Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ChupakabroO 1 авг 2026 в 13:40
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата
Срабатывает древний инстинкт, один из составляющих систему инстинкта размножения. Асоциальные типы в половозрелом возрасте демонстрируют свою силу и здоровье, нарушая общественные правила поведения. Это говорит о том, что самец достаточно силён и умён, чтобы противостоять обществу - а значит и его потомки будут умны и сильны.

Проблема в том, что этот инстинкт сформирован во времена, когда косматые предки сидели на ветках. И не было полиции, а наказанием нарушителя занималась вся стая. И нарушающий правила стаи, но и не умирающий от голода самец был в самом деле особо сильным, ловким и умным.
А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.

Потому же некоторые женщины любят наркоманов (алкоголь - наркотик) - самец в пригодном для размножения состоянии, травит себя всякой дрянью, нарушающей координацию - и при этом жив - значит его организм крепок, и детеныши от него будут тоже здоровыми.

То есть получается что бабы не эволюционируют)А потом удивляемся почему каждое последующее поколение хуже предыдущего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 1 авг 2026 в 13:40
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Киси @ 1 авг 2026 в 13:24)
Цитата (бnova @ 1 авг 2026 в 12:40)
Цитата (Киси @ 01.08.2026 - 12:28)
вот это делать людям нехер?
Чувак, реально?))) Бля, ору)))
Стою заряжаю машинку на площади в соседнем городе, читаю ЯП и охреневаю.
Насколько жизнь должна быть убогой, чтоб еще скрины чужих людей хранить. Я думаю где часов 6 к суткам раздобыть.
Меня в четверг зарегали в ТИК официально кандидатом на выборы, дел невпроворот. А тут время у кого то не стОит нихера.

А нахуя те депутатом?
Налоги не плотить и на этом сьэкономить?

Я итак их не плачу, у меня все на муже. И он сколько платит я не в курсе.
В смысле нафуя? Во-первых, это интересно... rulez.gif

Гениально.... bravo.gif Но сумма денег государству от тебя же не уменьшается...
d0z5 1 авг 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Великий светоч дал ответ на этот непростой вопрос))

VieuxBirbe 1 авг 2026 в 14:02
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (meninwhite @ 1 авг 2026 в 08:31)
Ни одного подобного примера в жизни не встречал.🤷 Только в ваших интернетах читал.

А я знаю две таких истории
БОРОДИЩА 1 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Пока ебет, то любят и все прощают.
Вот я 20 лет в браке, и бухал и ебал, потом перстал ебать, но пить продолжал, итог - развод. gigi.gif
Padonakk 1 авг 2026 в 14:17
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 1 авг 2026 в 07:00)
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.

бляяяя, так вот оно что rulez.gif а я думаю че ты злой такой иногда? ты как раз в процессе lol.gif
ЖеняСпартак 1 авг 2026 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (meninwhite @ 1 авг 2026 в 08:31)
Ни одного подобного примера в жизни не встречал.🤷 Только в ваших интернетах читал.

ты женат?
это сплошь и рядом
AndreySF 1 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (victor812 @ 1 авг 2026 в 11:56)
Именно - "любят", до " бабочек в животе". Всяких алкашей, хулиганов, уголовников.

Была у меня такая, лет 20 назад. Им похуй - думают назалупаются , мужик же все порешает. А мужику это нахер?
kaiserSousa 1 авг 2026 в 14:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ААК65 @ 01.08.2026 - 08:01)
Пиздить то нахуя?
Мошт лучше ещё раз выебать?

Да пиздИт он

tapout 1 авг 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С нормальными скучно, с неадекватными - нет. А для женщин логика второстепенна в принятии решений, особенно когда логическое решение не делает её более "счастливой", в своём понимании этого слова. Дети таким же образом принимают решения, кстати.

Markus2000 1 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодой ты ещё, не всё понимаешь...
Объясняю направление в котором надо тебе подумать - всё в мире связано с энергией. Женщинам по зову природы нужен мужчина энергоёмкий - у которого её завались, что хватает и на бухать и воровать и убивать и бабу поколачивать - с избытком энергии, а "нормальные" мужчины, которые стараются не иметь проблем с законом, ведущие нормальный образ жизни - малоэнергетичные.
Почитай Веллера "Всё о жизни" - там интересные мысли есть.
KDC46 1 авг 2026 в 14:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
С хорошими парнями им скучно

dymmfox 1 авг 2026 в 14:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Потому что мы красивые

4takt54 1 авг 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 1 авг 2026 в 08:00)
Я давно перестал быть спонсором и помогатором. Уволился с работы, отсидел, курю и бухаю - от баб отбоя нет. Сам выбираю, какую сегодня буду ебать и пиздить.

во вас порвет) если наткнешня на такую же: отсидевшая, пьет и курит, не работает, сидит и выбирает кого будет сегодня ебать и пиздить)))

просто взрыв у вас идиллии будет )))
helper03 1 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (dymmfox @ 1 авг 2026 в 14:40)
Потому что мы красивые

Мы - это алкари и нарколыги? Ну-ну ...
....
А по теме - ежели баба от парня ушла к маргиналу, то парню надо бежать свечку ставить боженьке за избавление от дуры/ебанутой.
smollvrn 1 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

женщина в душе она ведь тоже человек, какая-то находит себе настоящего мужика, который решает все её проблемы, перетрахал всех её подружек и половину города , ей может прописать если что не так и в какой-то момент видимо это настоёбывает... другой вариант, находит слабенького больного, о котором надо заботиться, все нужно решать самой, даже дура набитая может ощутить себя хозяйкой положения , нужной, а не предметом мебели, а кто не любит власть...

Это сообщение отредактировал smollvrn - 1 авг 2026 в 15:17
natalij7 1 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (victor812 @ 1 авг 2026 в 07:56)
Именно - "любят", до " бабочек в животе". Всяких алкашей, хулиганов, уголовников.
Можно ещё понять любительниц "восточных сказок", там хоть мужчины красиво ухаживают за женщинами, точно "как в сказке". Но вот жена алкоголика, который нигде не работает, пропивает ее зарплату и поколачивает ее, когда пьян. А пьян он почти всегда. В такой жизни уж точно нет элементов "сказки". Или так называемые "ждули", которые дожидаются заключённых из мест не столь отдаленных и готовых ездить к ним на свидание и возить передачи? Просто вот интересно, что ими движет, какая у них мотивация?
А при этом нормальные мужчины, которые стараются не иметь проблем с законом, ведущие нормальный образ жизни им не интересны. Или интересны только в качестве "спонсоров" и возможности упростить и улучшить свою жизнь.

Любят за брутальность, маскулинность
чингачукзмей 1 авг 2026 в 14:51
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 01.08.2026 - 08:00)

У меня тоже всего два недостатка

Птиц 1 авг 2026 в 14:57
Соловей-матершинник  •  На сайте 9 лет
2
Мы как-то охуевали. Знакомый, пьет редко, 32 года, работает, деньги получает. Выглядит нормально, не обросший, нормально одет, трое детей. Жена ему изменяет с пропитым алкашом, которому 55 лет, которого не увольняют за пьянки тупо потому, что работать некому больше.

UPD
А вообще таких историй дохуя.
Еще одна семья была. Комната да, одна. Но ремонт сделан, как в пентхаусе. Все есть, еда, техника, на кухне все новое, все нормально. Мужик, прям вершина спокойствия и адекватности. Бабе стало мало, настолько мало, что она просто заебала мужика, чем? Правильно, скандалами, типа увольняйся нахуй и ищи более высокооплачиваемую работу и возможно вторую. Итог, она сосет хуй, одна с двумя прицепами, а мужик нашел другую и живет нормально.

Третья история. Чернильница, с двумя прицепами, нашла мужика, у мужика денег дохуя было, двухкомнатная квартира. Хорошие соседи. Какой-то бизнесмен барыга. Мужик сам не русский, как человек, нормальный. У бабы все было, судьба дала шанс разведенке чернильнице с прицепами, но взлетело ЧСВ и она стала вести себя, как сука. Разосралась со всеми соседями, начала бухать, закатывать скандалы и предъявлять мужику, что это он во всем виноват. В итоге мужик ее послал нахуй и теперь она живет на съемной одна с детьми. Просрала короче, будущее. А мужик нашел другую бабу. А с предыдущим развелась из-за того, что сказала, что он ей должен отдавать все свои заработанные деньги, а если он что хочет купить себе, то пусть спрашивает ее. А мужик всего-то брал себе 3000 в месяц на свои расходы, сигареты, парикмахерская и т.д. Но и этих денег его лишили. И еще она сказала, что он должен бросить курить. А что она тоже должна тогда бросить курить - это не обсуждается.

Это сообщение отредактировал Птиц - 1 авг 2026 в 15:10
Slow1987 1 авг 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Откуда вы эти бредни берете? Какие-то отдельные случаи безумия отдельных баб возводите в абсолют.
zdesia 1 авг 2026 в 15:02
4
Цитата (Птиц @ 1 авг 2026 в 14:57)
Мы как-то охуевали. Знакомый, пьет редко, 32 года, работает, деньги получает. Выглядит нормально, не обросший, нормально одет, трое детей. Жена ему изменяет с пропитым алкашом, которому 55 лет, которого не увольняют за пьянки тупо потому, что работать некому больше.

Видимо, ебёт лучше мужа, вот она и гуляет. cheer.gif
spartak1 1 авг 2026 в 15:08
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ну все друзья такая рвань
И пьют в такую рань
Такую дрянь.
В. Высоцкий.

wws1280 1 авг 2026 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (winggs @ 01.08.2026 - 08:16)
Если у женщины больная психика, то она ищет себе подобного

а что значит здоровая психика, сидеть на япе, и писать комменты- здоровая психика? Не, я понимаю, что делаю тоже самое, но здоровая психика- понятие относительное!

ooooops 1 авг 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Не любим мы, с чего вы взяли.
Во всяком случае, не больше, чем вы любите сук всяких и шлюх.
Здоровый или стабильный психически человек не будет выбирать разрушительные отношения и человека

konoplynov 1 авг 2026 в 15:10
пофигист  •  На сайте 13 лет
1
Все просто, бог создал женщину из ребра Адама, и это единственные кости в которых нет мозгов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 695
12 Пользователей: globus48, Евлампия, Заюшка, sivakovka, VikNikSkob72, Reagent7, rassvvet, stalker11, Rust29, EvGeN83, voodoo8179, Veznar
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх