Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
podonok1 1 авг 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Киси @ 1 авг 2026 в 13:24)
Меня в четверг зарегали в ТИК официально кандидатом на выборы, дел невпроворот. А тут время у кого то не стОит нихера.[/QUOTE]
А нахуя те депутатом?
Налоги не плотить и на этом сьэкономить? [/QUOTE]
Я итак их не плачу, у меня все на муже. И он сколько платит я не в курсе.
В смысле нафуя? Во-первых, это интересно... rulez.gif

"у меня все на муже." gigi.gif Голожопая РСПшка которой фартануло найти мужика с деньгами , пишется немного иначе. smile.gif
AerialDream 1 авг 2026 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (LXsir @ 01.08.2026 - 10:46)
Ну не знаааааю.

Моя нонешняя своего мужа алкоголика выгнала после 30 лет совместной жизни.

Так что не факт, что все женщины такие.

Тридцать лет терпения
Вы ее в интернате для умственно отсталых подобрали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AerialDream 1 авг 2026 в 16:45
0
Цитата (podonok1 @ 01.08.2026 - 16:26)
Пиздёжь . Сколько ебал замужних ,они все по началу заряжают эту байку , это само оправдалка у них . Дескать она скачет по хуям не потому что ей так хочется , а веская причина есть - отсутствие секса с мужем . Потом баба забывает ,что врала по началу и выясняется что ебут её регулярно и вполне качественно , а а ебётся она на стороне ......... а вот хуй его знает по чему , разные версии двигали , но серьёзно их рассказы воспринимать не стоит .
Была девчушка одна периодически встречались , культурный досуг , половая еблишка . Вышла замуж , с деньгами у мужика всё хорошо с сексом тоже , приехала в "гости" через 2 мес после свадьбы , аргумент соскучилась , от неё я такого вообще не ожидал , моделька кстати. Что она такие финты будет исполнять ваще не предсказуемо , очень приличная девушка.

А вы вообще не брезгливый человек...

AerialDream 1 авг 2026 в 16:46
0
Цитата (zolotko @ 01.08.2026 - 16:23)
А что в вашем понимании нормальный? Который после работы садится за комп играть, потому что он устал, а жена также после работы готовит ужин? Когда она одна дома убирается, а он по дому ничего толком делать не хочет или потому что настроения нет и он сидит за компом? Или уходит в гараж, а жена по дому все делает? Ну так то да, он нормальный, только потому что не пьет

У вас какой муж был/есть?

Shuram 1 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Причина простая:
Женщине в жизни нужна проблема. Это у мужчин есть режим "наслаждаться жизнью". Построил дом, вырастил сына , и можно радоваться жизни.У большинства женщин его нет.
И им для нормальной жизни нужно с чем -то бороться.
А вот если у женщины все ОК: муж, работа, семья, финансы - она в панике. Что то не так. И начинает искать проблемы. Докапываться до мужа, скандал, развод.
И тут муж- алкоголик подходит на 100 %. С ним можно бороться бесконечно долго. Можно жаловаться маме и подругам. Общество ей сочувствует.

Конфузий 1 авг 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 16 дней
-1
Был у меня виртуальный знакомый по Фейсбуку. Рома с Красной Пресни. Девки на него вешались, у чувака отбоя не было от них. Правда большинство девок с редкими тараканами. Ромка был бомж. Он пил, наркоманил, а девки вешались постоянно. Иногда просил подкинуть ему рублей 200, а потом пропадал. Постоянно терял документы или попадал в отделение, потом находил каких-то знакомых в регионах России. Попадал в работный дом, в рехаб, в наркологию. Весной 2025 его жизненный путь закончился. Вышел из наркологички, попросил 125 рублей и сказал, что вечером встречается с женщиной и идет в театр. Утром опять вроде что-то попросил, а потом пропал. Позже узнали, что снаркоманился.
podonok1 1 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AerialDream @ 1 авг 2026 в 16:45)
А вы вообще не брезгливый человек..

очередная нетакуся у которой муж был первым и единственным rolleyes.gif
freedom41 1 авг 2026 в 17:02
Шутник  •  На сайте 30 дней
0
Цитата (podonok1 @ 1 авг 2026 в 16:26)
Цитата (zdesia @ 1 авг 2026 в 15:02)
Цитата (Птиц @ 1 авг 2026 в 14:57)
Мы как-то охуевали. Знакомый, пьет редко, 32 года, работает, деньги получает. Выглядит нормально, не обросший, нормально одет, трое детей. Жена ему изменяет с пропитым алкашом, которому 55 лет, которого не увольняют за пьянки тупо потому, что работать некому больше.

Видимо, ебёт лучше мужа, вот она и гуляет. cheer.gif

dont.gif Пиздёжь . Сколько ебал замужних

Таких вообще не понимаю. Мало того что ебать.ся через х..й западло и мерзко, так еще вопросы "кармы" и нравственности, разваливать чужие семьи с детьми. Не представляю что должно произойти чтобы я стал лезть к чужой бабе тем более замужней. Васек личинка оленя короче

ПС был грех один,но там меня обманули что "развожусь секса нет" итд и то жизнь за это наказала пздц как

Это сообщение отредактировал freedom41 - 1 авг 2026 в 17:03
AerialDream 1 авг 2026 в 17:04
1
Цитата
очередная нетакуся у которой муж был первым и единственным

А с мужиком, чей комментарий ниже... Или теперь выше... че не так?

podonok1 1 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (freedom41 @ 1 авг 2026 в 17:02)
Видимо, ебёт лучше мужа, вот она и гуляет. cheer.gif [/QUOTE]
dont.gif Пиздёжь . Сколько ебал замужних [/QUOTE]
Таких вообще не понимаю. Мало того что ебать.ся через х..й западло и мерзко, так еще вопросы "кармы" и нравственности, разваливать чужие семьи с детьми. Не представляю что должно произойти чтобы я стал лезть к чужой бабе тем более замужней. Васек личинка оленя короче

gigi.gif Лезть ? Ещё не хватало , честные , верные и порядочные замужние женщины сами на хуй вешаются .
Порядочные замужние женщины это самый дешовый ,доступный и беспроблемный секс © моё smile.gif

разваливать чужие семьи с детьми. -как же тебе бабы в голову насрали faceoff.gif
ЛеликФ 1 авг 2026 в 17:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Так если они сами эти замужние на шишку лезут, а у меня не было постоянной женщины в 20-24, а присунуть то хочется))
Четыре таких было 18,20, 25 и 32 года , у всех дети были уже.
bigfacker 1 авг 2026 в 17:08
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
Потом баба забывает ,что врала по началу и выясняется что ебут её регулярно и вполне качественно , а а ебётся она на стороне ......... а вот хуй его знает по чему , разные версии двигали , но серьёзно их рассказы воспринимать не стоит .

Чтобы узнать женские тайны, надо зарегиться на женском форуме под женским ником и задать вопрос "девочки, по каким причинам своим мужьям изменяете?".
podonok1 1 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AerialDream @ 1 авг 2026 в 17:04)
Цитата
очередная нетакуся  у которой муж был первым и единственным

А с мужиком, чей комментарий ниже... Или теперь выше... че не так?

gigi.gif А причём тут мужик ты за себя толкуй
podonok1 1 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bigfacker @ 1 авг 2026 в 17:08)
Потом баба забывает ,что врала по началу и выясняется что ебут её регулярно и вполне качественно , а а ебётся она на стороне ......... а вот хуй его знает по чему , разные версии двигали , но серьёзно их рассказы воспринимать не стоит .

Чтобы узнать женские тайны, надо зарегиться на женском форуме под женским ником и задать вопрос "девочки, по каким причинам своим мужьям изменяете?".

lol.gif было интересно , а сейчас похуй.
iost 1 авг 2026 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Это все психические расстройства.

Думка 1 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Асоциальных мужчин любят такие же женщины. Ну, может, не асоциальные, но в любом случае с головой у них большие проблемы.
Не знаю ни одной нормальной бабы, которая связалась бы с маргиналом.
Джебраил 1 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (podonok1 @ 1 авг 2026 в 15:08)
Лезть ? Ещё не хватало , честные , верные и порядочные замужние женщины сами на хуй вешаются .
Порядочные замужние женщины это самый дешовый ,доступный и беспроблемный секс

Да сами...Но что не будет проблем,это ошибка.Неприятности вылезают с неожиданной стороны!Увы!С бабами нет секса без проблем...
podonok1 1 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЛеликФ @ 1 авг 2026 в 17:08)
Так если они сами эти замужние на шишку лезут, а у меня не было постоянной женщины в 20-24, а присунуть то хочется))
Четыре таких было 18,20, 25 и 32 года , у всех дети были уже.

dont.gif это в другом мире , на ЯПе все женщины верные честные и порядочные , ну они так рассказывают .
ERRATA 1 авг 2026 в 17:21
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Думка @ 1 авг 2026 в 17:16)
Асоциальных мужчин любят такие же женщины. Ну, может, не асоциальные, но в любом случае с головой у них большие проблемы.

Дак в причем тут маргиналы,.... наркоты, абьюзеры и бухарики, вполне себе зачастую неплохо выглядят и одеваются, и тоже из обеспеченных семей, причем многие уходят в асоциальный образ жизни уже после брака ))) канеш прям с маргиналами которые у магаза синие-вонючие сидят и бухают, никто не связывается, кроме таких же красно-синих спившихся бабищ ))) я вот тока не понимаю баб, которые зэков ждут, которых они даже не знают и познакомились по переписке, ну это совсем дуры как по мне ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 1 авг 2026 в 17:23
podonok1 1 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Джебраил @ 1 авг 2026 в 17:21)
Цитата (podonok1 @ 1 авг 2026 в 15:08)
Лезть ? Ещё не хватало , честные , верные и порядочные замужние женщины сами на хуй вешаются .
Порядочные замужние женщины это самый дешовый ,доступный и беспроблемный секс

Да сами...Но что не будет проблем,это ошибка.Неприятности вылезают с неожиданной стороны!Увы!С бабами нет секса без проблем...

У каждого свой опыт
xof 1 авг 2026 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Думка @ 1 авг 2026 в 17:16)

шо ты знаешь о молодости этих "нормальных" баб? lol.gif
Джебраил 1 авг 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (podonok1 @ 1 авг 2026 в 15:21)
это в другом мире , на ЯПе все женщины верные честные и порядочные , ну они так рассказывают

Не только на ЯПе!Они все как на подбор!Главное чтобы никто не узнал!А если и узнал,не признаются никогда!
freedom41 1 авг 2026 в 17:28
Шутник  •  На сайте 30 дней
0
Цитата (podonok1 @ 1 авг 2026 в 17:08)
разваливать чужие семьи с детьми. -как же тебе бабы в голову насрали  faceoff.gif

Чего ты городишь, все тайное нередко становиться явным мужик не будет жить с женой узнав про измену я лично кучу примеров разводов знаю. 1 из 100 может и простит измен(у)ы в любом случае там где измены там ложь и доверие подорвано я лично кстати развелся из-за почти такой же ситуации. Кстати бабы спокойнее к сексу на стороне относятся и спокойно в гаремах живут, а мужики могут и в петлю залезть.
Если мужик не олень он спалит измену. Ж..пой почует. Так что удачи бумеранг неотвратим.

Левит 20:10 — Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, — да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 1 авг 2026 в 17:36
ooooops 1 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zdesia @ 01.08.2026 - 15:21)
Любите-любите.
Вы часто даже не знаете кто отец.

Ну, если так рассуждать, то и вы не в курсе, сколько у вас детей)))

Но не надо патологию возносить в разряд обыденности
Ты б меньше ТВ смотрел, там тебе нехорошее показывают

vadyan63 1 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tonguus @ 1 авг 2026 в 08:30)
Попробуй по пьяни ебатся

ть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 193
27 Пользователей: MyxPalasaty, Эвглена, Алкид, Мурин, batfrog, ЕгорИ, North85, koszs, Atrid, blacksever, zoloto, Василич77, Ebesp, burbulator, 2ring, Radiationz, WeissKopf, Заколебали, Pension1964, Lloyed, abrolser, snail174, nickname1, Каймак, Calabiyau, nmsr, Vilich13
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх