Москва пятнично-субботняя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МИШАМЫШЬ 1 авг 2026 в 12:16
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пластырь @ 1 авг 2026 в 19:42)
Да не верь. Да. мы подбухивали, но нас все знают и никто не против, я ему это и хотел сказать. День голосования был, нас иного людей видело. все здоровались. всё нормально.

Кто-то же ментов вызвал, наверное не всем нравились бухие товарищи в подъезде, как вам казалось.
coin99 1 авг 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 1 авг 2026 в 12:16)
Да не верь. Да. мы подбухивали, но нас все знают и никто не против, я ему это и хотел сказать. День голосования был, нас иного людей видело. все здоровались. всё нормально.

Кто-то же ментов вызвал, наверное не всем нравились бухие товарищи в подъезде, как вам казалось.

никто не вызывал. это патрульные
МИШАМЫШЬ 1 авг 2026 в 12:28
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (coin99 @ 1 авг 2026 в 20:19)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 1 авг 2026 в 12:16)

никто не вызывал. это патрульные

Что патрулю нужно в подъезде?
Так-то я десять лет трезвый, но когда-то был случай, товарищ приехал с заезда, решили отметить, на набережной на лавочке, подъезжают пэпсы: собирайтесь, поехали - товарищ начал: схуяли-загуляли - я подумал: "нездоровая канитель", щас мы уедем вообще не в ту степь, подошёл и говорю: уважаемый, давай так, щас мы всё соберём и исчезнем! - Пэпс улыбнулся: другое дело! - бывает, везёт, но разговаривать надо уметь.
SonxRazuma 1 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (coin99 @ 1 авг 2026 в 11:08)
Цитата (SonxRazuma @ 1 авг 2026 в 11:05)
а как бы такого предлагал бы усмирить оператор? Предложить ему бесплатную Пушкинскую карту для осмотра местных достопримечательностей?

он вроде не бузил, пока на него не нападали.
хз я мож какое-то другое видео смотрю?

Невооруженным глазом видно, что парень в синем режиме «берсерк». Такой испортит отдых всем вокруг, просто на алкогольной безбашенности, без корыстных побуждений. Я, когда таких вижу, просто стараюсь уйти подальше, потому что рядом с ними всегда какие то конфликты на голом месте.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 1 авг 2026 в 12:32
offcast 1 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
С одной стороны радует, что полицейский владеет приемами борьбы.
С другой стороны, это не та ситуация, где есть острая необходимость их применения.

Вот где нужно обратить внимание на международный опыт и выдать наконец сотрудникам шокеры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OzzyUSB 1 авг 2026 в 12:41
Шутник  •  На сайте 4 дня
0
Цитата (Jbox @ 01.08.2026 - 11:09)
попытка свалить от копа. когда у копа есть вопросы - это уже правонарушение.

интересно как бы этот диалог выглядел в США? При первой попытке свалить достали бы ствол? а если начал хаотично махать руками вальнули бы?

Не вальнули бы, у него нет оружия в руках. Вообще ничего в руках нет, даже в США в таких случаях либо тейзер, либо перцовка в лицо. Не нужно выдумывать.

coin99 1 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (SonxRazuma @ 1 авг 2026 в 12:32)
а как бы такого предлагал бы усмирить оператор? Предложить ему бесплатную Пушкинскую карту для осмотра местных достопримечательностей?

Невооруженным глазом видно, что парень в синем режиме «берсерк». Такой испортит отдых всем вокруг, просто на алкогольной безбашенности, без корыстных побуждений. Я, когда таких вижу, просто стараюсь уйти подальше, потому что рядом с ними всегда какие то конфликты на голом месте.

как удобно.
он бы на нас напал наверняка, поэтому мы ему заблаговременно накостыляли.
где-то уже было подобное, не находите?
Ибонехнах 1 авг 2026 в 12:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
- Командир, а шо он сделал? Шо он сделал?
- Слишком много шокал!
Пазл 1 авг 2026 в 12:59
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (OzzyUSB @ 01.08.2026 - 12:41)
Не вальнули бы, у него нет оружия в руках. Вообще ничего в руках нет, даже в США в таких случаях либо тейзер, либо перцовка в лицо. Не нужно выдумывать.

На 30 секунде Перцовка задействованна. Что было бы дальше с этим гражданином в США, если бы и тейзер не помог? Ну кроме версии, что через минуту там было бы уже на 2-3 экипажа больше. У наших такой возможности нет.

SonxRazuma 1 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (coin99 @ 1 авг 2026 в 12:57)
Цитата (SonxRazuma @ 1 авг 2026 в 12:32)

как удобно.
он бы на нас напал наверняка, поэтому мы ему заблаговременно накостыляли.
где-то уже было подобное, не находите?

нефиг тут подмешивать. Никто из граждан ему не накостылял заблаговременно. Его попытались пепсы увести, а он возражать начал. Вот его и вразумили. Такого словами не возьмешь - он же не отдупляет происходящее.
AlexBFP 1 авг 2026 в 13:44
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Чёто как-то нипанятна) cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 1 авг 2026 в 13:49
AlexBFP 1 авг 2026 в 13:48
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alkras @ 1 авг 2026 в 11:27)
Цитата (brync @ 01.08.2026 - 11:24)
К сожалению, в России беспрекословное подчинение полиции может навлечь больше бед, чем оказание сопротивления.
Не все там кристально чистые и честные

Удивишься наверное.
Соглашусь отчасти.
Не все конечно, но многие.
И вы, если что, первыми бежите кудой? Правильно - к "поганым ментам" как вы их называете.

Alkras
Не, я - в магазин)
Alex88 1 авг 2026 в 13:51
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
полиции срочно раздать шокеры и комментатора-сердобольца тоже в принять, чтоб адвокатские услуги оказывал преступнику круглосуточно... ртом?!
Waterwall 1 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пусть скажет спасибо, что он не сами знаете где.
Так бы нашпиговали свинцом предварительно хлопнут тэйзером... moderator.gif
VasilSh 1 авг 2026 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Прям с любовью все делают, с лаской
Внук 1 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Беспонтовый мусора. Спецсредства им зачем? Ствол, на худой конец?

Fireaction 1 авг 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Ибонехнах @ 01.08.2026 - 12:59)
- Командир, а шо он сделал? Шо он сделал?
- Слишком много шокал!

и достал шокер

Booka1a 1 авг 2026 в 15:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
я бы и правдолюба с камерой до кучи упаковал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх