У знакомой сын- айтишник. Ездил в Грузию финансовые дела решать с европейскими партнерами. Зашел в кафе перекусить, отказали в обслуживании. Хоть честно поступили. Питался продуктами из супермаркета ближайшего. ... Вообще не понимаю тех, кто едет туда, где нас ненавидят!... Ладно,есть такие знакомые, у них друзья где то в Грузии, те ездят конкретно к ним, и везде передвигаются с теми знакомыми. Но те, кто едет в страну просто так, ни к кому, зная, что совсем недавно была война с этой страной.... ??????
Пиздаболы, только вернулся из Грузии, отдыхал в Кобулети- таких доброжелательных людей ( грузин) давно не встречал. Я люблю Грузию!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дичь. Заготовки все заранее. Ссать в кастрюлю? Там шефа вообще нет?
Современный "эффективный" менеджмент. Туалет в получасовой доступности в соседней деревне, а у тебя - KPI, когда за один поход посцать с тебя вычитают половину месячной премии. Вот, и приходиться сливать конденсат в блюдо очередного клиента. Оправдывая, что клиент - русский, не так посмотрел и общается, не из нашего села, слишком красиво одет, педик, у него слишком много денег, у меня вылез геморрой, выгнали из института, повысили аренду жилья, девушка бросила потому что я нищеброд и т.д..
Пиздаболы, только вернулся из Грузии, отдыхал в Кобулети- таких доброжелательных людей ( грузин) давно не встречал. Я люблю Грузию!!!
Поддержу тебя, бро. Рассуждать о стране и людях, не побывав там ни разу- неправильно. И страна и люди- в основном, хорошие. А плохие есть в каждой стране. Подобное же - тянется к подобному. Мы путешествовали в 21 году, проехали всю страну от Батуми до Телави и до Степанцминда- ни разу не встретили уродов. За 2 недели. «Сакартвелос гаумарджос!»
Был в Грузии в прошлом году по делам с братом, никакого плохого отношения от местных не заметил, наоборот все очень доброжелательные в Тбилиси, молодёжь говорит в основном на английском, потому что не знает русского. Но для меня это не являлось проблемой. ТС нагнетает. Если ты себя ведёшь как порядочный человек, тебе везде рады. Еда вкусная очень у них.
из того, куда реально доехать не сильно далеко - Грузия для меня рулит. Но когда они пытаются на английском - и не вывозят - смешно. Много есть негатива, но много и позитива. От людей много зависит. Прошлогод приехали в турляндию, уже по натоптанной. Там поляну накрыли - буги вуги. Копейки не взяли, типа ничоси руссия приехала конкретно к нам. Вот это уважуха, яп с тем дядечкой сходил в разведку. Тем паче, ему под 70 , на скутере летает как демон, и тем не менее - ему реально общаться интересно - в прошлый раз еще срубил.
Зря Дмитрий Анатольевич носатых пожалел в 2008 году. Надо было мочить до конца.
дурак ты. Молодежь то воспитывают так. Но не больно то к н им англичанины едут. Поймут скоро. Нихуя же у них нет, одни услуги. А верхний ларс - автобусы сплошным потоком.
Зря Дмитрий Анатольевич носатых пожалел в 2008 году. Надо было мочить до конца.
дурак ты. Молодежь то воспитывают так. Но не больно то к н им англичанины едут. Поймут скоро. Нихуя же у них нет, одни услуги. А верхний ларс - автобусы сплошным потоком.
Как будто в РФ кто то от этого застрахован Мне сразу конечно вспомнилась история 2014-го года с купанием в молоке для сыра косичка, но и другие вещи гуглятся.
Это прежде всего профнепригодность и непрофессионализм, сегодня он выражает таким образом личную неприязнь к одним - завтра решит что может за косой взгляд точно также нассать в еду грузинским товарищам.
Это сообщение отредактировал LongTom - 1 авг 2026 в 19:51
воо срач начался. а по факту нассать кому то в тихаря в еду и потом гордится этим..... да конченный просто и родители по ходу конченные. хочешь что то предьявить? подойди и обоснуй. а так - шакалье...
Наши туристы потратили 952 млн $. А тут все жалуютчя что у нас денег нет. А по теме они нассали себе в штаны, а не в хинкали. Просто со временем туда никто ездить не будет
Да пошли они нахуй . После 08.08.08 принципиально не покупаю ничего грузинского. А уж после того, как какой-то там носорожистый пи*дор с их телевидения заявил,что будет с удовольствием ссать в бутылки с вином для русских - грузины для меня просто перестали существовать. Нахер их. Пусть сами пьют свое"Минассали"
Сначала так называемые русскоговорящие на протяжении десятилетий
творят дичь делают все чтобы их всей душой ненавидели на сопредельных территориях
а потом вдруг удивляются за что им в фарш поссали
И правда за что
А ты, старый хуй, на их стороне, получается? Живёшь в РФ (если не напиздел, конечно) и своих же ненавидишь? Может пора тебе в Грузию съебаться? Ааа, возможности/денег нет? Ну, скрипи зубами дальше, до дёсен сотрёшь, надеюсь.
Я попробую показать ситуацию со своей колокольни - сейчас в Грузии, отношение местных людей доброжелательное, были в Тбилиси, когда нам в уши ссали про народные шествия за какого то местного хуя, давшего в рыло нашей девчонке- не было никого и ничего! Больше скажу - когда нам показывали в 2022 году митинги перед парламентом в Тбилиси - мы были неподалеку и пили вино в каком то кафе - возле парламента не было никого! Зачем вы ведетесь на провокации и пытаетесь оправдать действия провокаторов? В целом, молодежь старается не говорить с тобой по русски, но они и правда понимают 10 слов, это их максималистское стремление к справедливости в их же субъективном понимании жизни. В уши и им ссут по максимуму! Ровесники же, родившиеся в СССР не имеют никаких проблем в общении с тобой на языке Пушкина! Флаги «за Украину» давно сорвали и в Тбилиси и в Батуми и обстрагировались от этого по максимуму! Авто с российским номером стояло везде, не было заметно от местных неприязни или желания мелко напакостить. Ведите себя как люди и никто и никогда не сделает вам говна, ну а если наоборот- то и пеняйте на себя! Ну а в итоге - как будто у нас в Сочи или Питере будет лучше нахер послать группу бухих каких либо людей, а потом удивляться почему вам дали пизды?)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)