Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дитилин 1 авг 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 01.08.2026 - 08:03)
большинство женщин ищут так называемого альфу. инстинктивно. а альфа- та еще сволочь. те, альфа ценит себя, свою жизнь, проблемы решает за чужой счет, он властный и на смерть отправит кого то другого. так вот- хулиганы и пьянь- в целом напоминают своим поведением альфачей. ну и у БОЛЬШИНСТВА женщин начинают бабочки танцевать.

даже если на сознательном уровне она видит пиздец. инстинкты...

Инстинктов у человека нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
baskin777 1 авг 2026 в 15:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Хороший тост! Будем!!!

Gringo84 1 авг 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как мне очень давно сказала одна из моих женщин. Ей со мной только трахтся заебись, мужа она уже под себя перестроила из ассоциалного в социального. Меня перестраивать у нее нет сил.
Ну я конечно не такой асоциальный. Выпить только люблю.

ASD1 1 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Созависимость...еще хуже зависимости

RводилаГAZA 1 авг 2026 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (zdesia @ 1 авг 2026 в 15:02)
Цитата (Птиц @ 1 авг 2026 в 14:57)
Мы как-то охуевали. Знакомый, пьет редко, 32 года, работает, деньги получает. Выглядит нормально, не обросший, нормально одет, трое детей. Жена ему изменяет с пропитым алкашом, которому 55 лет, которого не увольняют за пьянки тупо потому, что работать некому больше.

Видимо, ебёт лучше мужа, вот она и гуляет. cheer.gif

А может алкаш лижет хорошо.а.э муж стесняется.другого объяснения я не могу придумать.бабы дуры….
Згур 1 авг 2026 в 15:21
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Некоторым непременно нужно кого-то "спасать".

Это сообщение отредактировал Згур - 1 авг 2026 в 15:22
zdesia 1 авг 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ooooops @ 1 авг 2026 в 15:10)
Не любим мы, с чего вы взяли.
Во всяком случае, не больше, чем вы любите сук всяких и шлюх.
Здоровый или стабильный психически человек не будет выбирать разрушительные отношения и человека

Любите-любите.
Вы часто даже не знаете кто отец. smile.gif

Почему женщины любят асоциальных мужчин?
ЯПоша 1 авг 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ААК65 @ 1 авг 2026 в 08:01)
Цитата (WooDoo78RUS @ 1 авг 2026 в 08:00)
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.

Пиздить то нахуя?
Мошт лучше ещё раз выебать?

Второй раз уже не встанет. Поэтому пиздить fight.gif
Джебраил 1 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ooooops @ 1 авг 2026 в 13:10)
Не любим мы, с чего вы взяли.
Во всяком случае, не больше, чем вы любите сук всяких и шлюх.
Здоровый или стабильный психически человек не будет выбирать разрушительные отношения и человека

Вот в юности я полюбил замужнюю женщину(...ну или я просто был последним шансом...Училась на вечернем в универе,а муж работал в двух часах езды в соседнем городе и жил там...)Да...Две недели она была свободна как ветер!А когда возвращалась после визита домой,то клялась что не еблась с мужем...Вот она сука?Или шлюха?Всё рассказывала что замуж вышла девицей и не по любви...Ещё про какого то азера часто вспоминала...Но калибр у неё,был изумительный!Вот до сих пор не пойму,как её охарактеризовать?

Это сообщение отредактировал Джебраил - 1 авг 2026 в 15:37
Chance 1 авг 2026 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Некогда отвечать, потом напишу, полиция преследует, я ещё и пьяный

Polugut 1 авг 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Дитилин @ 1 авг 2026 в 15:17)
Цитата (АндрейНовакА @ 01.08.2026 - 08:03)
большинство женщин ищут так называемого альфу. инстинктивно. а альфа- та еще сволочь. те, альфа ценит себя, свою жизнь, проблемы решает за чужой счет, он властный и на смерть отправит кого то другого. так вот- хулиганы и пьянь- в целом напоминают своим поведением альфачей. ну и у БОЛЬШИНСТВА женщин начинают бабочки танцевать.

даже если на сознательном уровне она видит пиздец. инстинкты...

Инстинктов у человека нет

Что такое инстинкт, по вашему?
СэрДжио 1 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Баб переодически на место ставить надо...

hino 1 авг 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В начале пару раз был грех, пизданул, молчала.
Сейчас уже 30 лет в сентябре бдет.
Начала пугать разводом.
Типа я нетакой инициативный стал.
Бля, полежать на диване некогда.
Всё куда то надо, что то делать.
Ну не козлы бабы?

BlackFireFox 1 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Женщина любит только мерзавцев это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком от лопаты. Подарил её шампунь своей любовнице. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы 9 лет ему в мордовию в лагеря посылала. Ждала..... А хороший человек кому он нужен я вас спрашиваю?
Довлатов.(Компромисс)

Sav2Odin 1 авг 2026 в 15:49
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Не только в семье так, вот ещё пример: Если начальник не говно, то он как начальник гавно.
Твёрдая вертикаль не только на работе, в семье им тоже так-же хочется, но это секрет социального успеха.
Ты теперь сможешь пользоваться тайным знанием. Не рассказывай никому: кто не знает - не верит и не плюсует, кто практикует - скрывает, минусует.
AlDianochka 1 авг 2026 в 16:08
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
А с предыдущим развелась из-за того, что сказала, что он ей должен отдавать все свои заработанные деньги, а если он что хочет купить себе, то пусть спрашивает ее. А мужик всего-то брал себе 3000 в месяц на свои расходы, сигареты, парикмахерская и т.д. Но и этих денег его лишили. И еще она сказала, что он должен бросить курить. А что она тоже должна тогда бросить курить - это не обсуждается.

Ну ок. Идешь на работу и за свой счет на месяц отпуск берешь. Дома сказал бы - если все деньги отдавать, зачем тогда работать?.... rulez.gif cheer.gif
infognito 1 авг 2026 в 16:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Пиздеж. Я такой, меня не любят

Мурчанн 1 авг 2026 в 16:11
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Это не какой-то эволюционный механизм, тут всё гораздо проще , дело в эмоциональных качелях, постоянных эмоциональных взрывах. При таком раскладе человек быстро привязывается, особенно женщины, в организме начинает доминировать система вознаграждения.

Если копнуть глубже постоянные ссоры, скандалы, примирение, облегчение, радость, постоянные качели, американские горки эмоций, человек буквально каждый раз занюхивает новую дорожку, которая дает ему мощнейший импульс, обычные, спокойные отношения никогда не дадут такого спектра эмоций.

Представьте, что происходит в организме во время таких эмоциональных взрывов. После ссоры человек испытывает сильнейший стресс. После начинается примирение, человек просит прощения, дарит подарки, мозг получает вознаграждение награду, дофамин резко подскакивает. Во время конфликта взлетает уровень кортизола и адреналина ,организм находится в режиме опасности, тревога зашкаливает. После примирения, во время половой ебли, окситоцин ещё сильнее усиливает чувство привязанности. Парадоксально , но после такого стресса даже обычные прикосновения ощущаются в разы сильнее, а когда всё заканчивается, подключаются эндорфины, которые дают мощнейшее облегчение, иногда вообще полную эйфорию.

Если этот цикл повторяется десятки и сотни раз, мозг начинает воспринимать именно такие отношения как норму, привязанность буквально прошивается в голове. Спокойные, здоровые отношения на подсознательном уровне могут просто отвергаться, человек интуитивно будет искать то, что снова даст ему такой же эмоциональный приход.

По сути, перебить такие отношения сможет только тот, кто даст ещё более сильную дозу эмоциональных взрывов.

Но это далеко не единственная причина, есть ещё психотип личности. Например, люди, которые буквально живут ролью спасателя, такие женщины пытаются переделать мужика под себя, исправить его, вытащить из говна , но самое забавное, что когда он становится нормальным, он им нахуй уже не нужен и они снова находят очередного долбоёба, которого надо спасать.

С чем это связано, да хуего знает все индивидуально, может, тянется с детства. Может, не смогли спасти отца от угара, и это намертво засело в голове. Такие вещи часто прошиваются с малых лет как заводская прошивка , а перепрошить её сможет далеко не каждый.

Не забывайте, что психотипов вообще дохуя, есть люди с очень низкой самооценкой, люди с диким страхом одиночества, которым постоянно нужно чужое одобрение, они готовы терпеть унижения, лишь бы не остаться одни. Поэтому многое зависит именно от психотипа личности. Вполне возможно, что именно вам этот человек просто не подходит.

Теоретически можно перепрошить, но для этого надо прочесть человека как открытую книгу, понять, как работает психика, на это уйдёт дохуя времени, но в теории это возможно.
KAPJICOH 1 авг 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (cryman @ 1 авг 2026 в 08:00)
На этот вопрос, давно есть ответ...

Нет ответа - она уже передумала.
ERRATA 1 авг 2026 в 16:22
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Паласатое @ 1 авг 2026 в 08:11)
чо за бред?
дебилов и наркоманов любят такие же ебанутые

Они все мальца ипанутые, вот и имеем то что имеем ) знаю дохерища случаев, девки из хороших интелоелгентных обеспеченных семей, находят себе и даже выходят замуж, за всяких алкашей, наркош и прочий сброд, да еще детей им рожают, а потом ходят и везде плачут о своей блт нелегкой жизни ))) хорошие парни им в йух не вперлись, они лучше пойдут в какимндь первым встречным дебилом девственность потеряют, всем хорошим парням назло ))
zolotko 1 авг 2026 в 16:23
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
А что в вашем понимании нормальный? Который после работы садится за комп играть, потому что он устал, а жена также после работы готовит ужин? Когда она одна дома убирается, а он по дому ничего толком делать не хочет или потому что настроения нет и он сидит за компом? Или уходит в гараж, а жена по дому все делает? Ну так то да, он нормальный, только потому что не пьет

podonok1 1 авг 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zdesia @ 1 авг 2026 в 15:02)
Мы как-то охуевали. Знакомый, пьет редко, 32 года, работает, деньги получает. Выглядит нормально, не обросший, нормально одет, трое детей. Жена ему изменяет с пропитым алкашом, которому 55 лет, которого не увольняют за пьянки тупо потому, что работать некому больше.

Видимо, ебёт лучше мужа, вот она и гуляет. cheer.gif

dont.gif Пиздёжь . Сколько ебал замужних ,они все по началу заряжают эту байку , это само оправдалка у них . Дескать она скачет по хуям не потому что ей так хочется , а веская причина есть - отсутствие секса с мужем . Потом баба забывает ,что врала по началу и выясняется что ебут её регулярно и вполне качественно , а а ебётся она на стороне ......... а вот хуй его знает по чему , разные версии двигали , но серьёзно их рассказы воспринимать не стоит .
Была девчушка одна периодически встречались , культурный досуг , половая еблишка . Вышла замуж , с деньгами у мужика всё хорошо с сексом тоже , приехала в "гости" через 2 мес после свадьбы , аргумент соскучилась , от неё я такого вообще не ожидал , моделька кстати. Что она такие финты будет исполнять ваще не предсказуемо , очень приличная девушка.
AlDianochka 1 авг 2026 в 16:27
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zolotko @ 1 авг 2026 в 16:23)
А что в вашем понимании нормальный? Который после работы садится за комп играть, потому что он устал, а жена также после работы готовит ужин? Когда она одна дома убирается, а он по дому ничего толком делать не хочет или потому что настроения нет и он сидит за компом? Или уходит в гараж, а жена по дому все делает? Ну так то да, он нормальный, только потому что не пьет

Ну это решается элементарно - пусть делает тот, кого это ебет. Сама уставилась в телефон и пусть хоть песка на полу слой хоть жрать дома нечего уже год. Самой можно и на работе поесть...
ebamarama 1 авг 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 01.08.2026 - 08:00)
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.

Интеллигенция, хули...

podonok1 1 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Киси @ 1 авг 2026 в 12:28)
Меня в четверг зарегали в ТИК официально кандидатом на выборы, дел невпроворот. А тут время у кого то не стОит нихера.

Значится Апельсиния с самолётами ламборгинями и ферарями есть , Булочка с домом 1200квадратов была , теперь ещё и депутат faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 274
52 Пользователей: freedom41, bigfacker, Holms, Джебраил, star2v, neewoy, elemo78, Jakondo, Belz, alkoz, den627, Андрруй, justashadow, Veniamin2020, KAPJICOH, Zhez, qqq46532, МатренаБабка, Earl77, yurik323, ikrup, hunt04031986, yapet, Murka13, ЛеликФ, polokol, matvilya, vroma, fastruk, gabll, rassk, koloteev, GartWader, maximus1973, stager2008, puguk, vfr777, Slava04, xMedvedx, VRNAVT, Юrius, relanium84, ingoshit, 2ring, Zhegoria, ewerget, lektor1052, sam1on, alexander565, crypto1, kidman75, elfantasma
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх