Почему женщины любят асоциальных мужчин?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 1 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (freedom41 @ 01.08.2026 - 17:28)
Чего ты городишь, все тайное нередко становиться явным мужик не будет жить с женой узнав про измену я лично кучу примеров знаю. 1 из 100 может и простит измен(у)ы в любом случае там где измены там ложь и доверие подорвано я лично кстати развелся из-за почти такой же ситуации. Кстати бабы спокойнее к сексу на стороне относятся и спокойно в гаремах живут, а мужики могут и в петлю залезть.
Если мужик не олень он спалит измену. Ж..пой почует. Так что удачи бумеранг неотвратим.

Если б все семьи из за измен расходились, то 99% женщин вас давно бы выкинули....
Но и сейчас не терпят, почему, думаешь, дамы на развод подают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AerialDream 1 авг 2026 в 17:30
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (podonok1 @ 01.08.2026 - 17:09)
А причём тут мужик ты за себя толкуй

Так со мной то все понятно
Нетакуся с первым и единственным мужчиной

ooooops 1 авг 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bigfacker @ 01.08.2026 - 17:08)
Чтобы узнать женские тайны, надо зарегиться на женском форуме под женским ником и задать вопрос "девочки, по каким причинам своим мужьям изменяете?".

А вам и не задавать не надо.
Постоянно грязь про ваше блядство читаешь, даже если не хочешь и не ожидаешь в этой теме....
Хватит, может, в обиженок играть, вы совсем не ангелы

Думка 1 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ERRATA @ 1 авг 2026 в 17:21)
я вот тока не понимаю баб, которые зэков ждут, которых они даже не знают и познакомились по переписке, ну это совсем  дуры как по мне ))

Ну вот, я и говорю - дуры. А дуры - это кто? Это те, у кого проблемы с головой. Проблемы могут быть разными...от низкой самооценки до всяких психологических расстройств личности.
Они закрывают этими отношениями какие-то свои потребности, не понимая, что только усугубляют своё нестабильное психическое состояние.

Это сообщение отредактировал Думка - 1 авг 2026 в 17:32
podonok1 1 авг 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (freedom41 @ 1 авг 2026 в 17:28)
жить с женой узнав про измену я лично кучу примеров знаю.

А сколько примеров ты не знаешь , сколько баб не спалилось .
Своими словами , только что признал ,что скачки замужних по хуям вполне себе массовое явление , так хули ты от меня хочешь . Претензии к существам с пиздой , это они готовы на любой хуец присесть.
А я просто добрый , отзывчивый и жалостливый человек.
rolleyes.gif
AerialDream 1 авг 2026 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Думка @ 01.08.2026 - 17:32)
Ну вот, я и говорю - дуры. А дуры - это кто? Это те, у кого проблемы с головой. Проблемы могут быть разными...от низкой самооценки до всяких психологических расстройств личности.
Они закрывают этими отношениями какие-то свои потребности, не понимая, что только усугубляют своё нестабильное психическое состояние.

В век интернета все почти ждули. Сидят на разных полюсах и закрывают минимальные потребности друг друга на расстоянии

podonok1 1 авг 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AerialDream @ 1 авг 2026 в 17:30)
А причём тут мужик  ты за себя толкуй

gigi.gif Врать учись правдоподобнее
Mixcoatl 1 авг 2026 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Женщины не любят асоциальных мужчин, женщины любят мужчин, которые обеспечат будущее потомству. Все просто-женщина подсознательно ищет сильного самца, того, от которого приплод будет здоровый и который сможет семью защитить. Это инстинкт. Но в раннем возрасте, женщина еще не понимает до конца что ей нужно, поэтому кидается от одного "мачо" к другому. Показатель здесь - "поверхностные" личные качества самца: якобы самостоятельность , якобы стремление добиваться цели любой ценой, яркие эмоции и т.п.
podonok1 1 авг 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ooooops @ 1 авг 2026 в 17:31)
Цитата (bigfacker @ 01.08.2026 - 17:08)
Чтобы узнать женские тайны, надо зарегиться на женском форуме под женским ником и задать вопрос "девочки, по каким причинам своим мужьям изменяете?".

А вам и не задавать не надо.
Постоянно грязь про ваше блядство читаешь, даже если не хочешь и не ожидаешь в этой теме....
Хватит, может, в обиженок играть, вы совсем не ангелы

А читать рассказы толстых мерзких старух как их ебали в машине на заднем сиденье это не грязь ? Вечное нытье про то что мужики ебут хуёво ? И это при каждодневном феерическом сексе с мужем .
Бабка ,запоминай что пиздишь , если памяти нет записывай и не позорься
lol.gif

bigfacker 1 авг 2026 в 17:48
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Думка @ 1 авг 2026 в 17:16)
Асоциальных мужчин любят такие же женщины. Ну, может, не асоциальные, но в любом случае с головой у них большие проблемы.
Не знаю ни одной нормальной бабы, которая связалась бы с маргиналом.

Твои три любовника социальные и порядочные? rolleyes.gif
podonok1 1 авг 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bigfacker @ 1 авг 2026 в 17:48)
Цитата (Думка @ 1 авг 2026 в 17:16)
Асоциальных мужчин любят такие же женщины. Ну, может, не асоциальные, но в любом случае с головой у них большие проблемы.
Не знаю ни одной нормальной бабы, которая связалась бы с маргиналом.

Твои три любовника социальные и порядочные? rolleyes.gif

Много знаешь желающих выстроиться на 1.3 центнера складок красоты ? Я таких извращенцев незнаю , извените .
Айдэн 1 авг 2026 в 17:53
...  •  На сайте 9 лет
0
Ебанутых мужчин любят такие же ебанутые женщины.
Вот и все😆

MonteCarlo13 1 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (АндрейНовакА @ 01.08.2026 - 08:03)
большинство женщин ищут так называемого альфу. инстинктивно. а альфа- та еще сволочь. те, альфа ценит себя, свою жизнь, проблемы решает за чужой счет, он властный и на смерть отправит кого то другого. так вот- хулиганы и пьянь- в целом напоминают своим поведением альфачей. ну и у БОЛЬШИНСТВА женщин начинают бабочки танцевать.

даже если на сознательном уровне она видит пиздец. инстинкты...

Ну не обобщай, не большинство.
Как правило это женщины с психологическими травмами из детства.

MonteCarlo13 1 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (podonok1 @ 01.08.2026 - 17:50)
Много знаешь желающих выстроиться на 1.3 центнера складок красоты ? Я таких извращенцев незнаю , извените .

Сегодня прям одномоменто три таких тетеньки видела, все три при муже.
Мужья стройные, аки кипарисы.
На жен смотрели с нежностью.
Их любимые свиноматки)

Скoбарь 1 авг 2026 в 18:06
Всё ОТЛИЧНО!!!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Срабатывает древний инстинкт, один из составляющих систему инстинкта размножения. Асоциальные типы в половозрелом возрасте демонстрируют свою силу и здоровье, нарушая общественные правила поведения. Это говорит о том, что самец достаточно силён и умён, чтобы противостоять обществу - а значит и его потомки будут умны и сильны.

Проблема в том, что этот инстинкт сформирован во времена, когда косматые предки сидели на ветках. И не было полиции, а наказанием нарушителя занималась вся стая. И нарушающий правила стаи, но и не умирающий от голода самец был в самом деле особо сильным, ловким и умным.
А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.

Потому же некоторые женщины любят наркоманов (алкоголь - наркотик) - самец в пригодном для размножения состоянии, травит себя всякой дрянью, нарушающей координацию - и при этом жив - значит его организм крепок, и детеныши от него будут тоже здоровыми.

Последний абзац - просто бред, имхо.

freedom41 1 авг 2026 в 18:07
Шутник  •  На сайте 30 дней
0
Цитата (podonok1 @ 1 авг 2026 в 17:34)
Цитата (freedom41 @ 1 авг 2026 в 17:28)
жить с женой узнав про измену я лично кучу примеров знаю.

А сколько примеров ты не знаешь , сколько баб не спалилось .
Своими словами , только что признал ,что скачки замужних по хуям вполне себе массовое явление , так хули ты от меня хочешь . Претензии к существам с пиздой , это они готовы на любой хуец присесть.
А я просто добрый , отзывчивый и жалостливый человек.
rolleyes.gif

Отвечать надо за себя и свои действия. Ты не прав капитально, но учить мужика старше на 10 лет я не буду и говорить что трахать чужих жен(женщин) не хорошо.
ПС никто не застрахован и ты втч что допустим западешь на женщину и потом окажешься в роли жертвы от такого васька и все поймешь на своей шкуре.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 1 авг 2026 в 18:10
AlDianochka 1 авг 2026 в 18:08
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Скoбарь @ 1 авг 2026 в 18:06)
Цитата (Polugut @ 01.08.2026 - 08:06)
Срабатывает древний инстинкт, один из составляющих систему инстинкта размножения. Асоциальные типы в половозрелом возрасте демонстрируют свою силу и здоровье, нарушая общественные правила поведения. Это говорит о том, что самец достаточно силён и умён, чтобы противостоять обществу - а значит и его потомки будут умны и сильны.

Проблема в том, что этот инстинкт сформирован во времена, когда косматые предки сидели на ветках. И не было полиции, а наказанием нарушителя занималась вся стая. И нарушающий правила стаи, но и не умирающий от голода самец был в самом деле особо сильным, ловким и умным.
А воспитанием ребенка занималась самка и стая, а не отец ребенка. Участие отца - новомодное изобретение. Потому и получается мать-одноночка.

Потому же некоторые женщины любят наркоманов (алкоголь - наркотик) - самец в пригодном для размножения состоянии, травит себя всякой дрянью, нарушающей координацию - и при этом жив - значит его организм крепок, и детеныши от него будут тоже здоровыми.

Последний абзац просто бред, имхо.

Ну да, потомство от торчка или не просыхающего синяка.... shum_lol.gif
vokurzeb 1 авг 2026 в 18:09
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AerialDream @ 1 авг 2026 в 17:30)
А причём тут мужик  ты за себя толкуй

Нам то не заливай gigi.gif
Angeleyes1 1 авг 2026 в 18:25
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
1
После 30 лет мы все по сути уже природе не нужны. То что мы живем дольше- ну так природа распорядилась. Было бы иначе- мерли бы как мухи осенью...
plastun013 1 авг 2026 в 18:27
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Она может разумом понимать, что делает глупость, но инстинкты заставляют поступать так.
ribaldz 1 авг 2026 в 18:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Потому

tew432brp 1 авг 2026 в 18:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Основные причины, почему некоторые женщины испытывают сильное влечение к «проблемным» мужчинам:
1. Психологические травмы и сценарии из детства
2. Синдром спасателя и потребность в значимости
3. Биологические и эволюционные факторы (потребность в адреналине и «бабочек»)
4. Низкая самооценка
5. Социальные и экономические факторы (романтизация сидельцев, статус сидельца, отсутствие конкуренции)

А почему «нормальные» мужчины проигрывают?
Нормальные мужчины часто проигрывают не потому, что они хуже, а потому что:
1. Они не дают такой интенсивной эмоции. Их стабильность воспринимается как скука.
2. Они требуют зрелости. Отношения с надёжным партнёром строятся на взаимном уважении, ответственности и спокойствии. Для человека, зависимого от драмы, это непривычно и тревожно.
3. Они не позволяют играть роль «спасателя». С нормальным мужчиной нельзя почувствовать себя героиней, которая вытащила его из бездны.

ну и главное надо взять за правило - подобное притягивается к подобному.
Если понимаете что такое как СДВГ - то у таких женщин в голове проходит примерно тоже самое, только бывает в сотни и тысячи раз хуже.
Если бы взять нормальную женщину или мужчину и допустим резко включить вот это состояние в голове то большинство бы подумало что они сошли с ума, отсутствие самоконтроля в мыслях, спутанность сознания, постоянные нервные и психические "взрывы". А для тех кто рос с детства с этим - они уже привыкли и не считают себя психически больными.

Это сообщение отредактировал tew432brp - 1 авг 2026 в 18:39
свинка 1 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ERRATA @ 1 авг 2026 в 17:21)
я вот тока не понимаю баб, которые зэков ждут, которых они даже не знают и познакомились по переписке, ну это совсем дуры как по мне ))

Так может он заехал за хищения в особокрупных. Освободится и обеспеченная совместная жизнь на райских островах.
Думка 1 авг 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tew432brp @ 1 авг 2026 в 18:36)
А почему «нормальные» мужчины проигрывают?

Да с чего вы взяли, что нормальные проигрывают? У нормальных всё нормально! И с женщинами, и вообще.
leonidos 1 авг 2026 в 18:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Асоциальные вешают лапшу без зазрения совести, вот и ведутся, а нормальные не умеют врать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 193
23 Пользователей: Lukich777, Раменоид, Несобака, freedom41, polyan84, burbulator, Arkinn, qck1967, Мурин, SV101, 1210qwert, nrob, QSIGQSIG, adamhattabic, АнтохаIT, лежунадиване, ЛеликФ, ЕгорИ, vasilevs42, bazabazaprie, Bushmachello, Radiationz, DpakoLLIa
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх