На мой юбилей мама и брат хотели подарить мне билет на концерт Метлы и билет на поезд до Москвы. Но я отказался по одной простой причине - пусть эта группа останется в моей памяти такой же, какой она была на концерте в Штутгарте в 1997г. Этот концерт показали в "Программа А", а я записал его на видеокассету.
Смотрел целиком этот концерт. Охуенно. Только вот жаль, что не вживую... А ведь в юности была возможность поехать в МСК на концерт! Проебал, никогда себе не прощу, как никогда не увижу их вживую😭
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На мой юбилей мама и брат хотели подарить мне билет на концерт Метлы и билет на поезд до Москвы. Но я отказался по одной простой причине - пусть эта группа останется в моей памяти такой же, какой она была на концерте в Штутгарте в 1997г. Этот концерт показали в "Программа А", а я записал его на видеокассету.
П.С. Я уже постарел, а уж музыканты тем более.
Ты просто себя успокаиваешь, придумываешь отговорки... Я так же.
Шикарный концерт был в 2019, если сравнить с Bon jovi, Rammstein, Arch Enemy , на чьих концертах я был в том году, то Metallica лучше всего работали с залом и дали больше всего эмоций. И по фиг было, что Кирк не смог хорошо Цоя сбреньчать, всё равно было круто.
Ещё прикол!
Есть друг который фанатеет по Кино, он даже если выпьет, то документалку с Цоем вырубает. У меня на Metallica были лишние билеты, бесплатно его звал, он сказал мне: "ну они же Цоя не поют" ...и не пошел)
Ты просто себя успокаиваешь, придумываешь отговорки... Я так же.
Нет, камрад. Я просто посмотрел трансляцию концерта в Ниме (год точно не помню, но что-то около 2015, альбом Дез Магнетикс уже точно вышел). И я был разочарован.
По этой же самой причине я не пошёл и на концерт Мановар, хотя очень хотел.
Есть друг который фанатеет по Кино, он даже если выпьет, то документалку с Цоем вырубает. У меня на Metallica были лишние билеты, бесплатно его звал, он сказал мне: "ну они же Цоя не поют" ...и не пошел)
Вымораживает порой, в мире столько интересной музыки, а они годами мусолят одно и тоже.
Молодым алкоголиком он мне нравился куда больше, все мы постарели, но там был запал, а теперь он заменяет его музыкой, но уже все... давно пора на пенсию, нет той экспрессии нет того задора, бабки бабками, популярность популярностью, но на мой скромный взгляд, нехуй топтать свое наследие... ИМХО
Шикарный концерт был в 2019, если сравнить с Bon jovi, Rammstein, Arch Enemy , на чьих концертах я был в том году, то Metallica лучше всего работали с залом и дали больше всего эмоций. И по фиг было, что Кирк не смог хорошо Цоя сбреньчать, всё равно было круто.
Ещё прикол!
Камрад, я могу только искренне порадоваться за тебя, если тебе понравилось. Тем более, что я не был поклонником Бон Джови и Раммштайна и не могу сравнить.
Просто я буду хранить в памяти те впечатления. которые получил, смотря по телеку тот концерт в 1097 году.
Вымораживает порой, в мире столько интересной музыки, а они годами мусолят одно и тоже.
Да, тоже не понимаю, стараюсь слушать новое, подписан на подборки разные в ВК. Сейчас практически во всем мире научились играть метал, есть разные интересные стили вроде post black metal, что вообще не угадаешь как будет звучать группа. Есть прикольные смешения жанров вроде doom death или black ambient, да каждое действие и состояние сопровождает своя музыка, но кто-то слушает только одного артиста, что уже десятки лет не дает новых песен. Хотя из Кино мне понравилось как переиграли альбом Это не любовь. Такой интересный прогрок вышел, много инструментов новых, все звучит как в оркестре, но без лишнего эпоса. Ютуб порекомендовал и я послушал одну песню, а потом незаметил как послушал все. Ещё конечно интересно, слушать когда они в студии играют.
Да, тоже не понимаю, стараюсь слушать новое, подписан на подборки разные в ВК. Сейчас практически во всем мире научились играть метал, есть разные интересные стили вроде post black metal, что вообще не угадаешь как будет звучать группа. Есть прикольные смешения жанров вроде doom death или black ambient, да каждое действие и состояние сопровождает своя музыка, но кто-то слушает только одного артиста, что уже десятки лет не дает новых песен.
Отличный вариант, тож подписан на разные студии на ютубе/бендкемпе, интересного металу море, новомодная ИИшница делает хорошие подборки по стилям/аналогиям, и всегда приятно найти че-нить эдакое, неожиданное, вроде Deathcore/DownTempo/Blackened Death/Ambient зы. это реальный тег Humanity's Last Breath 21 года)
Это сообщение отредактировал Adelair - 2 авг 2026 в 01:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)