился бы совсем. А может, он её любит, говорят такое тоже бывает😊

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 614
47 Пользователей: ЕвгенийЗмея, shulz, LenkaLenka, tierggg, Slayer89, Джебраил, Slow1987, Barambeck, Greyson15, RводилаГAZA, ASD1, pythonx, Kaluk, Elisey88, этониЯ, amba21, Gringo84, basterr, Kergak, murkaty, скульптмэн, high3krokus, smollvrn, MbISH, Kluzo, Joseff, Yuorik, Anahorett, Allis, Klimq, Idim, ювк, Roy147, omk, kirkyk, Ruslan116, demodim, Димон69, Yasnys, tolstiy62, bracer, radiator333, relpay, Резист, Энергетик, Alexxop, Costag
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх