Москва пятнично-субботняя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sebperero 1 авг 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 4 года
1
оператор-подпёздыш в прошлой жизни был бабкой, которая вечно орала "не бейте детей!" ?

"ой-ой-ой, как жоска..а шо он сделал" - а тебя ебет?? Стоишь вякаешь под руку. Когда полиция ничего не делает - недовольны, когда синебота ломает - еще больше недовольны.

Наконец-то силовик полезное сделал, когда им уже тазеры начнут выдавать, чтобы не приходилось вот так обниматься? Шмальнул с двух метров и эта каланча сама в судорогах будет рассматривать асфальт с близкого расстояния.
DrVoron 1 авг 2026 в 11:20
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Хотелось бы узнать детали с "той" стороны. Выглядит, действительно жёстко, а вдруг? Гражданам полиционерам не в коем случае не нужно, чтобы их действия были признаны неправомерными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BioMax1 1 авг 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
темная история...сотрудники- полный непрофессионализм ...позор просто ...кстати понабрали сейчас опять крестьян да непойми кого ...дичь полная....
Tabai 1 авг 2026 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
Комментатор огонь. " Командир, убивать то зачем на людях? ". Ну, да отвести в участок и там забить его хорошенько.

Это сообщение отредактировал Tabai - 1 авг 2026 в 11:28
Alkras 1 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maximilian01 @ 01.08.2026 - 11:04)
Сейчас за сопротивление прикрутят сверху

Так там уже нападение при исполнении.
Бабе то он зарядил.
Мудак.

brync 1 авг 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (хуямбрь @ 01.08.2026 - 10:59)
Комментатор пзц просто. Тебя, блять, забыли спросить. Раздайте ментам уже электрошокеры.

Полиция не должна отчитываться перед прохожими.

Повиновение граждан правоохранительным органом должно быть безусловным - это основа общества вообще.

Полиция не должна демонстрировать свою слабость публично, как на видео.

К сожалению, в России беспрекословное подчинение полиции может навлечь больше бед, чем оказание сопротивления.
Не все там кристально чистые и честные

Alkras 1 авг 2026 в 11:25
2
Цитата (BioMax1 @ 01.08.2026 - 11:20)
темная история...сотрудники- полный непрофессионализм ...позор просто ...кстати понабрали сейчас опять крестьян да непойми кого ...дичь полная....

В чём непрофессионализм?
В том, что в общественном месте спецсредства не применили?
Согласно инструкции и задержали, только по морде бить конечно на людях не надо было.

Alkras 1 авг 2026 в 11:27
1
Цитата (brync @ 01.08.2026 - 11:24)
К сожалению, в России беспрекословное подчинение полиции может навлечь больше бед, чем оказание сопротивления.
Не все там кристально чистые и честные

Удивишься наверное.
Соглашусь отчасти.
Не все конечно, но многие.
И вы, если что, первыми бежите кудой? Правильно - к "поганым ментам" как вы их называете.

Алеksей 1 авг 2026 в 11:27
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
2
ну я хз, непонятно один хрен. Чё он сделал? какая охраняемая? куда зашел?...
мне другое непонятно, почему я вижу такие "задержания" как правило лиц без бород? Почему "смелость" выборочна?
Е2Е4 1 авг 2026 в 11:28
4
Цитата (coin99 @ 01.08.2026 - 11:00)
это какие-то переодетые гопники, а не копы
------
мне нужна предыстория. больше похоже, что добестные стражи решили влегкую палку срубить на отдыхающем.
если чисто за синь, так тут можно весь форум пересажать (или перестрелять, как советуют ниже)

Может быть ты не в курсе, но запрещено появлятся в состоянии алкогольного оптянения в обественых местах, а тут еще и агресивное поведение. Отдыхающий не равно пьяный. Или по твоему быдляцкому понятию отдыхающий это и есть кто бухнул и пошел куролесить в центр города? А сотрудник поименил прием после того как ебаное быдло ударило женщину ( сотркдника Полици) в лицо, а это уже статья, так что все правильно и по делу.

mrzorg 1 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SpaceNASA @ 1 авг 2026 в 09:59)
Хорошо скрутили. Молоды.
Жаль ноги не прострелили.

Так он не негр, и это не Америка...
А вот почему ППСникам элктрошокеры не выдают - непонятно.
coin99 1 авг 2026 в 11:29
0
Цитата (Е2Е4 @ 1 авг 2026 в 11:28)
Цитата (coin99 @ 01.08.2026 - 11:00)
это какие-то переодетые гопники, а не копы
------
мне нужна предыстория. больше похоже, что добестные стражи решили влегкую палку срубить на отдыхающем.
если чисто за синь, так тут можно весь форум пересажать (или перестрелять, как советуют ниже)

Может быть ты не в курсе, но запрещено появлятся в состоянии алкогольного оптянения в обественых местах, а тут еще и агресивное поведение. Отдыхающий не равно пьяный. Или по твоему быдляцкому понятию отдыхающий это и есть кто бухнул и пошел куролесить в центр города? А сотрудник поименил прием после того как ебаное быдло ударило женщину ( сотркдника Полици) в лицо, а это уже статья, так что все правильно и по делу.

мое быдляцкое мнение?
я прошу видос до! избиения человека. расстреляете меня?
пластырь 1 авг 2026 в 11:29
   •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (furacelin @ 1 авг 2026 в 11:15)
Цитата (пластырь @ 01.08.2026 - 11:12)
Не всегда. Мне мент коленом по яйцам ударил просто так, кореш ему въебал у него аж шапка улетела. Говорю отпускай всех или я щас иду снимать побои, за что ты меня ударил. А у меня синяк на весь пах был.

В тюрьме спросить - там тоже просто так все сидят, никто ни в чем не виновен, проклятые мусора не за нехуй посадили

Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.
coin99 1 авг 2026 в 11:37
2
Цитата (Alkras @ 1 авг 2026 в 11:25)
Цитата (BioMax1 @ 01.08.2026 - 11:20)

В чём непрофессионализм?
В том, что в общественном месте спецсредства не применили?
Согласно инструкции и задержали, только по морде бить конечно на людях не надо было.

но, как говорится, есть нюанс.
1-это не наряд по вызову, а патрульные. у них задача: фиксировать нарушение и вызывать наряд.(поэтому они кстати безоружные)
2-если бы он бузил, вокруг бегали бы толпы пострадавших - на видео их нет
3-на видео нет и друзей, которые пытались бы спасти своего.
вывод: самоуправство. ппс доебались до одинокого выпившего.
sebperero 1 авг 2026 в 11:37
-1
Цитата (пластырь @ 1 авг 2026 в 11:29)
Не всегда. Мне мент коленом по яйцам ударил просто так, кореш ему въебал у него аж шапка улетела. Говорю отпускай всех или я щас иду снимать побои, за что ты меня ударил. А у меня синяк на весь пах был.

В тюрьме спросить - там тоже просто так все сидят, никто ни в чем не виновен, проклятые мусора не за нехуй посадили

Мы стояли в подъезде в своём доме, мы там живём, зашли менты, я к одному подхожу, а его перекрыло что я хочу его ударить. а я просто поговорить подходил. Он мне уебал коленом. Если бы кореш ему не вьебал, я бы побои снял. Кореша же увезли в отдел, а я присел и охуевал, реально синяк на весь пах. Потом я в отдел пришёл, говорю отпускай его или я снимаю побои, ты меня не что ударил.

ну да да )) верю каждому слову

а о чем ты хотел поговорить с ментом?
вот просто поговорить решил, кореша мало, по синей лавочке море по колено да?

ты свое ауе при себе держи, оно нахуй никому не интересно
sashiko 1 авг 2026 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jbox @ 01.08.2026 - 11:09)
попытка свалить от копа. когда у копа есть вопросы - это уже правонарушение.

интересно как бы этот диалог выглядел в США? При первой попытке свалить достали бы ствол? а если начал хаотично махать руками вальнули бы?

Откуда в России копы? Из голливудского кина завезли?

пластырь 1 авг 2026 в 11:42
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sebperero @ 1 авг 2026 в 11:37)
Цитата (пластырь @ 1 авг 2026 в 11:29)

ну да да )) верю каждому слову

а о чем ты хотел поговорить с ментом?
вот просто поговорить решил, кореша мало, по синей лавочке море по колено да?

ты свое ауе при себе держи, оно нахуй никому не интересно

Да не верь. Да. мы подбухивали, но нас все знают и никто не против, я ему это и хотел сказать. День голосования был, нас иного людей видело. все здоровались. всё нормально.
Alkras 1 авг 2026 в 11:45
0
Цитата (mrzorg @ 01.08.2026 - 11:28)

Потому что по закону не положено.
Имеется риск непредумышленной смерти объекта задержания.
Может у него сердце слабое? Или ещё что.

DrVoron 1 авг 2026 в 11:46
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пластырь @ 01.08.2026 - 11:29)

И чем дело кончилось? Побои снял? Кореш присел? Что?

SpaceNASA 1 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mrzorg @ 01.08.2026 - 11:28)

Не выдают им потому-что по приколу сами себя или товарищей покалечат.
Там интилект отдохнул.

Alkras 1 авг 2026 в 11:48
0
Цитата (coin99 @ 01.08.2026 - 11:37)
1-это не наряд по вызову, а патрульные. у них задача: фиксировать нарушение и вызывать наряд.(поэтому они кстати безоружные)

Основные задачи и функции строевых подразделений ППСМ
6. Основными задачами строевых подразделений ППСМ являются:

6.1. Обеспечение правопорядка на улицах, объектах транспорта и в других общественных местах.

6.2. Обеспечение безопасности личности, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на постах и маршрутах патрулирования.

6.3. Выявление на постах, маршрутах и задержание лиц, совершивших преступления и скрывающихся от следствия и суда.

Alkras 1 авг 2026 в 11:52
0
Цитата (coin99 @ 01.08.2026 - 11:29)
мое быдляцкое мнение?
я прошу видос до! избиения человека. расстреляете меня?

Со 100% уверенностью могу сказать, что видео не будет, ибо изначально быковать стал упакованный товарищ.
Это хрен покажут, а вот "ужасный беспредел" со стороны органов покажут обязательно.

coin99 1 авг 2026 в 11:52
0
Цитата (Alkras @ 1 авг 2026 в 11:48)
Цитата (coin99 @ 01.08.2026 - 11:37)

Основные задачи и функции строевых подразделений ППСМ
6. Основными задачами строевых подразделений ППСМ являются:

6.1. Обеспечение правопорядка на улицах, объектах транспорта и в других общественных местах.

6.2. Обеспечение безопасности личности, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на постах и маршрутах патрулирования.

6.3. Выявление на постах, маршрутах и задержание лиц, совершивших преступления и скрывающихся от следствия и суда.

ну. а где там пункт "хуярить лежащего по голове"?
kashnia 1 авг 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Doggyboo @ 01.08.2026 - 11:04)
Оператора осуждаю я. Глупых вопросов много у него...

Ну, может, первый раз в Москве, дома будет показывать, как тут жутко.
*Сарказм.

LittleDobby 1 авг 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Коментатора тоже надо отхуярить было для профилактики, что бы хуйню не нес

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх